щас в привычные номера подвезут и всё будетПривычные не работают
А где такие берут? Можно в личку, если это секрет.300 от 1500 на плановую доставку
там просто 0 был, круглый и безнадежныйщас в привычные номера подвезут и всё будет
поиграйся операторами, прошлый раз красный хорошо работал
а что за промик 500/1500?А при чём тут 500/4000? Я всё это про 500/1500 писал.---------Двойное сообщение соединено: ---------Или ты имел ввиду минималка в 4000. Я про то и писал, что в других магазинах есть что купить.
Российские карты будут работать и дальше, а вот новые не факт что будут выпускать. Виртуалки МИР как вариант...Как я понимаю карты Виза и Мастеркарт работают до 09.03
Имеется в виду на новорега? А подключить повторно есть варианты?и спокойно сберпрайм подключается на симку за 2р
Уже открытые должны работать, а вот новые сделать уже будет нельзя.Как я понимаю карты Виза и Мастеркарт работают до 09.03 и соответственно виртуалки и их перестанут перевыпускать в Тинькове и Юмани, получается платежи невозможно будет делать, как из этой ситуации будем выходить?
Ужас какой тоПока собирал стало от 4000р
А где виртуалки мир выдают?Российские карты будут работать и дальше, а вот новые не факт что будут выпускать. Виртуалки МИР как вариант...
Тинькофф к примеруА где виртуалки мир выдают?
Там именно виртуальная карта МИР?Тинькофф к примеру
Да, как и по остальным типам карт, просто пластик не выпускают. Пользоваться можно сразу после выпускаТам именно виртуальная карта МИР?
Понял. Спасибо большое за ответ)Да, как и по остальным типам карт, просто пластик не выпускают. Пользоваться можно сразу после выпуска
В новосибирском ашанеЭто где это так издеваются над работягами
И правда "Чем дальше в лес тем толще партизаны"