Точно не знаю. Но Юмани, оказывается, тоже по две карты на акк даёт, визу и мастеркарт.
Я заказал себе у них карту, а они оказывается, не только фото моего паспорта хотят, но и меня сфотать обязательно. Охренели там совсем. Звонит тётя и железным голосом говорит, чтобы я причесался, потому как ко мне едет моя карта и меня будут фотать. Я офигел и переспросил, правильно ли я понял. Правильно. Тогда я вежливо отказался от карты, Но тётя вдруг (это всё по телефону, под запись) начала на меня наезжать, что у них в соглашении, где я галочку поставил, написано, что моё фото будет им принадлежать "для обработки". Я только и смог, что послать её на хрен. Но! В назначенное время ко мне всё равно припёрлась от них какая-то девица такого подозрительного вида, что я непроизвольно за карман схватился, хотя она и стояла по ту сторону домофона. И вот я ЕЙ должен доверить фото моего паспорта и меня причёсанного? Да никогда. Сначала хотел позвонить, узнать, если в отделение приеду, будут меня фотать или нет, а потом замотался и забыл.