Купер - скидки на еду

Помимо акционных товаров еще нужно учитывать и товары исключения https://5ka.ru/media/hosting/documents/isklyucheniya_16.pdf- а это, например, вся продукция Красная цена. У тебя почти вся корзина состоит из товаров исключений. Вот, не считая Красную цену, прям три позиции подряд:
Поэтому и результат такой. Но это дело привычки, как выше написал @nanoge , все-таки можно приспособиться, чтобы весь промокод учитывался. Вот просто для примера быстро накидала (для любителей пообсуждать состав корзины - это просто пример)
Не ожидал что овощи могут быть в стоп товарах, вообще не маленький список исключений на 32 страницы 8 шрифтом🙈
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто надо взять на 500 р черными ценниками)) И больше не думать ни о чем. Такой мой план обычно. У меня удобно, филе идет за 340 р за кг(топ цена) черным ценником, беру его очень часто, и тупо на 150 р там найти уже что добавить без акции. Плюс весь кошкокорм влажный идет черным ценником, поэтому мне нетрудно, как ты понимаешь, осуществить задуманное
Оказывается не все черные ценники одинаковые, некоторые чернее(
К кошачьему корму нет вопросов это святое, с филе тебе тоже повезло что не в исключениях
Пятерка исключения филе.JPG
Но как ты обходишься без корнеплодов и овощей?

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: MATORCHIK
Не ожидал что овощи могут быть в стоп товарах, вообще не маленький список исключений на 32 страницы 8 шрифтом🙈

Оказывается не все черные ценники одинаковые, некоторые чернее(
К кошачьему корму нет вопросов это святое, с филе тебе тоже повезло что не в исключениях
Но как ты обходишься без корнеплодов и овощей?
Мелочугу такую около дома беру, обычно у меня ничего нет такого про запас, нужно, бегу в магаз

Насчет филе не знаю что имеется ввиду у них, но я беру постоянно, все ок. Хотя возможно дело в том что у меня может быть в заказе одни черные и это филе вообще роли не играет

Куда делась? Брал недавно
Москва? Там может и есть.

Нужны инсайдеры. Через сколько дней карта, которой оплачивал через курьера, выходит из черного списка? Акк банится после оплаты.

Последнее редактирование:
Насчет филе не знаю что имеется ввиду у них, но я беру постоянно, все ок. Хотя возможно дело в том что у меня может быть в заказе одни черные и это филе вообще роли не играет
Так у меня в примере все черные ценники кроме сосисок, но из-за исключений такой результат(

• Sad
Реакции: nanoge
Москва? Там может и есть.

Нужны инсайдеры. Через сколько дней карта, которой оплачивал через курьера, выходит из черного списка? Акк банится после оплаты.
ты думаешь дело в карте? я платила одной картой курьеру больше года и ниче))

ты думаешь дело в карте? я платила одной картой курьеру больше года и ниче))
В моем случае - да. Раньше платил одной и той же картой, а щас после оплаты акк банится сразу.

• Sad
Реакции: Alicе
В моем случае - да. Раньше платил одной и той же картой, а щас после оплаты акк банится сразу.
Сейчас мне кажется, что они на самом деле что то подкрутили. В последний месяц. Там где раньше было гладко, теперь не особо

Из 10 заказов сегодня 8 бан! Заказы в радиусе трех км. Состав корзины разный. Промо др и общедоступный. Браузер и приложение. Промо из витрины на мой город перестали работать. С витрины банов раньше не было

Всем приятного аппетита.вы так аппетитно купер здесь обсуждаете и пятёрочку .Но тарьте лучше яд.Удобно,чётко и никаких проблем.

• Like +1
Реакции: Sen15
Всем приятного аппетита.вы так аппетитно купер здесь обсуждаете и пятёрочку .Но тарьте лучше яд.Удобно,чётко и никаких проблем.
У меня все в карты упирается. В их малом количестве

Из 10 заказов сегодня 8 бан! Заказы в радиусе трех км. Состав корзины разный. Промо др и общедоступный. Браузер и приложение. Промо из витрины на мой город перестали работать. С витрины банов раньше не было
Какой город?

Если запасы акков кончились, то что делать? Новым ведь отлёжка нужна, ну или есть какие рекомендации?

Хуяси не нужен. Единственные хоть на что то годные промо, это повторки
уважаемый, я вас не понимаю, то хороните купер , то на эшафот возводите, куета он последнее время,причём промо на повторки тоже, причём ваши предыдущие посты это подтверждают...

уважаемый, я вас не понимаю, то хороните купер , то на эшафот возводите, куета он последнее время,причём промо на повторки тоже, причём ваши предыдущие посты это подтверждают...
Это понятно что хуета, но раз человек заказы делает, значит ему норм, а повторки по % самое выгодное у Купера

"Упаковка"- новый термин обоснования взымания денег,
ждем "Утрамбовка"
для сыпучих можно еще "Калибровка"
и "Купера приемка"

• Haha
  • Like +1
Реакции: Арбузиков и Boico
"Упаковка"- новый термин обоснования взымания денег,
ждем "Утрамбовка"
для сыпучих можно еще "Калибровка"
и "Купера приемка"
Аэропорт сам себя построит

• Like +1
Реакции: gopher
В Купере заказ делал, не к себе домой, короче пару букетиков и пару коробочек Рафаэллок, сейчас проснулся, смотрю, конфеты убрали, пром слетел, хорошо отменить успел. Неужели трудно заменить было? Что за мрази

• Angry
  • Like +1
Реакции: Арбузиков и Boico