yupys
Опытный
- Дней с нами
- 1.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
Дарите?Предлагаю промокод на скидку 500 от 1000 для СберМегаМаркет из пуш Сберонлайн
Дарите?Предлагаю промокод на скидку 500 от 1000 для СберМегаМаркет из пуш Сберонлайн
Пока наиболее вероятная версия была, что сборщики палят мультиакк и предпринимают меры к отмене и бану.
Но ваша версия, насчет смс-активейт (и, вообще, номеров с сервисов) - вполне логичный вариант.
Кто жаловался на отмены, вы тоже виртуальные номера с сервисов использовали? Нужна статистика.
Тоже никаких проблем с онлайн-смс. Возможно, народ использует общие, бесплатные номера, а не покупные. Вот и жалуются. Может быть, Сбер банит их по кол-ву попыток входа с рахных айпи, тут ведь если номер висит в доступе полдня или день - народ десятками ломится.стабильно виртуалки юзаю, отмен не было
я сначала не обратил внимание, а потом вчитался:Возможно, народ использует общие, бесплатные номера, а не покупные.
@Maks27P вы действительно бесплатные общие номера используете? Это крайне опрометчиво.Единственное что постоянное - это номера из общедоступных с смс-активэйт. Может быть именно эти номера с этого сайта блочатся?
Сберпрайм за рубль по ссылке подключил, работает.Спасибо за совет, это было почти полгода назад.
К сожалению не получилось. При нажатии на кнопку на странице пишет про ошибку и предлагает ввести промокод вручную позже, а если самому ввести это промокод, то говорит, что он использован
Я не против купить номер. Подскажите сайты, где можно купить номер, чтобы на него можно было оформить и СберПрайм для бесплатной доставки и от самого СберМаркета пришла смс? На смс-активэйт нет именно СП и СМ, выбирая платный номер из категории "Другой" не приходят смс от СМ.я сначала не обратил внимание, а потом вчитался:
@Maks27P вы действительно бесплатные общие номера используете? Это крайне опрометчиво.
чем? даже представить страшнопа-ааахнет!..
шишки или, что то типа этого еще идут?Если кому надо, йолки в самокате с промом и добивкой в 400 руб. выходят. Шас взял на пробу одну - шыкардос, 1.80 высотой, па-ааахнет!..
щас опять пробнул применить 400, отмена не моментом как если бы машина, а именно с учётом что кто то встал с дивана и посмотрел, провёл лёгкий анализ на стыкование вводных, ну и нажал на "треугольник"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не моментом эт скоко - 20 минут? даже если 400 висят на триггере, кто их ночью отсматривает, спец ночная смена? Ну как-то сомнительно. А разница в отменах по времени 2-10 минут может быть из-за загрузки робота просто, который обходит заказы из очереди.щас опять пробнул применить 400, отмена не моментом как если бы машина, а именно с учётом что кто то встал с дивана и посмотрел, провёл лёгкий анализ на стыкование вводных, ну и нажал на "треугольник"
даже не сомневаюсь в хэндмейд отмены, т.б. применяют сейчас 400-ки воэможно единицы, ни у кого их нет, никому их не выдают
странно что почему не блокнут все предыдущие выдачи
З,Ы, plom6zh5c применяйте у кого получится, очень интересно услышать результат
Я не против купить номер. Подскажите сайты, где можно купить номер, чтобы на него можно было оформить и СберПрайм для бесплатной доставки и от самого СберМаркета пришла смс? На смс-активэйт нет именно СП и СМ, выбирая платный номер из категории "Другой" не приходят смс от СМ.
через sms-acktiwator, на категорию "Другой" за 2р не работает? Подробнее.
так там на линии сидят одни девки домашние, дети орут страшноне моментом эт скоко - 20 минут? даже если 400 висят на триггере, кто их ночью отсматривает, спец ночная смена? Ну как-то сомнительно. А разница в отменах по времени 2-10 минут может быть из-за загрузки робота просто, который обходит заказы из очереди.
идея интересная, но у меня были заказы, где полностью без звонков вся процедура проходила.Не думали, что идёт прозвон, а номер только для СМС? У меня постоянно так: звонит сборщик, говорит, что заказ собирать начал. Потом курьер звонит, что вышел и будет через 10 минут. И так постоянно. Я считаю, что при не удачной попытке дозвониться они просто отменяют заказ. А если ещё не начали так делать (можно хотя бы робота прикрутить, который маякнет и поблагодарит за заказ, или отменит: странно было бы, что человек, который вот только что с телефона заказал и не может трубку взять), то увы им.
Да, мне с другими вашими промо 400/1200 заказы отменяли и до оплаты, через 1-10 минут после создания заказа, и после оплаты, но там был не самовывоз, а адреса, хоть и разные.тому форумчанину, что вчера поднимал вопрос, отменили уже после оплаты.
А в это время сборщик такой: "Кто это отменил заказ? Кто это сделал?"Да, мне с другими вашими промо 400/1200 заказы отменяли и до оплаты, через 1-10 минут после создания заказа, и после оплаты, но там был не самовывоз, а адреса, хоть и разные.
В крайний же раз заказ, который отменили после сбора и оплаты, на самовывоз был. Номер с смс-активатор, свой номер не указывал нигде, но звонил со своего сам сборщику. Сборщик тем не менее был удивлён и звонил мне после отмены узнать, почему я отменил собранный заказ? IP менял, использовал режим инкогнито в браузере.
По поводу недозвона - так, никто и не звонит ведь после сборки. А по поводу недостатки СМС на виртуальный номер, так она может быть и доставлена, в т.ч. HLR запрос покажет, что номер доступен, т.к. этот номер вполне вероятно ещё в работе у сервиса по приёму СМС.
Пока из всех причин лично для моего случая вполне может подходить карта - её юзал неоднократно.
сборщики тут не причём, им абсолютно пох, да и прав таких нетА в это время сборщик такой: "Кто это отменил заказ? Кто это сделал?"