Купер - скидки на еду

Нормас

Чёт сейчас в приложение новокек 🍌 словил, давно такого не было
Предсмертная агония, все как у ММ.
Они и так нахер никому не нужны, еще и выебываются

у всех жир перестал на самовывоз работать?

• Wow
Реакции: zakupan
Нет, потому что я не заказывал там, после обнищания, летом последний раз был
И меня нет. А многие писали, что баны сыпалисьна древние акки, где давно заказов не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у всех жир перестал на самовывоз работать?
Какой номинал?

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
И меня нет. А многие писали, что баны сыпалисьна древние акки, где давно заказов не было
А кстати баны то были, отмен не было, так как заказов не было.
Смски то приходили

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какой номинал?
Заказывал всегда в ПВЗ и платил разными картами с разными отпечатками, до сих пор все акки живые, только толку с них. :6:

Оо, тему ММ сюда перенесли, прикольненько. Ну тогда по теме: заказывала всегда курьером, но никогда не ставила квартиру вообще. Если заказы были порой в один день и много, ставила другие дома. Но курьеры всегда знали кому везти). Аккаунты все целы, даже самый первый.

у кого удалось заказать с новорега за последнюю неделю?
я два раза с 1/3 заказал, списал баллы. а что?

блин, появилась идея, назаказывать этих сраных алис со скидкой 1000/3000, некоторые гипермаркеты их продают.. и продать потом с дисконтом.. куда еще эти фантики слить не представляю

Не подскажете, для аптек на первый заказ в районе 2500р в Купере есть что-нибудь?

курьеров купера не видел давно
задал яндексу поиск курьер купер, вот, посмотри, например такой он, по мнению яндекса)

IMG_20250123_140930.jpg

я два раза с 1/3 заказал, списал баллы. а что?

блин, появилась идея, назаказывать этих сраных алис со скидкой 1000/3000, некоторые гипермаркеты их продают.. и продать потом с дисконтом.. куда еще эти фантики слить не представляю
Сначала прочитал наказывать этих Алис, испугалсо...

у кого удалось заказать с новорега за последнюю неделю?
Заказы ежедневно по нескольку штук, тарю не топ 5 по версии мамкиных предпринимателей. Одноразовые из витрины, бана практически нет. С общедоступными бан через раз. На др тоже нормально, но по экономическим соображением время/деньги не залетают такие промо. На повторы 3 из 4 улетают в бан по классике