Купер - скидки на еду

Да в целом любой вариант меня бы устроил, кроме кидка. Помню из доставки ленты привезли бананы, один был гнилой. Оператор поддержки просил взвесить гнилой и сфотографировать вес, вернули пропорционально :)
Просить возврата за 1 разбитое яйцо и за 1 гнилой банан, это нищеёбство за гранью понимания, граничащее с битвой за просрок из мусорки.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Алексейка и TiG3R
Просить возврата за 1 разбитое яйцо и за 1 гнилой банан, это нищеёбство за гранью понимания, граничащее с битвой за просрок из мусорки.
Просрок в мусорки больше не выкидывают)

• Haha
Реакции: Алексейка
Персональные данные нужны для вывода денег в оффшоры. Руководство само на себя будет вывод вешать? Всё курьеры с зарплатами по 1,5млн. в мес. выводят деньги (но если что они уволены были три дня назад). Прочих набирают для массовки, ну или чтобы отменами покормить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, если работать будут единицы, то покупатели вообще не нужны)) Работал курой один на целый город, мешаются только с заказами своими различного рода коррупционеры.То воды дай, то гамбургер принеси, то им пицца слегка примялась.

Кто там утверждал про то что деньги Пятак не возвращает за заказ отжатый у клиента по схеме мошенничества директор-сборщик-курьер(заказ доставлен)? СОБР в магаз вызываешь и директор пятака сам собирает заказ (ранее доставленный по документам) выносит к машине и извиняется за причиненные неудобства и за попытку воровства заказа у клиента
Если бы я не знал в какой стране живу, я бы сказал что это бред, но я знаю и ничему не удивлюсь...
Абузеры самые честные люди, есть даже среди них такие, которых я в монахи и монашки возвел, так и называю абузер-монашка, абузер-монах, правда вторых я на форуме не видел, вот только Zakupan, мне кажется, очень честный абузер), а ну Крокодил конечно...
Мне когда в прошлом году Купер закрытые фродом заказы привозил, я только ручки потирал, ну боязно было, такой жир -приедут с битами, но..дают бери)) Zakupan с Крокодилом обратно бы отнесли.

Последнее редактирование:
Просить возврата
В моем случае было так: курьер где-то пролюбил один пакет, из гипера. А я принял, не проверив. С поддержкой договорились, что довезут, дескать. Разумеется, никто ничего так и не довез, гипер, как понимаю, их проигнорировал. На повторные мои вопли (на самом деле я там просто троллил, наезжать на поддержку тупо же, они-то причем), тут же прошел возврат. И миллион извинений, но «промокод я вам не восстановлю».
И да, операторы менялись, скидывали нахального меня друг-другу))

В моем случае было так: курьер где-то пролюбил один пакет, из гипера. А я принял, не проверив. С поддержкой договорились, что довезут, дескать. Разумеется, никто ничего так и не довез, гипер, как понимаю, их проигнорировал. На повторные мои вопли (на самом деле я там просто троллил, наезжать на поддержку тупо же, они-то причем), тут же прошел возврат. И миллион извинений, но «промокод я вам не восстановлю».
И да, операторы менялись, скидывали нахального меня друг-другу))
Пакет 1 яйцо.

Если бы я не знал в какой стране живу, я бы сказал что это бред, но я знаю и ничему не удивлюсь...
Абузеры самые честные люди, есть даже среди них такие, которых я в монахи и монашки возвел, так и называю абузер-монашка, абузер-монах, правда вторых я на форуме не видел, вот только Zakupan, мне кажется, очень честный абузер)) а ну Крокодил конечно...
Мне когда в прошлом году Купер закрытые фродом заказы привозил, я только ручки потирал, ну боязно было, такой жир -приедут с битами, но..дают бери)) Zakupan с Крокодилом обратно бы отнесли.
Дают - бери, бьют - беги. Смысл относить назад? Чисто покормить сотрудников магаза, которые между собой это растащат?

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Дают - бери, бьют - беги. Смысл относить назад? Чисто покормить сотрудников магаза, которые между собой это растащат?
Многие скажут, что это не честно...ну и по своему будут правы конечно.

Подскажите на повтор сейчас ничего нет? А то бонусы остались, нужно куда-то пристроить их

Абузеры самые честные люди, есть даже среди них такие, которых я в монахи и монашки возвел, так и называю абузер-монашка, абузер-монах, правда вторых я на форуме не видел, вот только Zakupan, мне кажется, очень честный абузер), а ну Крокодил конечно...
Ну да, да... Тогда я Апостол, прошу впредь так меня и называть ))

сегодня что то странное приключилось. взял из засола 700от1500, применил как обычно. пришел чек об оплате, заказ собран. сижу жду курьера. звонит курьер и спрашивает - сумма списалась, типа не оплачено? через час заказ отменили. Делал в 11ч, думаю еще раз сделаю - фиг там, на сегодня доставки нет. Заказал еще раз на завтра. хз что это было.

Судя по продуктам, это где-то там. Здесь может закончиться довольно уныло. Не сработать.
Здесь тоже норм тема работает, глубина писды мошны не меньше

наконец и в моем мухосранске заработал купер, магаза с доставкой всего три и все пятерочки. Ну думаю от оно щастье, не надо в соседний город гонять и ждать, как бомж под деревом курьера, каково же было мое разочарование, когда я узнал, что доставка 199р на новорега. Думал ошибка, не может быть. На утро понял, это же не доставка купера, а самой пятерочки для заказа с купера, а им плевать, гони 199р и точка. Кто нибудь заказывал купером через доставку пятака, какие траблы могут ожидать, или как бы без разницы?

Дело принципа, если услуга оказана некачественно, нужно давать обратную связь, иначе так будет и дальше продолжаться.
А если бы даже и "нищеёбство", ну пускай так. Удивительно только, что столь богатый и успешный сэр читает тему "скидки на еду" в разделе "халява".

наконец и в моем мухосранске заработал купер, магаза с доставкой всего три и все пятерочки. Ну думаю от оно щастье, не надо в соседний город гонять и ждать, как бомж под деревом курьера, каково же было мое разочарование, когда я узнал, что доставка 199р на новорега. Думал ошибка, не может быть. На утро понял, это же не доставка купера, а самой пятерочки для заказа с купера, а им плевать, гони 199р и точка. Кто нибудь заказывал купером через доставку пятака, какие траблы могут ожидать, или как бы без разницы?
Заказывай напрямую в пятёрочке, фрода нет, доп сбор 29 руб только
И промик 500/1500 выглядит интереснее чем в купере)

Заказывай напрямую в пятёрочке, фрода нет, доп сбор 29 руб только
И промик 500/1500 выглядит интереснее чем в купере)
мне остаток баллов списать нужно, плюс промик

Дело принципа, если услуга оказана некачественно, нужно давать обратную связь, иначе так будет и дальше продолжаться.
А если бы даже и "нищеёбство", ну пускай так. Удивительно только, что столь богатый и успешный сэр читает тему "скидки на еду" в разделе "халява".
Это как какая-то деваха с ВБ ДВАЖДЫ считала ватные палочки в количестве 500 штук и если в первой пачке вышло 540, то во второй 476 и тут она высрала гневный отзыв как её обманули.