400/1600Коллеги, на новорежку от 1500 сейчас что-нибудь есть ?
сегодня еще одну самсу купер прислал, 400/1600 который вчера был я проигнорил, сегодня ставки повысили 500/3500400/1600
Мне тоже накануне прислали 500/1500 на повтор.Грязные цунарефы борзеют на глазах, вчера было 9 р доставка, теперь 34, общая сумма поборов растет
155 сратых рублей, охуели в край
Ну блин 500/1500 он же на самовывоз работает обычно, может лучше так?Мне тоже накануне прислали 500/1500 на повтор.
Ну зашла во Вкусвилл посмотреть что и как (сейчас юзаю только пятёрку новорегов)... Поборы составили 180р ... Закрыла.. жаба душит страшно ((
Да, но мне продукты нужны были именно из ВВ, а они на самовывоз не алё ((Ну блин 500/1500 он же на самовывоз работает обычно, может лучше так?
с учетом ебли мозгов с банами и доставкой оно того не стоитпоборов 850 от 3000 дает в среднем 21.47% реальной скидки
Баннера не было, но пром применялся...
а на каких аккаунтах это происходит? Стоит ли смотреть на старые? Или это только после первых заказов? Например, после первого или второго? И если на аккаунте уже было 20 заказов, то там бесполезно всё просматривать, да?Да, они в ЛК всегда висят
Я писал выше, ноябрь декабрь, шлют на первые несколько заказов обычно, старые нет смысла смотретьПосмотреть вложение 889155у меня так не прокатывает ни с одним акком. в чём причина?
а на каких аккаунтах это происходит? Стоит ли смотреть на старые? Или это только после первых заказов? Например, после первого или второго? И если на аккаунте уже было 20 заказов, то там бесполезно всё просматривать, да?
Это маркет? Я про еду писал.причина
Это Я маркет, нужно смотреть какие в ЛК есть, они разного номинала, соответственно и промо разные будут (через браузер видны).Посмотреть вложение 889155у меня так не прокатывает ни с одним акком. в чём причина?
а че там кроме фармы есть?)Приквел:
Собираюсь завтра в Питер на абузопроверку, по ходу будет мясо
P.S. если доеду
Страшные ты вещи говоришь))а че там кроме фармы есть?)
Мед изделия, там грят в аптеке фантики раздают)Страшные ты вещи говоришь))
Я не знаю что такое фарма(**** как я понял)
Полагаюсь только на коньяк и пиво Окское
Они хотят работать только для состоятельных клиентов)))Теперь в Магните и Пятёрочке бесплатная доставка от 2700 рублей. Это они так хотят снизить количество онлайн-заказов?
они хотят зарабатывать деньги, а не благотворительностью заниматься и кормить нахлебников-абузеровТеперь в Магните и Пятёрочке бесплатная доставка от 2700 рублей. Это они так хотят снизить количество онлайн-заказов?