Спасибо, забрал tiopil291hКоллеги, краник на get4click закрылся. Может временно, может навсегда.
Кучки 400/1200 теперь будут реже и меньше, пока запасы не иссякнут. Поэтому хайд строже. Сорри.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сначало Али с купонами, теперь за еду взялись.отключили все, добычи нет.
Вчера делал заказ с Магнита,какая сейчас минималка?
Похоже можно уже не выкладывать. скидки нет по ним.Кучки 400/1200 теперь будут реже и меньше, пока запасы не иссякнут. Поэтому хайд строже. Сорри.
Если тема офф,был бы благодарен за алгоритм получения пром под хайд,хотябы в общих чертахКоллеги, краник на get4click закрылся. Может временно, может навсегда.
Кучки 400/1200 теперь будут реже и меньше, пока запасы не иссякнут. Поэтому хайд строже. Сорри.
Присоединяюсь, спасибо за бескоростный труд. Это было ожидаемо что со дня на день краник закроют.Коллеги, краник на get4click закрылся. Может временно, может навсегда.
Большое спасибо.Для СММ точно есть своя тема) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо, начинается ПРОМОГЕДДОН !Похоже можно уже не выкладывать. скидки нет по ним.
Спасибо тебе за все эти промокоды!
Если не отменится по другим причинам, то все пройдет нормально. Если отменят по нехватке товара - промик вернется, но уже в виде зомби.И интересно, вчерашние заказы с 400/1200 выполнят если доставка была не на вчера?
P.s мой ещё "Ожидает сборки"
1000 везде как и было, быстрая от 300А у кого какая сейчас минималка? Метро от 5000 тысяч, Лента от 4000. С такой минималкой и промики не помогут
да и хуй с ними, всё равно одна ебатня былаПохоже можно уже не выкладывать. скидки нет по ним.
Спасибо тебе за все эти промокоды!
ну не знаю. Мне просто было. Схема работала достаточно хорошода и хуй с ними, всё равно одна ебатня была
наверно да, выгоднее нет.А какой сейчас в Сбермаркете есть самый выгодны промокод? 200 от 800 (рефералка) на быструю доставку?
А извинительный действует от какой суммы?наверно да, выгоднее нет. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от любойА извинительный действует от какой суммы?
так схема то мож и рабочая, но сцука хлопотнаяну не знаю. Мне просто было. Схема работала достаточно хорошо