Купер - скидки на еду

ДВАЖДЫ считала ватные палочки в количестве 500 штук
Та троллила она, ее затроллили в ответ. Хотя и не исключаю твой вариант, что действительно считала. Просто не хочу окончательно терять веру в человечество.

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Та троллила она, ее затроллили в ответ. Хотя и не исключаю твой вариант, что действительно считала. Просто не хочу окончательно терять веру в человечество.
В ходе вынужденного взаимодействия с огромным количеством людей, я и коллеги пришли к единому выводу - нужно выбирать самый конченный, невероятный и фантастически тупой вариант и он в 90% случаев окажется прям в яблочко. Завидую твоей вере в человеков, держись за неё, без шуток!

• Dislike
списал, но жрать то же хочется. Тебе по моему приносил курьер пятака, с куперовкского заказа, как все прошло?
Наоборот, курьер купера с заказа на прямую с пятака... выгоднее заправить тачку и получить больше скидки заказав напрямую с пятака...

Как там с банами?
Я продолжаю банить старореги. Что то не отпускает меня их фрод.

Интересный поворот

Снимок экрана 2025-02-02 в 23.42.41.png

• Like +1
замглавы Минцифры Олег Качанов заявил, что россиян не будут обязывать входить на маркетплейсы, в том числе через госуслуги.

Это сделают только для продавцов в том числе и на авито
урр-р-р-о-ды !!!

задолбали со своими "обязывать"

Последнее редактирование:
урр-р-р-о-ды !!!

задолбали со своими "обязывать"
Да знаем мы как они будут входить через госуслуги... Маме тут звонил это пенсионный фонд ололо , короче а потом он говорит ой а скажите девичью фамилию матери. Как думаете зачем? Так у нее на гу восстановление пароля по кодовому слову.) не сказала. А еще прикол у нас в регионе всех предпенсионного возраста для оформления пенсии отправляют в мфц открыть что? Гу. Без них пенсию не начисляют. Скольким из них поставят восстановление по кодовому слову и сколько после получения пенсии и звонка из пенсионного скажут это слово ведь они даже не помнят зачем оно тайна) отрубил в гу восстановление по кодовому слову .

Немного не по теме. Браузер, Пятёрочка. Нет поля для ввода промо и на главной не пишет про промо "доставка". Дней пять не заказывал. Там всё закончилось?

Последнее редактирование:
Немного не по теме. Браузер, Пятёрочка. Нет поля для ввода промо и на главной не пишет про промо "доставка". Дней пять не заказывал. Там всё закончилось?
в приложении работает

• Like +1
Реакции: Alicе и SemVrn
Не закончилось) глючная пятерка! В приложении все есть)