antialex
Опытный
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Работает, надо тарить ...Скидка 250 рублей при заказе от 1000 рублей в Сберmаркет для новых пользователей - bvqzxv2w
Работает, надо тарить ...Скидка 250 рублей при заказе от 1000 рублей в Сберmаркет для новых пользователей - bvqzxv2w
пару групп в телеге не порекомендуешь ?В телеге на всякие группы со скидками подпишись.
Подскажите пж, где СММ аккаунт можно регнуть?Ну если способ приносит большие деньги, то никто его сливать не будет. Подобного хайда нет и в принципе быть не может.
В чем скрытый смысл покупать за 1250? Что мешает регнуть аккаунт СММ и получить то же самое бесплатно?
А какой купон для Али, у меня в Есть только Аптека, хотел заказать, но промокоды не гуглятся как и сам магазин*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
FRU800, FRU300 для МетроА какой купон для Али, у меня в Есть только Аптека, хотел заказать, но промокоды не гуглятся как и сам магазин
Да, но у нас пока только аптека, получается на аптеку нет ничего путного?FRU800, FRU300 для Метро
у тебя адрес в верхней строке прописан?
Аптеку можно в СберМегаМаркет заказать 500/2000 и 750/3000 : sbermmДа, но у нас пока только аптека, получается на аптеку нет ничего путного?
Так от 2к доставка по нулям же? Или это по промо фришип. По крайней мере с этими кодами 30% выходит. Или от локации зависит?Там доставка 100 съедает, так что это, считай, 500/2000, т.е. всего 25%.
У меня снижался до 10 руб оплаты. Интересно, может ли выйти в ноль, как s2002z?Пром при этом сохраняется в полном объеме, несмотря на порой существенное снижение итоговой цифры чека.
Как воспользоваться альтернативой ?, есть охотаВ связи с обнулежем промов СМ, напоминаю всем заинтересованным о том, что есть альтернатива - ВВ (ну кто же его не знает!). Нужен новорег, понятное дело, пром - привет (300/700). Итоговую цифру снижаю в конце обеденного времени. Как правило, это супы и второе, остающиеся в 1 экз. Если не прокатывает - отмена, и по новой. В вечернее время несколько раз прокатывала утренняя выпечка: показывается, что она есть в нескольких экземплярах (да и требуется ведь и взять её 4-5 шт., чтобы скинуть итоговую цифру более-менее существенно), а по факту сборки выкатывалась отмена по ней (видимо, это инициатива сборщика; ну, мало ли, несвежая она или засохшая (но это моя версия)). При этом ставим статус "не звонить и не менять", чтобы сборщик не звонил и не рассказывал вам, какие ахуенные тут, у него под рукой, есть замены. Пром при этом сохраняется в полном объеме, несмотря на порой существенное снижение итоговой цифры чека.
А на каких продуктах так упала цифра? И в какое время был сделан заказ/заказы? (Это два важных и взаимосвязанных момента.)У меня снижался до 10 руб оплаты. Интересно, может ли выйти в ноль, как s2002z?
Очень маловероятно получить бан. Индивидуальный промик - как правило, одноразовый. А если промик для широкой аудитории - то какие могут быть претензиина почту часто приходят промики, которые я не юзаю - если выкладывать сюда чтоб пользовались другие аккаунты не приведет ли это к бану от сбера? и будут ли вообще промики на чужих аккаунтах робить?
Бан получить невозможно. Потому что пром индивидуальный.Очень маловероятно получить бан. Индивидуальный промик - как правило, одноразовый. А если промик для широкой аудитории - то какие могут быть претензии
Заказывал днём. Бефстроганова не оказалось и ещё наринэ, по-моему, или наринэ это в другом заказе, я уже точно не помню. У них тогда, видимо, проблемы были какие-то, мой заказ из Бугров (склад) передали в ближайший магазин, ну а там, ясен пень, совсем другой ассортимент.А на каких продуктах так упала цифра? И в какое время был сделан заказ/заказы? (Это два важных и взаимосвязанных момента.)
У меня торты по зц вечером и ягоды-фрукты по тому же зеленому в любое время стабильно дают минус в счете.А на каких продуктах так упала цифра? И в какое время был сделан заказ/заказы? (Это два важных и взаимосвязанных момента.)
Надо попробовать. Хотя тут все инд., точки-то разные. И люди тоже.У меня торты по зц вечером и ягоды-фрукты по тому же зеленому в любое время стабильно дают минус в счете.
Это можно сделать в 300/300 и промо не слетит? Оплата онлайн? При получении не катит?У меня торты по зц вечером и ягоды-фрукты по тому же зеленому в любое время стабильно дают минус в счете.
У ВВ, кстати, удивительно стабильные вкусовые качества по дыням и арбузам. Не было случая, чтобы привозили "траву". И арбузы, и дыни - все всегда сладкие! И вот пример с творожной запеканкой, кот. не было.У меня торты по зц вечером и ягоды-фрукты по тому же зеленому в любое время стабильно дают минус в счете.
Однозначно) мне реально повезло с точкой (зц в магазине для покупателей с хорошей проходимостью), при заказе на другие адреса с доставкой из даркстора такой финт не проходит, уменьшения не столь значительные. Когда-то это закончится, канешн, но будет чо вспомнить))Надо попробовать. Хотя тут все инд., точки-то разные. И люди тоже.
Ээээммм??? Я такого прома не знаю, мя устраивает 300/700, и 200/1200, и даже 300/2500 при определенном стечении обстоятельств выгоден. Промы у вв не слетают, да.Это можно сделать в 300/300 и промо не слетит? Оплата онлайн? При получении не катит?
Арбузы не ем, а дыни- да, офигительно хороши, с середины июня в заказах через день, ни разу тож плохой не было. А вот, кста, своим питерским отрекламировала- плевались и от колхозницы, и от торпеды. Одну вообще в салат вместо огурцов крошили, настолько "хороша" была)У ВВ, кстати, удивительно стабильные вкусовые качества по дыням и арбузам. Не было случая, чтобы привозили "траву". И арбузы, и дыни - все всегда сладкие! И вот пример с творожной запеканкой, кот. не было.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 326331