ewq
Бог флуда
- Дней с нами
- 827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 934
Должен.на другом акке применится?
Должен.на другом акке применится?
Опасную ты игру затеялсделал заказ (из браузера) с 1.1/3, через минут 20 вспомнил что забыл бакит прикрутить, отменил заказ, и все, зайти не могу)
вопрос: промик еще живой, на другом акке применится?
и ваще, за щё меня..
по-другому не умею..Опасную ты игру затеял
Это да, но времена настали не простые, цены в магазинах мое почтение)) И есть предчувствие, что в этом году любая экономия не будет лишней)Ну, 150 рублей экономии небольшие деньги. Самая драма разыгрываться будет в феврале
У бэкита сколько для вывода надо?по-другому не умею..
500р как-никак!
рублей 10 что ли на юманиУ бэкита сколько для вывода надо?
Да и всегда через новый акк гнатьЧто то тоже заинтересовался бэкитом
Но видимо заказывать надо через браузер, что немного охлаждает пыл
Не просвятит кто-нибудь, что за бакит прикрутить?)) Тоже хочу прикрутитьсделал заказ (из браузера) с 1.1/3, через минут 20 вспомнил что забыл бакит прикрутить
Ага. Оставались 2 акка с немножко баллами. Первый сделала с др промом, но дом свой указала - бан. Этот же пром на втором использовала, а адрес новый поставила -все прошло как надо.сделал заказ (из браузера) с 1.1/3, через минут 20 вспомнил что забыл бакит прикрутить, отменил заказ, и все, зайти не могу)
вопрос: промик еще живой, на другом акке применится?
и ваще, за щё меня..
так на новорег с этим промиком доставка 0 же? у меня нольЯ вот смотрю на 350= доставку из ашана, и думаю, что все-таки не 500=))
Сборка и сбор тоже 0? Попробуй приправ набрать.так на новорег с этим промиком доставка 0 же? у меня ноль
ну я через день заказываю, и первый заказ нормально собирался.. я отменил, полазил еще из заказа в избранное перенес, закрыл окно и тут полезло какое-то ошибка api.. ну хрен с ним, в целомАга. Оставались 2 акка с немножко баллами. Первый сделала с др промом, но дом свой указала - бан. Этот же пром на втором использовала, а адрес новый поставила -все прошло как надо.
нет, 79+49, приправы не нужныСборка и сбор тоже 0? Попробуй приправ набрать.
А через что чаще заказываете-то?Что то тоже заинтересовался бэкитом
а чем через приложение лучше? я вообще их боюся, лучше через браузер имхоЧто то тоже заинтересовался бэкитом
Однозначно удобнее)).а чем через приложение лучше? я вообще их боюся, лучше через браузер имхо
ну -500р с бакита точно. Транжира!Однозначно удобнее)).
Я вот тоже чаще через браузер, через приложения наоборот печальная практика. Про бакит кстати допер))) Давно там зареган, но 100 лет уже им не пользовался, даже забыл о его существовании))) Одно время долго там ничего хорошего не было.а чем через приложение лучше? я вообще их боюся, лучше через браузер имхо
нифега се, я тока на банках тыщ 20 вывел с каждого акка за пару последних лет.. Ты готовить его не умеешьЯ вот тоже чаще через браузер, через приложения наоборот печальная практика. Про бакит кстати допер))) Давно там зареган, но 100 лет уже им не пользовался, даже забыл о его существовании))) Одно время долго там ничего хорошего не было.