nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.515
Вчера на шахе соседям с магнита привезли, судя по размеру пакету, а не конкурент ли завелся.... под 500/800 мне такие же пакетики приезжали )))
Когда совсем закрутят гайки и абуз закончится можно будет перейти на новый уровень абуза, устроиться на работу курьером в Пятерочку, получить бесплатно машину, зарегистрироваться в Яндекс такси и бомбить на ней)
Ты зачем такие вещи пишешь?устроиться на РАБоту
Это метод не наш, но большинства. Из того же пятака тебе привозят, по сути, за 30 руб. Купер ведь тоже до НГ так не хамел с поборами. Плюс происки на 5-10 процентов.Отдавать за каждое "удобство" 150-400 руб. ...Ну ннет..Это не наш метод![]()
Не делай так с чужими дядьками.Как вариант
Да, тоже долго искал.кто в пятаке заказывает часто, там пока собирать заказ не начнут, он так и не будет отображаться в приложении?
upd: в чате бот подсказал, что в каталоге доставка показывается))
Аренду заплати - заправь машину, просрочку вечером покушать дадут и в подсобке на коробках рядом с прессом макулатурным спать уложат.Когда совсем закрутят гайки и абуз закончится можно будет перейти на новый уровень абуза, устроиться на работу курьером в Пятерочку, получить бесплатно машину, зарегистрироваться в Яндекс такси и бомбить на ней)
Из-за этих любителей удобства, мне за доставку им 1 рубль заплатили, пускай сами за такие деньги на такси в булочную ездят им просто деньги некуда деватьНичего удивительного. Большинство людей понятия не имеет о промокодах или не хочет в данной теме разбираться. Для них приоритет это удобство. И так во всех сервисах доставки.
У нас пятерочные заказы кто только не доставляет: и самокатчики, и Яшина братва, и зеленые, и безымянные.Пятерочные курьеры практически все на машинах)
У нас в основном пятак+куперУ нас пятерочные заказы кто только не доставляет: и самокатчики, и Яшина братва, и зеленые, и безымянные.
Когда пятерочные куры бастуют, то начинают яндексовским за 1 рубль заказы сливать, а всю прибыль сервис забираетУ нас в основном пятак+купер
У многих как я понял сумки Еды, потому что они удобные
Наши курьеры пятки не выглядят как люди, способные кому то что то сливатьКогда пятерочные куры бастуют, то начинают яндексовским за 1 рубль заказы сливать, а всю прибыль сервис забирает
Я же размещал, и еще за аренду машины заплатить что на брендованной будешь ездит и бензин залить. Лучше нищим быть и здоровым, чем нищим и больным работая на них в доставке. Да еще на 1 рубль и обманули)
Вот тут согласенЛучше нищим быть и здоровым, чем нищим и больным работая
Там тоже есть тонкости в работе, но сливки щас в яндекс едеНаши курьеры пятки не выглядят как люди, способные кому то что то сливать
Посмотреть вложение 887989
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тут согласен
Приходила после 600/1490 придет 650/1490 на самовывоз или не факт?
В подсобке на коробках рядом с прессом спать волнительно и не комфортно. Мы абузеры или кто?Аренду заплати - заправь машину, просрочку вечером покушать дадут и в подсобке на коробках рядом с прессом макулатурным спать уложат.