Иринас
Участник
- Дней с нами
- 1.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Получается надо внимательно следить за сборкой, чтобы не пропустить момент когда собрали и курьер уже забрал...Только доставка, только оплата при получении.
кто-нибудь знает какой-нибудь живой код на 250/1000? poc все что старые юзал- мертвые.
А 300 1200 это какие-то личные одноразовые? может кто поделиться пожалуйста
Ну да. Она у них очень быстрая, поэтому не надо пялиться долго в монитор. Главное - не щелкать клювом несака минут.Получается надо внимательно следить за сборкой, чтобы не пропустить момент когда собрали и курьер уже забрал...
Можно приобщиться?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит вам с магазином повезло, у меня редко быстрее 30 минут собирают.Ну да. Она у них очень быстрая, поэтому не надо пялиться долго в монитор. Главное - не щелкать клювом несака минут.
наверно скидка быстрая) только что была и уже нет)Значит вам с магазином повезло, у меня редко быстрее 30 минут собирают.
Боюсь нет, если покупать со скидкой 10-20% то боюсь им не будет смысла давать большие скидки.Товарисчи, как думаете, будут ли ещё жирные промики 200/300
Ха, я вот подозреваю, что такая моментальная сборка - антиабузовское средство ВВ. Я только был бы рад, если бы они не 5 минут собирали, а хотя бы - ну, 15-20.Значит вам с магазином повезло, у меня редко быстрее 30 минут собирают.
это же форум, а не личка! затем вы личные сообщения пишите через одно в теме. Уважайте других пожалуйста!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чем васПолучается надо внимательно следить за сборкой, чтобы не пропустить момент когда собрали и курьер уже забрал...
Не ты один здесь такой. Здесь все сидят голодные с 01.08., Сбер, сцучка, устроил всем нам диету. Скоро пухнуть начнем от недоедания и сдохнем от дистрофии, в итоге, но по фулпрайсу принципиально ничего не возьмем!Подскажите промик пожалуйста 200 от 500.
На все свои старые промо пишет промокод истёк, а так кушать заказать хотелось...
Жаль. Думала есть промо сейчас.Не ты один здесь такой. Здесь все сидят голодные с 01.08., Сбер, сцучка, устроил всем нам диету. Скоро пухнуть начнем от недоедания и сдохнем от дистрофии, в итоге, но по фулпрайсу принципиально ничего не возьмем!
есть половина по смм пока ещёНе ты один здесь такой. Здесь все сидят голодные с 01.08., Сбер, сцучка, устроил всем нам диету. Скоро пухнуть начнем от недоедания и сдохнем от дистрофии, в итоге, но по фулпрайсу принципиально ничего не возьмем!
Это да, но хотелось бы ассоримент из разных лабазов и минималку в 500.есть половина по смм пока ещё
есть бесконечные 300/1200 хотя бы