Медведица
Участник
- Дней с нами
- 1.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Скрытое содержимое.
Поделитесь на повторные, если есть
Скрытое содержимое.
Поделитесь на повторные, если есть
Если просто на аптеку, не через СМ, то вотЕсть ли сейчас промики на Сбераптеку? Там самовывоз бесплатный или Прайм оформлять нужно?
Поле квартира текстовое, можно писать что угодно не только цифры.В упор не вижу текстового поля, или ты про комментарии говоришь?
Это реф, для этого есть тема отдельнаяЕсли просто на аптеку, не через СМ, то вотСамовывоз бесплатный, через СММ тоже бесплатный
В курсе, что реф, но не мой - блогерский, взят с просторов инета. Да и тема не для аптеки ни разу.Это реф, для этого есть тема отдельная
Ориентируйтесь на СМ. Привезут 200. Баллы можно.Поделитесь опытом, если в СММ стоимость товара указана за 1 кг, а в СМ этот же товар в этом же магазине имеет такую же стоимость, но уже за 200 гр. Какой объем по итогу привезут из СММ. И если 200 гр все же привезут, можно ли с них выбить баллы за это?
правила для всех одни и для старорегов с репой и новорегов, которые постят в каждой теме свои рефы.В курсе, что реф, но не мой - блогерский, взят с просторов инета. Да и тема не для аптеки ни разу.
Могу удалить, если мешает)
Баллы не часто дают. Сначала долго извиняются. Нужно долбить по разным каналам.Ориентируйтесь на СМ. Привезут 200. Баллы можно.
Абсолютно точно привезут 200 гр. Я так несколько раз пытался СММ абузить, но, пилят, как же это было муторно: переписка, угрозы с моей стороны, претензия заказным с уведомлением бумажным. В двух случаях капнули деньгами на карту, и в двух же - баллами. В общем, я завязал с этим, куча времени убито впустую.Ориентируйтесь на СМ. Привезут 200. Баллы можно.
Буквально только что привезли 400/1200 оплата прошлаУ кого сегодня отменяют заказы? (пром 200/800). Делал вчера заказ, позвонил сборщик сказал что терминалы висят не могут оплатить мой заказ, просили отменить, отменил. С этого же аккаунта сегодня пробую этот же заказ, отмена в течении 5 минут.
все ок, виза не проходила, МС прошлаУ кого сегодня отменяют заказы? (пром 200/800). Делал вчера заказ, позвонил сборщик сказал что терминалы висят не могут оплатить мой заказ, просили отменить, отменил. С этого же аккаунта сегодня пробую этот же заказ, отмена в течении 5 минут.
В лк теле2 дают 200/1500 через мию.Поделитесь на повторные, если есть
дико извиняюсь, а можно один из той кучки в личку? пожалуйста)Кучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Квартира доставки одна и та же? Или меняете?Буквально только что привезли 400/1200 оплата прошла