На 5 сообщений выше посмотритеМожно 400/1200 если есть у кого лишний?
Вы думаете там ещё что-то живо?На 5 сообщений выше посмотрите
6-й проверила - работает и пятый тоже, и четвертый)Вы думаете там ещё что-то живо?
Вчера нормально заказ прошел "Мясницкий ряд"Камрады, ни у кого в Москве сбермаркет заказы не отменяет? А то пару дней назад делал заказ во Вкусвилл, отменили, заказал повторно, опять отмена, плюнул, сегодня пробую еще раз и снова отмена. Это я один такой счастливый или по всему городу СМ зверствует?
О! В мясницком нормально обрабатывают комментарии насчет веса товаров в заказе или нужно контролировать, чтобы не собрали целую палку колбасы?Вчера нормально заказ прошел "Мясницкий ряд"
Делали без меня но вроде все без проблем и звонков.О! В мясницком нормально обрабатывают комментарии насчет веса товаров в заказе или нужно контролировать, чтобы не собрали целую палку колбасы?
а там сбермаркета нет? на "другой" смс не приходит от сбермаркета(sms-acktiwator категория "другой"
Быстрая на первый бесплатная, а так - да, платная, как раньше.Хм, первый заказ на акке. Доставка платная, была фри же.
Мо-ло-дец ! Только ты забыл добавить "на быстрый заказ".Раздам промо 200/700 на первый заказ. Если надо, то могу выдать новый номер и смс принять для акка. Пишите в личку.
го мне 1Нафармил 10шт. промиков 400/1200,сам не знаю зачем,у меня нет маркета( раздам нуждающимся.