Купер - скидки на еду

есть половина по смм пока ещё
А вы давно в свои засоленные СММ заглядывали? Фиг вам там, а не 50%.
У меня на всех аккаунтах гордо красуется вот такая табличка:
1628084312686.png

И даже отменили один заказ, который уже шёл в ПВЗ.
Ну и соответственно, теперь бонусами ничего не оплачивается.

Посмотреть вложение 326991
уроды, что тут ещё скажешь...
но мой заказ пока едет.

уроды, что тут ещё скажешь...
но мой заказ пока едет.
У меня три заказа отменили (на симки пришли эсэмэски, что "Имярек, ваш заказ, такой-то номер, отменен"). Но! Заказ непосредственно на странице /personal/order/ жив-здоров, (возможно, что только завтра изменит статус, ну тут хз), а бонусы по нему - вернули, они сразу же появились после отмен, я проверил. Будет прикол, если заказ все-таки в транспортную передадут, и бонусы не отберут....

• Like
Реакции: Ленивый
наверно по прикольным именам штрудят
анатоль агреман теодор джейсем :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в метро икра алая приличная как по соли так и по фактуре аро 600р за 140гр, набита крепко и не сопли, берите не пожалеете пока в 300 обходится

• Like
Реакции: Newivanovec и astat
наверно по прикольным именам штрудят
анатоль агреман теодор джейсем :wink:
в метро икра алая приличная как по соли так и по фактуре аро 600р за 140гр, набита крепко и не сопли, берите не пожалеете пока в 300 обходится
"Алая" это название?

AUGUST211 скидка 400 руб. от минимально допустимой суммы (но не менее 1000 руб.) на заказ определенным пользователям. Действует не у всех.

AUGUST211 скидка 400 руб. от минимально допустимой суммы (но не менее 1000 руб.) на заказ определенным пользователям. Действует не у всех.
Мне всего 250 скидку дает этот промо

• Like
Реакции: Ser_g
и как сгенерировать себе такой код?
Скрытое содержимое для пользователей: dfg, antialex, MrSnow

Посмотреть вложение 326991
кое где да порубили, но по остатку уже, кое где заказы идут, кое где добиваю активным мозгодрочеством последние рабочие 1000 дабы успеть взять но нужное, хотя бы в будущем.

Последнее редактирование:
Боюсь нет, если покупать со скидкой 10-20% то боюсь им не будет смысла давать большие скидки.
Вот да, но жаль. Я слишком поздно узнал об этом промике и только 1 заказ успел сделать :((

Тогда еще подробнее и под хайд, если нужно. Заранее спасибо.

Мне тоже как уже писали дал 250 скидку, промик вроде как для июльских акков.

• Like
Реакции: Омыч
Кто-нибудь брал в Метро курячьи крылья ноги замороженные, их марки, в коробках по 10 11кг? Чьё производство, воды много?

Кто-нибудь брал в Метро курячьи крылья ноги замороженные, их марки, в коробках по 10 11кг? Чьё производство, воды много?
Брала другое мясо. Так вот, они привозят в простом пакете без термосумки за полтора часа в разбитой шахе и абрек без маски лично вам вручает все это растаявшее кладбище домашних животных. Может за пару-тройку месяцев и научились в термосумках возить, но два раза из двух были именно такие.

• Like
Реакции: xbor