Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.164
Доброе утро)Поделитесь кому не жалко 400/1200.Проспал тему.
Скрытое содержимое для пользователей: Blindside1
Доброе утро)Поделитесь кому не жалко 400/1200.Проспал тему.
Но видимо количество предложений действительно ограничено и на 4 раз не было акции Сбера. Подождала минутку с тем же айпи и данными после F5 предложение появилось.https://get4click.ru/smart-buyers/ Подписаться - продукты- сбермаркет 400\1200
Для FF использую вот это расширение, отлично работает. Может, оно и для других браузеров есть, это я не знаю.Подскажите кто пользуется сохранением куков для захода в старые аккаунты, какие программы посоветуете?
привет, есть еще 1?) не получается поймать именно Сберм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте
Можно мне один промо на 400/1200, пожалуйста?
Заранее огромное спасибо)
Извиняюсь, больше нет времени.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огромное спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извиняюсь, больше нет времени.
См.личкуБуду благодарен, если поможете и хотя бы в общих словах объясните)
было 400 в магните, а в магнит косметики 200, сегодня все вернули по 300 р.А в магните быстрономовском в мск у всех стала минималка 400, или это моя точка выделывается?
Всё так же как вчера, выпадают.Не пойму они что то подправили в получении 400-1200, второй день ни одного...и ip и куки и полет. Скоро пешком придется. Никто не в курсе ничего не меняли вчера сегодня?