Купер - скидки на еду

Купер ФСЁ
Забудь про этих полоумных)) тарь пятерочку
сегодня с утра привезли от них заказ, но я на свой номер делала)) тоже такая мысля проскользнула, но там мяса норм нет

• Sad
Реакции: Арбузиков
Ненамного ? 50 и 180/200 руб
В ЯДЕ как ив Купере многофакторная система сборов - и там и там учитывается сумма заказа и откуда заказ - из гиперов дороже всех, из простых продуктовых - дешевле. Поэтому написал, что при прочих равных - ненамного ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что то быстро мы Грефа опустошили, я думала его на подольше хватит))
Писали вроде, что это была "разовая" акция по распилу бабла акционеров. Естественно, долго это продолжаться не могло ))

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Что то не до конца уловил смысл
Вот наглядный пример как скидка по акции вычитается из суммы промокода:
До промокода
5ka-ru-cart доп промокода.png

После промокода
5ka-ru-cart после промокода.png

• Like +1
Реакции: MATORCHIK, TiG3R и nanoge
Вот наглядный пример как скидка по акции вычитается из суммы промокода:
Просто надо взять на 500 р черными ценниками)) И больше не думать ни о чем. Такой мой план обычно. У меня удобно, филе идет за 340 р за кг(топ цена) черным ценником, беру его очень часто, и тупо на 150 р там найти уже что добавить без акции. Плюс весь кошкокорм влажный идет черным ценником, поэтому мне нетрудно, как ты понимаешь, осуществить задуманное

Просто надо взять на 500 р черными ценниками)) И больше не думать ни о чем. Такой мой план обычно. У меня удобно, филе идет за 340 р за кг(топ цена) черным ценником, беру его очень часто, и тупо на 150 р там найти уже что добавить без акции. Плюс весь кошкокорм влажный идет черным ценником, поэтому мне нетрудно, как ты понимаешь, осуществить задуманное
И смысл в промике 250/1500?

И смысл в промике 250/1500?
Для меня он не 250 в любом случае. Второе, как бы выбора не особо много. Еда конечно, но там карт не напасешься. Магнит 30% тоже как вариант

• Думаю
Реакции: Алексейка
А если то, что по черному ценику на 500р не будет в итоги, вернут 0р и остальное привезут по фул прайсу?)

• monkey
Реакции: Алексейка
А если то, что по черному ценику на 500р не будет в итоги, вернут 0р и остальное привезут по фул прайсу?)
Ну пром то не слетает точно. Отменяют что то крайне редко. Видимо по остаткам система более менее норм работает, не как в Купере

• Like +1
Реакции: matiq
Вот наглядный пример как скидка по акции вычитается из суммы промокода
Помимо акционных товаров еще нужно учитывать и товары исключения https://5ka.ru/media/hosting/documents/isklyucheniya_16.pdf- а это, например, вся продукция Красная цена. У тебя почти вся корзина состоит из товаров исключений. Вот, не считая Красную цену, прям три позиции подряд:
1741360195368.png
Поэтому и результат такой. Но это дело привычки, как выше написал @nanoge , все-таки можно приспособиться, чтобы весь промокод учитывался. Вот просто для примера быстро накидала (для любителей пообсуждать состав корзины - это просто пример)
1741360425628.jpeg
1741360450491.jpeg
1741360525290.jpeg

Помимо акционных товаров еще нужно учитывать и товары исключения https://5ka.ru/media/hosting/documents/isklyucheniya_16.pdf- а это, например, вся продукция Красная цена. У тебя почти вся корзина состоит из товаров исключений. Вот, не считая Красную цену, прям три позиции подряд:
Поэтому и результат такой. Но это дело привычки, как выше написал @nanoge , все-таки можно приспособиться, чтобы весь промокод учитывался. Вот просто для примера быстро накидала (для любителей пообсуждать состав корзины - это просто пример)
Магазин, в котором нет говядины, это ларек, а в ларьках покупают только пиво и сигареты.