Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 13.154
Не ожидал что овощи могут быть в стоп товарах, вообще не маленький список исключений на 32 страницы 8 шрифтомПомимо акционных товаров еще нужно учитывать и товары исключения https://5ka.ru/media/hosting/documents/isklyucheniya_16.pdf- а это, например, вся продукция Красная цена. У тебя почти вся корзина состоит из товаров исключений. Вот, не считая Красную цену, прям три позиции подряд:
Поэтому и результат такой. Но это дело привычки, как выше написал @nanoge , все-таки можно приспособиться, чтобы весь промокод учитывался. Вот просто для примера быстро накидала (для любителей пообсуждать состав корзины - это просто пример)

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оказывается не все черные ценники одинаковые, некоторые чернее(Просто надо взять на 500 р черными ценниками)) И больше не думать ни о чем. Такой мой план обычно. У меня удобно, филе идет за 340 р за кг(топ цена) черным ценником, беру его очень часто, и тупо на 150 р там найти уже что добавить без акции. Плюс весь кошкокорм влажный идет черным ценником, поэтому мне нетрудно, как ты понимаешь, осуществить задуманное
К кошачьему корму нет вопросов это святое, с филе тебе тоже повезло что не в исключениях
Последнее редактирование: