Купер - скидки на еду

пятерка предоставляет?
Четверка предоставляет обычно

9435c7as-1920.jpg

• Haha
Реакции: nanoge
Четверка предоставляет обычно

Посмотреть вложение 887917
Когда совсем закрутят гайки и абуз закончится можно будет перейти на новый уровень абуза, устроиться на работу курьером в Пятерочку, получить бесплатно машину, зарегистрироваться в Яндекс такси и бомбить на ней)

ох уж эта пятерка, периодически на основу прилетает от нее пром на повтор 500/1500 со сроком на 3 дня(раз в 2-3 месяца гдет), видно ток в самом приложении, а я его открываю раза 2 в месяц, вот сегодня случайно зашел(последний день был), чекнул еще раздел уведомлении, а там было 1000 апельсинок 10 дней назад подгон от пятака, но пуша не было))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто в пятаке заказывает часто, там пока собирать заказ не начнут, он так и не будет отображаться в приложении?
upd: в чате бот подсказал, что в каталоге доставка показывается))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Отдавать за каждое "удобство" 150-400 руб. ...Ну ннет..Это не наш метод :derp:
Это метод не наш, но большинства. Из того же пятака тебе привозят, по сути, за 30 руб. Купер ведь тоже до НГ так не хамел с поборами. Плюс происки на 5-10 процентов.

кто в пятаке заказывает часто, там пока собирать заказ не начнут, он так и не будет отображаться в приложении?
upd: в чате бот подсказал, что в каталоге доставка показывается))
Да, тоже долго искал.

Когда совсем закрутят гайки и абуз закончится можно будет перейти на новый уровень абуза, устроиться на работу курьером в Пятерочку, получить бесплатно машину, зарегистрироваться в Яндекс такси и бомбить на ней)
Аренду заплати - заправь машину, просрочку вечером покушать дадут и в подсобке на коробках рядом с прессом макулатурным спать уложат.
Ничего удивительного. Большинство людей понятия не имеет о промокодах или не хочет в данной теме разбираться. Для них приоритет это удобство. И так во всех сервисах доставки.
Из-за этих любителей удобства, мне за доставку им 1 рубль заплатили, пускай сами за такие деньги на такси в булочную ездят им просто деньги некуда девать

Пятерочные курьеры практически все на машинах)
У нас пятерочные заказы кто только не доставляет: и самокатчики, и Яшина братва, и зеленые, и безымянные.

У нас пятерочные заказы кто только не доставляет: и самокатчики, и Яшина братва, и зеленые, и безымянные.
У нас в основном пятак+купер
У многих как я понял сумки Еды, потому что они удобные

У нас в основном пятак+купер
У многих как я понял сумки Еды, потому что они удобные
Когда пятерочные куры бастуют, то начинают яндексовским за 1 рубль заказы сливать, а всю прибыль сервис забирает
Я же размещал, и еще за аренду машины заплатить что на брендованной будешь ездит и бензин залить. Лучше нищим быть и здоровым, чем нищим и больным работая на них в доставке. Да еще на 1 рубль и обманули)

Вложения

• ГДЕ РУБЛЬ.png
    ГДЕ РУБЛЬ.png
    16,1 KB · Просмотры: 71
Когда пятерочные куры бастуют, то начинают яндексовским за 1 рубль заказы сливать, а всю прибыль сервис забирает
Я же размещал, и еще за аренду машины заплатить что на брендованной будешь ездит и бензин залить. Лучше нищим быть и здоровым, чем нищим и больным работая на них в доставке. Да еще на 1 рубль и обманули)
Наши курьеры пятки не выглядят как люди, способные кому то что то сливать

Скриншот 17-02-2025 230856.jpg

Лучше нищим быть и здоровым, чем нищим и больным работая
Вот тут согласен

Наши курьеры пятки не выглядят как люди, способные кому то что то сливать

Посмотреть вложение 887989

Вот тут согласен
Там тоже есть тонкости в работе, но сливки щас в яндекс еде

Я вообще видел, что в Яндекс Еде ходит чел с шуршащей термосумкой от забегаловки «Вкус 21» и рубит в день совсем даже не плохо пешкодралом и без справок из психдиспансера и нарколога и прав водительских и авто.

а после 600/1490 придет 650/1490 на самовывоз или не факт?

Не, чет набаловали меня эти Куперы, Яши, Пятаки. Висели промики 700/2000, вроде на самовывоз работали. Ну вообще в лом тащиться в супер, даже который по пути, за заказом. А их еще искать надо. Не стоит того экономия 100-150 руб. Тут в пятак то у дома не идешь - самокат заказываешь…)

Аренду заплати - заправь машину, просрочку вечером покушать дадут и в подсобке на коробках рядом с прессом макулатурным спать уложат.
В подсобке на коробках рядом с прессом спать волнительно и не комфортно. Мы абузеры или кто?
Я уже нашел более комфортное жилье)

• Like +1
Реакции: MATORCHIK