У меня статистика по розданным 400/1200 - пожаловался ровно один человек. Не получилось никаким способом, знания по работе с новорегами у него в наличии. Остальные несколько десятков - либо "спасибо, все ок" либо молчание.даже не сомневаюсь в хэндмейд отмены, т.б. применяют сейчас 400-ки воэможно единицы, ни у кого их нет, никому их не выдают
странно что почему не блокнут все предыдущие выдачи
Ваксмс на один номер хоть тыщу смс принимай от сберИД СМ СММ и тдЕсли на смс-активэйт выбрать "Другой", то действительно для СберПрайм код приходит, но при переходе и оформлении на сайте Сбермаркет там при входе даже по СберID требуется подтверждение именно от СберМаркета на этот же номер и от СберМаркета уже на этот "Другой" номер, купленный на смс-активэйт смс не приходит.
СМС активэйт ру. На него приходят по 4 руб. в категории СберМаркет.Если на смс-активэйт выбрать "Другой", то действительно для СберПрайм код приходит, но при переходе и оформлении на сайте Сбермаркет там при входе даже по СберID требуется подтверждение именно от СберМаркета на этот же номер и от СберМаркета уже на этот "Другой" номер, купленный на смс-активэйт смс не приходит.
я выложил в пред сообщении пром, как то реакция неизвестна, взял кто, использовал ли, и какова успешностьИМХО - есть условия (думаю что региональные политики отделений СМ) при которых этот промо не принимается ни под каким видом, скорее всего автоматом, возможно полуавтоматом. Сам экземпляр промо точно ни при чем.
Могли бы и менять карту, вы ведь представляетесь для СМ новорегом, а карта одна и та же. Согласитесь, что это не вяжется.Пока из всех причин лично для моего случая вполне может подходить карта - её юзал неоднократно.
Выждали паузу около полторы недели и отпустило
по вашим словам у нас в стране для см тухлых только пара деревень видимоТо есть жаловались на отмены всего 2 покупателя из 100 последних
вы ведь сами не знаете, в чём их целевая задача, какие у них принципы работы и на что они реагируют.по вашим словам у нас в стране для см тухлых только пара деревень видимо
и упоминание сб см слишком важно для такого говна как промокоды, не в этом их целевая задача
Хотел поделиться, что в моем случае проблема с отменой по кодам 400/1200 по всей видимости скрывалась в том, что я писал в комментариях для связи номер телефона, на котором уже были заказы СМ, сделал как вы прикрепили (добавил "плюсом" реальный номер для связи) и заказ не отменился. доехал и по реальному номеру со мной связывались. На всякий случай делал заказ через режим инкогнито Хрома, причем по бесплатному номеру с сайта https://sms-acktiwator.ru/. сейчас ещё один сделал через покупку номера на вак-смс через ВПН в Опере с промо 400/1200 и из другого магазина, пока не отменили - собирается. Спасибо, DRD!я свой основной указываю тут:
Посмотреть вложение 364440
и нужный выделяю зеленой рамкой.
после успешного получения заказа - удаляю.
Давно ли сборщики перестали отменять? Они могут по звонку сверху начать собирать, если клиент надавит, но полномочия завернуть заказ в процессе у них определенно есть.сборщики тут не причём, им абсолютно пох, да и прав таких нет
супервайзер? и ему пох, до них даже не доходит тем более
режет уши торговать мешает?тем более с таким лексиконом.
нет и никогда не былоДавно ли сборщики перестали отменять? Они могут по звонку сверху начать собирать, если клиент надавит, но полномочия завернуть заказ в процессе у них определенно есть.
давы клон походу этого гнилого продаванаписал в комментариях для связи номер телефона, на котором уже были заказы СМ, сделал как вы прикрепили (добавил "плюсом" реальный номер для связи) и заказ не отменился. доехал и по реальному номеру со мной связывались. На всякий случай делал заказ через режим инкогнито Хрома, причем по бесплатному номеру с сайта https://sms-acktiwator.ru/. сейчас ещё один сделал через покупку номера на вак-смс через ВПН в Опере с промо 400/1200 и из другого магазина, пока не отменили - собирается. Спасибо, DRD!
Хотел поделиться, что в моем случае проблема с отменой по кодам 400/1200 по всей видимости скрывалась в том, что я писал в комментариях для связи номер телефона, на котором уже были заказы СМ, сделал как вы прикрепили (добавил "плюсом" реальный номер для связи) и заказ не отменился. доехал и по реальному номеру со мной связывались. На всякий случай делал заказ через режим инкогнито Хрома, причем по бесплатному номеру с сайта https://sms-acktiwator.ru/. сейчас ещё один сделал через покупку номера на вак-смс через ВПН в Опере с промо 400/1200 и из другого магазина, пока не отменили - собирается. Спасибо, DRD!
Супервайзер звонит лично и говорит, что у Вас-де много заказов и не соблаговолили бы Вы, сударыня, закать-с без промокодов. Причем нарекает по имени основного аккаунта. Сборщик просто заворачивает без объяснений.режет уши торговать мешает?
так ещё раз скажу, что все торговцы воздухом типа вас - гандоны---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет и никогда не было
не путайте с супервайзером
с смм сегодня наебался вдоволь, перший раз так грубо лоханулись, пришлось включать административку для решения
так о чем и речь, не сборщик, старшой по точкеСупервайзер звонит лично и говорит, что у Вас-де много заказов и не соблаговолили бы Вы, сударыня, закать-с без промокодов.
Явно не об этом речь, если отмены идут и по звонку, и без. Не в данный момент, сейчас есть виртуальные номера, а в прошлом году с смсками и указанием основного номера проблема была. В магазинах для животных таких проблем не бывало, не звонят.с смм сегодня наебался вдоволь, перший раз так грубо лоханулись, пришлось включать административку для решения---------Двойное сообщение соединено: ---------
так о чем и речь, не сборщик, старшой по точке
у меня всё в порядке с торговлей, потому что работаю открыто и честно.режет уши торговать мешает?
так ещё раз скажу, что все торговцы воздухом типа вас - гандоны---------Двойное сообщение соединено: ---------