Купер - скидки на еду

Скажите,у меня в сбербанк онлайн,в феврале был пром 1100/3000 я его использовал,но сегодня он опять есть,но до 31го марта теперь,сам пром не поменялся,его по новой можно использовать или как?
Нельзя.

• Like +1
Реакции: YanaX
из доступных какой сейчас максимальный пром, из сбола?

здесь есть на форуме тема для пятерочки? не могу найти!
вопрос: а что, 500/1500 уже не работает? и в рефках промы вижу последние 20% от 1500. ввожу пром и пишется вот что
товары все не аукционные

1740914127934.png

• Cry
Реакции: Алексейка
вопрос: а что, 500/1500 уже не работает? и в рефках промы вижу последние 20% от 1500. ввожу пром и пишется вот что
товары все не аукционные

Посмотреть вложение 892698
Есть общая тема

товары все не аукционные

там на красную цену и на некоторые лоу прайс не работает, корзину пересобирайте, промо ДОСТАВКА также 500/1500 применяется и в Москве, и в регионах, вчера и сегодня заказывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

треть акционных товаров может быть, а две трети надо не red price, чтобы промо дал скидку 500 ₽

Ежедневный День сурка. Каждый день промов нет. Если промы есть, то доставка дорожает. Если доставка не дорожает, то склады закрывают, так как хозяева возвращаются.
Кто из Истры? Что там со Купером в Ленте случилось? Уже целыми магазинами разгоняют. СБ наворовало так, что даже на зарплату нет?
Убыток Сбербанка в 2024 году достиг 284,1 млрд рублей

Последнее редактирование:
А вам 750/2000 не шлют?я весь февраль только ими жил,новых аккаунтов 2 шт.

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Ну сборка и сервисный сбор есть и на новорегах,а доставка из пятерочки у меня 34р выходила

товары все не аукционные

Тенденция так себе. Реф. Промы стали 20-25 процентов. Скорее всего скоро и общий подкрутят