Понятно, значит, тянуть с желаниями не надодо какого на самом деле - только сберу известно
До 10 пром был на беспл доставку типа zima2022, могу ошибиться.Подскажите пожалуйста, как сделать доставку Сбера бесплатной на первый заказ(без Прайма), что спи есть промо 400/1200?)
Так пром только один можно применить или скидка или доставка. Нет?До 10 пром был на беспл доставку типа zima2022, могу ошибиться.
Есть uteka.ru - там еще можно посравнивать...Сегодня аптеки тестировал.
Столетов - выдаёт код на получение быстрее всех, через час-полтора уже иди и забирай.
Озерки - чуть дольше, но тоже быстро, можно заказывать.
Еаптека - заказ повесил в обед, до сих пор в статусе "отправлен продавцу", надеюсь, хоть утром код появится.
Вот тут мне сервис СММ понравился, в поиске находил всё, что я ему подсовывал.
Удобно цены сравнивать и на карте смотреть, где что есть. Жалко, что ещё мало аптек к нему подключено.
Там ещё код на первый заказ былЕсть uteka.ru - там еще можно посравнивать...
работают еще?Друзья, если у кого-то есть лишний промокод 1000/2000 - приму его с большой благодарностью.
В Ленте.в каком магазине делали заказ?
У меня в аптеке тоже часто отменяют. Иногда при этом пром сгораетСегодня аптеку пытался заказать, отменяют заказ по какой то причине через смм, все бобик сдох? Промо проходит, на стадии создания заказа отмена. Отпишите у кого сегодня все успешно прошло?
а где брать?Да---------Двойное сообщение соединено: ---------
только что добавили 400/1200, берите
А у тебя один?Кому 1000/2000 нужен, пишите в личку, у меня есть, раздам за так.
Предупреждение: коды могут пересекаться с теми, что дают продаваны, поэтому тут действует принцип: кто вперёд, того и тапки. Код, взятый впрок, может потом не сработать.