Купер - скидки на еду

Опасную ты игру затеял
Кстати игра то действительно опасная, там же у бэкита условие вот такое имеется:
  • При заказе используйте только промокоды размещенные на этой странице или в разделе "Скидки в магазинах" . Использование сторонних промокодов запрещено, заказы будут отменены

• Haha
  • Wow
Реакции: zamok222 и nanoge
Ну что как там Купер поживает? 1500/3000 не завезли еще?

• Haha
Реакции: Арбузиков
Ага. Оставались 2 акка с немножко баллами. Первый сделала с др промом, но дом свой указала - бан. Этот же пром на втором использовала, а адрес новый поставила -все прошло как надо.
Крутят суки гайки (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оказывается промо с приставкой Gir если не применять ,то каждый последующий Gir номинал увеличивают.Кто-нибудь в курсе какой предел?У меня 400-450, сейчас на 500/1490 дали
Потом 600 и 650

Ну что как там Купер поживает? 1500/3000 не завезли еще?
Пока только тонну баннанов)))

Крутят суки гайки (((
Ну у меня почти все баны, которые были - все из-за своего адреса и никакие несуществующие квартиры не спасают. Как новый адрес ставлю - все ок. Ну вот иногда думаю, может все-таки домой можно, но нет 😂

• Haha
Реакции: MATORCHIK, YanaX и nanoge
Ну у меня почти все баны, которые были - все из-за своего адреса и никакие несуществующие квартиры не спасают. Как новый адрес ставлю - все ок. Ну вот иногда думаю, может все-таки домой можно, но нет 😂
У меня в этом году эта фигня началась, раньше вообще никаких проблем не было..

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
так а у меня почему бан? все нормально собирали, отменил заказ и тютю. Или мне бан бы все равно прилетел бы в процессе?

(3-й заказ в купере делаю, простите если вопросы банальные)

• cat smile
Реакции: nanoge
Оказывается промо с приставкой Gir если не применять ,то каждый последующий Gir номинал увеличивают.Кто-нибудь в курсе какой предел?У меня 400-450, сейчас на 500/1490 дали
Следующие будут 600/200 и 650/2000 :8:
Это и будет ПЕРДЕЛ

а чем через приложение лучше? я вообще их боюся, лучше через браузер имхо
Банят реже, ну и если с телефона делать, то в браузере же лютые тормоза начинаются

Друзья, а из каких магазинов заказы можно оплатить картой курьеру, нашел Глобус и Метро, дальше устал перебирать, еще где-то можно?

• Like +1
Реакции: vova_nike
Кто подскажет - GIR из браузера проходит ? Знаю пишет "
Действует только в приложении «Купер»"

• Like +1
Реакции: Abx, nanoge и Κγঢ়μκ
Да и всегда через новый акк гнать
а это точно? я помню гнал утконос один за одним, и он засчитывал как надо!
..или я через летишопс гнал.. да вроде везде норм было, и скидка тоже..
ну, короче, инфа про "всегда через новый акк" проверена? Я пока придерживаюсь один бакит - один купер, но готовые бакиты кончаются..)

• Wow
Реакции: nanoge
ну, короче, инфа про "всегда через новый акк" проверена? Я пока придерживаюсь один бакит - один купер, но готовые бакиты кончаются..)
Не понял, там вывод для кого угодно шоле? Думал только для самозанятых

В том году гонял, когда повышенный был, только 1 в зачёт ушёл, остальные под отмену. Можно ещё у @DigitalSpirit уточнить, он вроде увлекался этим, но это не точно

Не понял, там вывод для кого угодно шоле? Думал только для самозанятых
Да

• Like +1
Реакции: nanoge и vova_nike
В том году гонял, когда повышенный был, только 1 в зачёт ушёл, остальные под отмену. Можно ещё у @DigitalSpirit уточнить, он вроде увлекался этим, но это не точно

Да
ладно, еще кошельков юмани дохрена, там ваще 518 рублей дают