Сберпрайм обязательно должен быть, иначе промо не работает.Хз было, нет, реклама выскочила*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишет, что истёк (нет такого
WBDWBO0Y 200 от 500 для старых аккаунтов
Прям лютовать стали, заказы отменяют даже по телефону в комментарияхприкольно. Меня Сбер заблочил.
Висит 403 Forbidden
Причем даже из под инкогнито.
На других компах в офисе работает.
Добрейший вечерочек, господа! Есть ли сейчас подобные рабочие скрипты?Наваял на коленке за 5 минут поэтому бывает работает кривовато со скроллом. Выполнять в консоли браузера.
Вот это скролит вниз.
for (i =0; i < 500; i++) {
setTimeout(() => window.scrollTo(0,0), i * 1000 - 500)
setTimeout(() => window.scrollTo(0,document.body.scrollHeight), i * 1000)
}
Он будет Х(5) минут мотать вниз чтобы прогрузить список. Возможно этого не хватит и придётся выполнить 2 раза
Вот это скрывает товары со скидкой менее 35%. Число 35 можно менять.
$(".product").each((ind, it) => {
if (parseInt($($.parseHTML(it.innerHTML)).find(".price-discount-info__item--percent").text().replaceAll(/[^\d]/g, "")) < 35) {
console.log("disable elem" + ind)
it.hidden = true
}
})
всегда такие отменяли, не надо туда писать глупостей)Прям лютовать стали, заказы отменяют даже по телефону в комментариях
Самокат религия не позволяет использовать?Когда уже промик для быстрой доставки выкатят? Прям уже тяжкоо́о
Там цены не такие как в магазах с быстрой доставкой к сожалениюСамокат религия не позволяет использовать?
У меня самокат частенько возит тухляк. Даже если срок нормальный.Самокат религия не позволяет использовать?
было такое. через несколько дней само пройдёт.прикольно. Меня Сбер заблочил.
Висит 403 Forbidden
Причем даже из под инкогнито.
На других компах в офисе работает.
странно, а что такое вы там берете, что видите конские цены? молочные продукты ,хлеб, масло, мясо, выпечка, мороженное примерно ценники различных шестерочек, а если брать по акции и промиком, то совсем хорошо.Действительно, скорее бы промики выкатили. В самокате конские цены все-таки. Пятёрка доставка с сегодняшнего дня установили минимальную сумму в 1000 руб. Кушать хочеца
Нормальные там цены под 300/700. А вообще где щас не конские цены?) Я посмотрел скидочные каталоги пятерки и перекрестка, это жесть) Лучше уж в самокате закупаться.В самокате конские цены все-таки.
А можно промик 300/700?Нормальные там цены под 300/700. А вообще где щас не конские цены?) Я посмотрел скидочные каталоги пятерки и перекрестка, это жесть) Лучше уж в самокате закупаться.
А можно промик 300/700?
Это точно - у меня с пустым комментарием 2 из 3 заказов на новорега сняли оплату и после отменили с формулировкойПрям лютовать стали, заказы отменяют даже по телефону в комментариях
Это точно - у меня с пустым комментарием 2 из 3 заказов на новорега сняли оплату и после отменили с формулировкой
"Проверили информацию, в соответствии с п.2.6. Правил сервиса Сбермаркет один Клиент может зарегистрировать только одну учетную запись. Создание нескольких учетных записей одним Клиентом является нарушением настоящих Правил, в случае выявления которого Сбермаркет вправе аннулировать все учетные записи Клиента.В связи с нарушением данных положений ваши заказы были отменены, денежные средства поставлены на возврат, поступят на карту с которой производилась оплата от 7 до 10 рабочих дней".