- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
"паленые" промики
лично для:
Скрытое содержимое.
лично для:
Скрытое содержимое для пользователей:
А от кого письма от СММ или от СМ?На почту опросы начали снова приходить. Сегодня на 2 старых акка пришли. За ответы на 3 вопроса на обоих почтах дали промокоды на 500 рублей от 1500. Работают на старых аккаунтах без проблем. Живут до 31 декабря. Промики начинаются на: podachq.... Заметьте,промики читаются как ПОДАЧКА. Очередная насмешка от сбера.
В каком регионе так ж0стко прессуют?Да, карта одна. Ну это уж перебор будет, если по карте
а разве есть такие?Кому может интересен обмен промокода 1000/2000 СберМегамаркета на промокод 1000/2000 СберМаркета?
4ый забрал)"паленые" промики
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лично для:
а разве есть такие?
остаётся рабочим после отмены, если срок действия не вышелКогда СМ отмену после оплаты делает промокод остается рабочим или прокисает?
"паленые" промики
лично для:
Есть ещё?"паленые" промики
лично для:
Сегодня могу еще несколько сделать. Условия те же, что в дед-морозовом посте.Есть ещё?
Можно хайд ставить 30, а не 50? А то для меня добрый дед-мороз превращается в злого санта-клауса.Сегодня могу еще несколько сделать. Условия те же, что в дед-морозовом посте
на 10% от любой суммы для всех товаров в см есть 2 прома до 27.12*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайд там не просто так, а чтобы продлить пир-духа для максимального количества форумчанМожно хайд ставить 30, а не 50? А то для меня добрый дед-мороз превращается в злого санта-клауса.
Вообще бесплатно хз, но можно на 3 месяца за 1 ₽ без приложения СбераМожно как-то прайм бесплатно оформить без приложения сбера на новореге в браузере?
так именно всегда и делается, в браузере на новорега без приложенияМожно как-то прайм бесплатно оформить без приложения сбера на новореге в браузере?
Да это знаю, просто страница почему-то обновлялась и не заходило в аккаунт. Спустя час все получилосьВообще бесплатно хз, но можно на 3 месяца за 1 ₽ без приложения Сбера
Ну окХайд там не просто так, а чтобы продлить пир-духа для максимального количества форумчан