Купер - скидки на еду

Не вижу смысла участвовать в покупках во всяких Куперах. Это скам проэкт. Прибыль только организаторы получают
Все продавцы на других торговых площадках реализуют. На Авито цены в 2 раза ниже магазинов, через доставку (возможно тот же самый Купер)

Последнее редактирование:
Эффективные менеджеры поработали :derpneutral:
Нормально так отмыли, 284 млрд. Смысл участвовать в легазизации их доходов полученных непонятно-каким путем покупая через Купер за такие деньги при смехотворных промокодах. Пускай сами заказывают на свои промокоды. Мы утилизировать продукты пойдем другим путем. Там очередь уже у выхода из магазинов собралась курьеров с доставками
Галя, кто возвраты сегодня оформляет?

Нормально так отмыли, 284 млрд. Смысл участвовать в легализации их доходов полученных непонятно-каким путём покупая через Купер за такие деньги при смехотворных промокодах. Пускай сами заказывают на свои промокоды. Мы утилизировать продукты пойдём другим путём. Там очередь уже у выхода из магазинов собралась курьеров с доставками.
При этом в основной ростовщической деятельности у Сбербанка прибыль 1,54 трлн рублей. Так что вышеуказанные потери они преодолеют.

При этом в основной ростовщической деятельности у Сбербанка прибыль 1,54 трлн рублей. Так что вышеуказанные потери они преодолеют.
Им, если че, из бюджета нарисуют при необходимости

• Like +1
Реакции: gopher
Нологи не платить за счет убытков, искусственно созданных и выведенных в нал (куры же работают, но не долго).
Я наблюдать буду, или промокоды будут, или купер помрет. Нет смысла участвовать в их празднике жизни за свой счёт. Денег жалко
Яндекс кста тоже колбасит не по детски. Поиски заказов по 20 минут идут

здесь есть на форуме тема для пятерочки? не могу найти!
вопрос: а что, 500/1500 уже не работает? и в рефках промы вижу последние 20% от 1500. ввожу пром и пишется вот что
товары все не аукционные

Посмотреть вложение 892698
Промокод же вроде применился и дал скидку в 243руб.
Пятерочку здесь обсуждают

Промокод же вроде применился и дал скидку в 243руб.
Пятерочку здесь обсуждают
В продолжении темы "Как не стать совсем нищим" В Ленте по 100 баллов за Яндекс, по схеме Пятерочки где по 3000, пытаются народ заманить

• Like +1
Реакции: Алексейка
Отними доставку и шляпа получается
Полное дно абсолютно. По ходу наверно еще пару промиков на самовывоз придет, на этом все. С этим 750/2000 можно было шебуршать в помойках около дома, типа Дикси, Магнита и прочего бреда, с гиперами болт. Теперь и тут нельзя. Я блин во сне пальцем ноги могу заказать из пятака)) без всякого напряга типа банов и прочей траты времени

Полное дно абсолютно. По ходу наверно еще пару промиков на самовывоз придет, на этом все. С этим 750/2000 можно было шебуршать в помойках около дома, типа Дикси, Магнита и прочего бреда, с гиперами болт. Теперь и тут нельзя. Я блин во сне пальцем ноги могу заказать из пятака)) без всякого напряга типа банов и прочей траты времени
Остается ходить по магазинам и искать просрочку, в Дикси оказывается 40% скидки дают на такой товар и за доставку платить не надо, но придется рано вставать чтобы быть первым в магазине и возможно даже подраться с кем-то)

Остается ходить по магазинам и искать просрочку, в Дикси оказывается 40% скидки дают на такой товар и за доставку платить не надо, но придется рано вставать чтобы быть первым в магазине и возможно даже подраться с кем-то)
Сегодня иду за магазином... мужик контейнер наклонил, колбасу доставал.. мимо входа проходил, другой мужик бычки собирал с урны пепельницы.... я чёт приуныл от такой картины, давно не видел..

Кто подскажет как пополнить юмани аноним. Можно в лс.

Сегодня иду за магазином... мужик контейнер наклонил, колбасу доставал.. мимо входа проходил, другой мужик бычки собирал с урны пепельницы.... я чёт приуныл от такой картины, давно не видел..
у меня в двух соседних домах Магниты,ну и помойка с просрочкой соответственно рядом, там бабулькина мафия работает(печаль), в нужное время дежурят, с вывозящим на короткой ноге, посторонние не просачиваются), если честно обидно, что вот так пенсионеры промышляют
З.Ы. да от Москвы далековато,...

• Cry
  • cat smile
Реакции: MATORCHIK и nanoge
у меня в двух соседних домах Магниты,ну и помойка с просрочкой соответственно рядом, там бабулькина мафия работает(печаль), в нужное время дежурят, с вывозящим на короткой ноге, посторонние не просачиваются), если честно обидно, что вот так пенсионеры промышляют
З.Ы. да от Москвы далековато,...
Я вот не уверен что это от того что нет денег купить. Люди разные

• Думаю
не проще узнать, когда и куда её вывозят,ну и дежурить с местным контингентом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот не уверен что это от того что нет денег купить. Люди разные
однозначно да, это такие же спортсмены как и мы, просто в паралельной реальности, у них свои промокоды)

Это не наш уровень, пока что

не проще узнать, когда и куда её вывозят,ну и дежурить с местным контингентом
Там еще не совсем просрочка, до просрочки этим продуктам еще несколько дней;)

Это не наш уровень, пока что
Причины успеха складываются из тотального опыта + возможно имеются информаторы

Не думаю что если я сейчас пойду переворачивать мусорки на районе, мне выпадет батон колбасы

Я часто замечаю как в фудкортах московских ТЦ обычные мужики собирают со столов еду, лица интеллигентные, возможно даже москвичи