Купер - скидки на еду

да, поэтому и могут слить выше если часто будешь заказывать (
для этого у старшего по точке должна быть прописана мат заинтересованность
а пока у него чёткий интерес получить пять звёзд
а это в свою очередь гораздо проще получить (в том числе и на практике) от новорегов

Дамы и господа, а кому-нибудь нужны псевдоиндивидуальные сбермаркетовские промы на 300 из их рандомного генератора?
[/QUOTE
А вы хотите помочь нуждающимся?

• Like
Реакции: Ди100
Блин, как понадобилось сделать заказ, так все приличные промокоды перестали работать. :(
Нашла здесь промокод: --Ссылка удалена--
Но когда ввожу его в сбермаркете, меня посылают на сайт метро. Что странно, так как в правило написано, что активировать его нужно на сайте сбермаркета..
Если у кого заработает, пожалуйста, дайте знать.

nikki337,
Понятно.. Просто на странице с промокодом об этом не сказано (или я не вижу просто) и далее речь идёт о том, как активировать его в приложении сбермаркета.

Umnov,
Огромное человеческое Спасибо!!! Промокод сработал, заказ сделала. :)

• Like
Реакции: Umnov
зарплата фиксированная, хоть сиди весь день без заказов
Что то странная инфа у вас.

За каждую позицию, сборщик получает, сколько то рублей. Для них это мотивация собирать заказы и быстро, а не "Ваньку" валять, а чтобы не Халтурили и проверяли сроки и т.д. (качественно собирали заказ вообщем), есть ещё и оценки, и если по итогу месяца, средняя оценка будет большем чем определенное число (4.8 вроде), то у них будет неплохая премия (касается сборщиков, курьеров и старшего точки). Поэтому они так и парятся насчёт оценок. Так что по итогу, зп зависит будешь ли ты шустро собирать заказы или бегать курить каждые 15 минут.

P.s. инфа от старшего на точки

Напоминаю, что если кому-то нужны промы сбера на 300 р., то велкам в личку.
Промы только под новорегов.

Последнее редактирование:
Огласите, пжалуста, все условия. :derprich:
(Если шо, я свои аналогичные излишки за 5 минут раздала полностью).

Последнее редактирование:
<...
Огласите, пжалуста, все условия. :derprich:
(Если шо, я свои аналогичные излишки за 5 минут раздала полностью)...>

Условия? Никаких условий, кавалеры с дам дених не бярутъ!

Таки кавалеры так и пишуть "безплатнотоестьдаром"

Ребят, может кто-то объяснить схему? Подруге постоянно приходят промы от сбермаркета на 450₽. За эту неделю дважды приходили. Просто так, не за что. Мне ничего не приходит. Понимаю, что может быть рандомно как-то, но как всё время в одну корзину попадают? Может есть секрет?

Тоже не приходят, но у меня ни одного заказа без промо. А шлют хрень 150р от 1500 сегодня.

С приложения никак не оформить самовывоз? Хотел бонусы списать самовывозом, а они только в приложении действуют.

Работает