Купер - скидки на еду

На аптеки-самовывоз (рецептурный препарат) ничего актуального нет?

Коллеги, на новорежку от 1500 сейчас что-нибудь есть ?

Грязные цунарефы борзеют на глазах, вчера было 9 р доставка, теперь 34, общая сумма поборов растет
Screenshot_20250220_125517.jpg
155 сратых рублей, охуели в край

Грязные цунарефы борзеют на глазах, вчера было 9 р доставка, теперь 34, общая сумма поборов растет

155 сратых рублей, охуели в край
Мне тоже накануне прислали 500/1500 на повтор.
Ну зашла во Вкусвилл посмотреть что и как (сейчас юзаю только пятёрку новорегов)... Поборы составили 180р ... Закрыла.. жаба душит страшно ((

Мне тоже накануне прислали 500/1500 на повтор.
Ну зашла во Вкусвилл посмотреть что и как (сейчас юзаю только пятёрку новорегов)... Поборы составили 180р ... Закрыла.. жаба душит страшно ((
Ну блин 500/1500 он же на самовывоз работает обычно, может лучше так?

• Sad
Реакции: nanoge
Баннера не было, но пром применялся...
1740051891877.png
у меня так не прокатывает ни с одним акком. в чём причина?
Да, они в ЛК всегда висят
а на каких аккаунтах это происходит? Стоит ли смотреть на старые? Или это только после первых заказов? Например, после первого или второго? И если на аккаунте уже было 20 заказов, то там бесполезно всё просматривать, да?

Посмотреть вложение 889155у меня так не прокатывает ни с одним акком. в чём причина?

а на каких аккаунтах это происходит? Стоит ли смотреть на старые? Или это только после первых заказов? Например, после первого или второго? И если на аккаунте уже было 20 заказов, то там бесполезно всё просматривать, да?
Я писал выше, ноябрь декабрь, шлют на первые несколько заказов обычно, старые нет смысла смотреть

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу
Теперь в Магните и Пятёрочке бесплатная доставка от 2700 рублей. Это они так хотят снизить количество онлайн-заказов?

Страшные ты вещи говоришь))
Я не знаю что такое фарма(**** как я понял)
Полагаюсь только на коньяк и пиво Окское
Мед изделия, там грят в аптеке фантики раздают)

• Haha
Реакции: nanoge
Теперь в Магните и Пятёрочке бесплатная доставка от 2700 рублей. Это они так хотят снизить количество онлайн-заказов?
они хотят зарабатывать деньги, а не благотворительностью заниматься и кормить нахлебников-абузеров