Там цены, что никакой промик не поможет...сейчас игра на ВВ, выиграла промик 500/1500 для повторных --Ссылка удалена--
Точно, вариант! А то что-то я привык к "левым" номерам на Сбермаркет. Раньше делал для увеличения вероятности оказаться среди "избранных" для промика на второй заказ, но последнее время таких промо и нет уже, либо невыгодные.аа зааасем?
удобнее свой номер пулять, остальное автоматом доделывает см
ребят дайте промик плиз сбермаркет 400от1200, нехоршие все выгребают на get4click
Смс активейт снова стал принимать для сбер idСпасибо! Реально работает для СберПрайм и всего за 2 р. Раньше sms-activate и onlinesim пользовался, но они перестали принимать СМС с 900.
Правда, на sms-acktiwator не удалось получить СМС от Сбермаркет, но на sms-activate приходит.
Отлично! Буду иметь в виду. Но он подороже выходит, конечно.Смс активейт снова стал принимать для сбер id
Аналогично на большинстве Chromium браузеров, даже на чистом девайсе. С VPN пробовали?Отлично! Буду иметь в виду. Но он подороже выходит, конечно.
А с такой фигнёй никто не сталкивался? Именно на ноутбуке не даёт подключить Прайм к аккаунту - вместо окна оплаты фраза "Ой, что-то пошло не так". Разные браузеры, IP, сети Wi-Fi, отключал антивирус - ничего не помогало, приходилось с телефона удалять приложение Сбер и входить с него в аккаунт через браузер. Вчера вдруг заработало неожиданно для двух аккаунтов, а сегодня опять ((
Посмотреть вложение 363357
Да, есть Метро- экспресс с быстрой доставкой, недавно появилсяБратва, объясните, как вы делаете Сберпрайм на первую бесплатную быструю доставку в СМ через Сбер id?
Не могу в схему врубиться.
Делаю покупку в быстрой доставке, но есть товары которые нужно в Метро, Ашане купить, а там доставка дорогая.
Просто подключить бесплатный пробный период сберпрайма к сберайди, можно на месяц за о рублей, можно на три месяца за 1 рубль , - потом войти через сберайди в СМ. Доставка из любого магазина будет бесплатнаяБратва, объясните, как вы делаете Сберпрайм на первую бесплатную быструю доставку в СМ через Сбер id?
Не могу в схему врубиться.
Делаю покупку в быстрой доставке, но есть товары которые нужно в Метро, Ашане купить, а там доставка дорогая.
Классно. Нам бы, а то тарюсь в Магните постоянно, а там ассортимент не ахти.Да, есть Метро- экспресс с быстрой доставкой, недавно появился
Пробовал и со сменой IP, и с VPN - то же самое.Аналогично на большинстве Chromium браузеров, даже на чистом девайсе. С VPN пробовали?
Была скидка на растительное масло, так очень дёшево было, закупилась впрок. для посудомойки средств тоже дёшево были, а если ещё и любимый продукт сделать, то вообще огонь. иногда из ассортимента выходят товары и продаются по 9 рублей или 2 рубля.Там цены, что никакой промик не поможет...
Интересно, при минималке в магазине (например МЕТРО 1000 рублей) слетит или уменьшится пропорциональноЮМани раздают промокоды в СММ на 500/2000.
Нужно прокрутить ЮМани вниз, там, где шильдики со скидками, войти в :
И нажать "Мне подходит", дадут индивид.промокод.
Бонусы спасибо да, а другие нет.Ни разу ещё не заказывал, подскажите, промокод и бонусы стакаются?