Купер - скидки на еду

было у кого в приложении 11р / validate на этапе оформления, не дает нажать для завершения заказа ) это фрод такой или глюк приложения? какую версию вообще лучше ставить ?

Народ выручайте, поделитесь 1000/3000 если есть лишние)

• Haha
Реакции: nanoge
Он действует только в приложении(( уже в браузере все собрал

Скорее бы уже, а то бы я на трех своих котеек кредитов бы повесил))
вся жизнь абузера в одном архивчике)) что то не похоже на тебя -такая немногословность в закладках))

Нещадно банит в приложухе, кто здесь писал что достаточно просто выйти и войти с новым номером?

Нещадно банит в приложухе, кто здесь писал что достаточно просто выйти и войти с новым номером?
Я поэтому только через браузер и заказываю, только там как правило промо чуть похуже

Никто не мог написать такого. Это дичь нечеловеческая

Был проездом в одном замечательном месте Истринского района, так там глушилки над коттеджными посёлками работают день и ночь. Влияние РЭБ на данных лиц, которые живут в купленных землевладениях, проверено научно? И какой вред здоровью от РЭБ на курьеров Купера, которые сутками под ними работают с компасом в Москве?

Будет время поищу, страниц 10-20 назад постили здесь
Писали про то что номер может быть юзаным уже.
Второй критерий - карта палит номер счета(это даже работники банка не могут предотвратить, как они утверждают)
Также из Сбера пром на одном номере банит заказ первый, на другом номере проходит( может данные о собственнике тел номера просачиваются и фродить начинает?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Щас по весне у сотовых операторов обострение началось, они снова данные всех собственников СИМ карт "потеряли" и требуют подтверждения чтобы СИМ с чистыми номерами отнять. Какая вероятность что номера которые участвовали на передовой не попадут в базу и при их пользовании в дальнейшем не будет нанесен удар по нахождению пользователя?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Под*итожим: Сначала нас всех через Грефа сосчитают, а после Терминатор в форточку прилетит

Последнее редактирование:
Забыл совсем.

У некоторых физлиц оплата еды в «Купере» у Грефа не проходит даже с новых карт (не юзаных ранее), акк с заказом банит. Карты могут быть как пластиковые, так и вирты, выпущены они как к дебетовым, так и кредитным счетам, заказы как первые на акках, так и повторы (значения не имеет).

Таким образом, могу предположить, что существуют списки граждан, которым пользоваться покупками еды уже запрещено.

Доклад закончил.

Не покидает ощущение, что по номеру карты баны стали сыпать. На днях забанило старорега, на котором пытался отоварить последний 700/1500 (благо, хоть последний). Хата съемная (на полторы недели в другом регионе). За несколько дней до того успешно отоварил предыдущий 700/1500 с того же акка на тот же адрес, но карта другая была. Обе карты изрядно засвечены. Больше заказов на этот адрес не делал. Маловеротяно, что предыдущие жильцы в недавнем прошлом сюда заказывали. Считаю так просто потому, что мало кто снимает щас жилье в данном районе. Много пустующих квартир на этаже наблюдаю, судя по висящим на дверных ручкам фастфудным рекламкам. Еще есть версия, что дом (башня на 10 этажей) мог в бан отлететь, т.к. видел частенько куров Купера тут.

UPD. На еще одном таком же акке история повторилась. Адрес - соседняя пустующая квартира. Карта засвечена последний раз в сентябре 2024 г. (отличная от двух предыдущих).

это была я, думаю)) но я писала про яго)
meme.jpg

Всем привет!
Какой промик сейчас лучше всего для новорега (на гипер)?

• Like +1
Реакции: Арбузиков