навык важнееНафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета(
Взял бы один, если осталисьНафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета( раздам нуждающимся.
Можно тоже одинНафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета( раздам нуждающимся.
Если еще остались, взял бы один промик. заранее спасибоНафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета( раздам нуждающимся.
Можно один, пожалуйста)Нафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета( раздам нуждающимся.
Приму, спасибоНафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета( раздам нуждающимся.
можно мне пжлНафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета( раздам нуждающимся.
Взял бы один, если остались
Можно тоже один
Если еще остались, взял бы один промик. заранее спасибо
Можно один, пожалуйста)
Приму, спасибо
можно мне пжл
можно мне?)Нафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета( раздам нуждающимся.
Прислали 150/1500, пойдет?Кто может поделиться для повторных?
Спасибо! Реально работает для СберПрайм и всего за 2 р. Раньше sms-activate и onlinesim пользовался, но они перестали принимать СМС с 900.говорил про sms-acktiwator, прямо сейчас проверил - всё берёт, как и раньше. На категории "другое".
всегда так и было, какой то был затык с номерами пару тройку месяцев назад, было недолго по 5 руб., но "большие, ну просто звери"Реально работает для СберПрайм и всего за 2 р
аа зааасем?но на sms-activate приходит.