Купер - скидки на еду

Кому-нибудь нужен промокод на скидку 1100 от 3000 в Купер на первый заказ? Есть один

Там на этом ресурсе есть занятное упоминание: профсоюз «Курьер»
полистал... Там в основном курьеры ноют про низкую з/п и что все врут, но что непонятно, там один яндекс практически. Самокатчиков/сбер кот наплакал, в прошлом году.
О-о-о, этого добра ноющих и в телеге полиции хватает. Ноют, что премию им выписали на Новый год 5 тыс. руб. Но это не мешает покупать участки и машины, оформлять на детей, родственников и прочих прослоек. Там также на всеобщее вооружение огласили, что при задержании начальника ГИБДД за взятки по осуществлению покрывательства преступных действий в отношении граждан преступными элементами его официальная зарплата составляла на протяжении длительного периода времени 30 тыс. руб.

• Like +1
Реакции: ewq
есть у кого рабочая ссылка прайм продлить или пром?
Вот отсюда работают. По месяцу точно несмотря на заявленный номинал. Причем первая же ссылка на 90 дней в октябре давала 90, в ноябре 30, с конца декабря 90, сейчас 30. Хрен поймешь.

Последнее редактирование:
Ждем Зимнюю
А то говорит я у нее промики отбираю))
Да все уже. Пришлось довольствоваться др. Там чуть-чуть баллов оставалось. А без баллов я тогда лучше в лавку пойду)

Короче очередной прикол. Сделал заказ в пятёрке напрямую, решил сам выйти, сразу забрать у магаза, он неподалёку. Успел в итоге в него сходить, мелочевку прикупить, стою жду. Но что то дело не двигается, параллельно вижу чела в машине, он тоже немного в напряге, бегал в магазин и обратно. Я тоже решил поинтересоваться, может там умерли все, работник говорит искали товар долго. Ок нашли, сейчас то чего, оплата блять долго идет. В итоге врывается чел из машины, он курьер оказывается, стоим втроем ждем. Оплата прошла, и мешок пошел по рукам)) сначала к курьеру, потом ко мне

Короче очередной прикол. Сделал заказ в пятёрке напрямую, решил сам выйти, сразу забрать у магаза, он неподалёку. Успел в итоге в него сходить, мелочевку прикупить, стою жду. Но что то дело не двигается, параллельно вижу чела в машине, он тоже немного в напряге, бегал в магазин и обратно. Я тоже решил поинтересоваться, может там умерли все, работник говорит искали товар долго. Ок нашли, сейчас то чего, оплата блять долго идет. В итоге врывается чел из машины, он курьер оказывается, стоим втроем ждем. Оплата прошла, и мешок пошел по рукам)) сначала к курьеру, потом ко мне
Лавочных курьеров еще сложнее ловить, чем куперовских. Я живу в зоне, где новичкам дают 30%, а подальше уже 50%. Изучаю новые адреса 🤭

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Лавочных курьеров еще сложнее ловить, чем куперовских. Я живу в зоне, где новичкам дают 30%, а подальше уже 50%. Изучаю новые адреса 🤭
Ну это смотря насколько подальше))
У меня цивилизация начинается через километр примерно, куда самокат возит

В чем сложность?!Наоборот на карте его видно,номер для связи отображается...
Ну это смотря насколько подальше))
У меня цивилизация начинается через километр примерно, куда самокат возит

Ну куперовских тоже видно, если в приложении смотреть. Ну все ближайшие улицы и дома теперь не подходят. И там еще придумывать в комментах «жду вас там-то»)))

Ну куперовских тоже видно, если в приложении смотреть. Ну все ближайшие улицы и дома теперь не подходят. И там еще придумывать в комментах «жду вас там-то»)))
Мне нравится что в Еде например, коммент можно оставить во время заказа, а не только перед оформлением, как в Купере

Мне нравится что в Еде например, коммент можно оставить во время заказа, а не только перед оформлением, как в Купере
Кстати. По закону подлости у меня один раз смартфон вырубился в самый ответственный момент. А на том, где приложение симки не было. Позвонить не получается, а по карте я вижу, что подъехал. А по факту никого не видно похожего на курьера. Так там он мне в чат написал. А то бы не знаю как нашлись))) только это Деливери вроде было, но в еде, наверное, тоже чат есть?

Кстати. По закону подлости у меня один раз смартфон вырубился в самый ответственный момент. А на том, где приложение симки не было. Позвонить не получается, а по карте я вижу, что подъехал. А по факту никого не видно похожего на курьера. Так там он мне в чат написал. А то бы не знаю как нашлись))) только это Деливери вроде было, но в еде, наверное, тоже чат есть?
Что то не замечал чата, может не смотрел просто. В деталях адреса коммент пишу. По идее Деливери и Еда клоны сейчас, значит должно быть