Купер - скидки на еду

сделал заказ (из браузера) с 1.1/3, через минут 20 вспомнил что забыл бакит прикрутить, отменил заказ, и все, зайти не могу)

вопрос: промик еще живой, на другом акке применится?

и ваще, за щё меня..
Опасную ты игру затеял

Ну, 150 рублей экономии небольшие деньги. Самая драма разыгрываться будет в феврале
Это да, но времена настали не простые, цены в магазинах мое почтение)) И есть предчувствие, что в этом году любая экономия не будет лишней) :)

• Like +1
Реакции: nanoge
Что то тоже заинтересовался бэкитом
Но видимо заказывать надо через браузер, что немного охлаждает пыл

• Думаю
сделал заказ (из браузера) с 1.1/3, через минут 20 вспомнил что забыл бакит прикрутить
Не просвятит кто-нибудь, что за бакит прикрутить?)) Тоже хочу прикрутить :wink:

сделал заказ (из браузера) с 1.1/3, через минут 20 вспомнил что забыл бакит прикрутить, отменил заказ, и все, зайти не могу)

вопрос: промик еще живой, на другом акке применится?

и ваще, за щё меня..
Ага. Оставались 2 акка с немножко баллами. Первый сделала с др промом, но дом свой указала - бан. Этот же пром на втором использовала, а адрес новый поставила -все прошло как надо.

Ага. Оставались 2 акка с немножко баллами. Первый сделала с др промом, но дом свой указала - бан. Этот же пром на втором использовала, а адрес новый поставила -все прошло как надо.
ну я через день заказываю, и первый заказ нормально собирался.. я отменил, полазил еще из заказа в избранное перенес, закрыл окно и тут полезло какое-то ошибка api.. ну хрен с ним, в целом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сборка и сбор тоже 0? Попробуй приправ набрать.
нет, 79+49, приправы не нужны

Что то тоже заинтересовался бэкитом
Но видимо заказывать надо через браузер, что немного охлаждает пыл
а чем через приложение лучше? я вообще их боюся, лучше через браузер имхо

• Haha
а чем через приложение лучше? я вообще их боюся, лучше через браузер имхо
Я вот тоже чаще через браузер, через приложения наоборот печальная практика. Про бакит кстати допер))) Давно там зареган, но 100 лет уже им не пользовался, даже забыл о его существовании))) Одно время долго там ничего хорошего не было.

Оказывается промо с приставкой Gir если не применять ,то каждый последующий Gir номинал увеличивают.Кто-нибудь в курсе какой предел?У меня 400-450, сейчас на 500/1490 дали

Я вот тоже чаще через браузер, через приложения наоборот печальная практика. Про бакит кстати допер))) Давно там зареган, но 100 лет уже им не пользовался, даже забыл о его существовании))) Одно время долго там ничего хорошего не было.
нифега се, я тока на банках тыщ 20 вывел с каждого акка за пару последних лет.. Ты готовить его не умеешь