madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Сегодня получил? А когда акк делал?Да вроде не перестал - сегодня получил свою тыщу.
Сегодня получил? А когда акк делал?Да вроде не перестал - сегодня получил свою тыщу.
Получил сегодня утром, акк делал вчера днем, для надежности зашел с 2-х разных устройствСегодня получил? А когда акк делал?
я вчера вечером делала, ничего до сих пор и не пришлоСегодня получил? А когда акк делал?
Можно попробовать зайти еще раз с другого устройства, с другого IP, бывает что помогает.я вчера вечером делала, ничего до сих пор и не пришло
уже с разных устройств и браузеров, ничего не пришлоМожно попробовать зайти еще раз с другого устройства, с другого IP, бывает что помогает.
такая же фигня, не один код на быструю доставку не сработал, пишет истек, видимо до 1 августа быливсе промокоды 200/500 истекли? ни одного рабочего не могу найти.
ВотА что продают? Можно ссыль?---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) - Страница 386 - Mipped
Всё легально такие промики выдают блоггерам за особые заслуги, например спам рекламой сбермаркета 4 раза в день 7 дней в неделю ))))))mipped.com
а что за перек на 200\500?А что продают? Можно ссыль?---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) - Страница 386 - Mipped
Всё легально такие промики выдают блоггерам за особые заслуги, например спам рекламой сбермаркета 4 раза в день 7 дней в неделю ))))))mipped.com
Там доставка разве не платная? Или есть способ сделать бесплатную?Пока Перекресток спасает 200/500 рабочие
Нееее, так не интересно.самовывоз можно - тогда бесплатно...
Если уже покупали и всё ок, дайте, пожалуйста, ссылку на продавца.А есть хайд с способом на коды которые сейчас продают в телеге?
я взяла на 2500 за половину стоимости , промокод прошел,в статусе собран , через часик жду доставку, если норм все , планирую еще взятьНееее, так не интересно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если уже покупали и всё ок, дайте, пожалуйста, ссылку на продавца.