nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.302
.В приложении 19?
Скрытое содержимое.
.В приложении 19?
Там не такие как в пукере, в итого + сбор?).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не. Но такая тема, что если уже зашкварил акк в браузере этим сбором, то есть уже сделал там корзину, то потом он будет в любом случае, даже если не написанТам не такие как в пукере, в итого + сбор?)
Какая версия 5ки нужна? Где качал?Не. Но такая тема, что если уже зашкварил акк в браузере этим сбором, то есть уже сделал там корзину, то потом он будет в любом случае, даже если не написан
Какая версия 5ки нужна? Где качал?
Естественно надо еще пакет подрубить, полтос вернётся апельсинами, ну а если для звероподобных берешь что то, вступить в клуб лохматых, тоже мелочь перепадётКакая версия 5ки нужна? Где качал?
Прикинь я юзала, пока не пропало поле для прома))Юзать пятерку на сайте, это что то на грани гениальности
На каком заказе?Прикинь я юзала, пока не пропало поле для прома))
Я тоже вчера решил попробовать, но когда увидел страшные 39 р чуть в анабиоз не впалПрикинь я юзала, пока не пропало поле для прома))
Да что я считала)) Недавно пропало)На каком заказе?
На грани гениальности тыкать пальцами в приложении на смарте. Предпочитаю браузер на компе с большим экраном, когда можно одновременно держать несколько вкладок перед глазами (майл, юмани, магазин и т.д.).Юзать пятерку на сайте, это что то на грани гениальности
Ну хозяин барин, можно вывести на 75" телевизор, так еще лучше будетНа грани гениальности тыкать пальцами в приложении на смарте. Предпочитаю браузер на компе с большим экраном, когда можно одновременно держать несколько вкладок перед глазами (майл, юмани, магазин и т.д.).
И, да, сборка 29 р.
Не так. Хозяин баран. Базу тоже на смарте вести? Копипаста на компе поудобней будет.Ну хозяин барин...
Это будет перебор.можно вывести на 75" телевизор, так еще лучше будет
По биометрии котейки или хозяина?)В Купере сказали кошачий корм только по биометрии покупать можно будет
А на кого счёт в Сбербанке открыт?По биометрии котейки или хозяина?)
Там или госуслуги или биометрия)страшный сон
Не мытьем, так катаньем.Запуск офлайн-продажи алкоголя по биометрии в России намечен на 2025 год: покупатели смогут подтверждать свой возраст через Единую биометрическую систему.
Они под солями придумывают законы, а Вы воспринимаете всерьезТам или госуслуги или биометрия)
Поскольку большинство от биометрии отмахивается, то:
Не мытьем, так катаньем.