забирай 850 и не позорьсяНарод выручайте, поделитесь 1000/3000 если есть лишние)
вся жизнь абузера в одном архивчике)) что то не похоже на тебя -такая немногословность в закладках))Скорее бы уже, а то бы я на трех своих котеек кредитов бы повесил))
прям да, до одной буквы)))Зато лапидарно.
Я поэтому только через браузер и заказываю, только там как правило промо чуть похужеНещадно банит в приложухе, кто здесь писал что достаточно просто выйти и войти с новым номером?
Никто не мог написать такого. Это дичь нечеловеческаяНещадно банит в приложухе, кто здесь писал что достаточно просто выйти и войти с новым номером?
Будет время поищу, страниц 10-20 назад постили здесьНикто не мог написать такого. Это дичь нечеловеческая
Писали про то что номер может быть юзаным уже.Будет время поищу, страниц 10-20 назад постили здесь
это была я, думаю)) но я писала про яго)Никто не мог написать такого. Это дичь нечеловеческая
Про пятерочку можно подобное тоже написать)это была я, думаю)) но я писала про яго)
Но так все равно лучше не делать.это была я, думаю)) но я писала про яго)
А что мешает платить юмани?)Не покидает ощущение, что по номеру карты баны стали сыпать.