Купер - скидки на еду

Только доставка, только оплата при получении.
Получается надо внимательно следить за сборкой, чтобы не пропустить момент когда собрали и курьер уже забрал...

кто-нибудь знает какой-нибудь живой код на 250/1000? poc все что старые юзал- мертвые.
А 300 1200 это какие-то личные одноразовые? может кто поделиться пожалуйста

кто-нибудь знает какой-нибудь живой код на 250/1000? poc все что старые юзал- мертвые.
А 300 1200 это какие-то личные одноразовые? может кто поделиться пожалуйста

• Like
Реакции: mikke
Screenshot_20210804-133258_Chrome.jpg

Получается надо внимательно следить за сборкой, чтобы не пропустить момент когда собрали и курьер уже забрал...
Ну да. Она у них очень быстрая, поэтому не надо пялиться долго в монитор. Главное - не щелкать клювом несака минут.

Ну да. Она у них очень быстрая, поэтому не надо пялиться долго в монитор. Главное - не щелкать клювом несака минут.
Значит вам с магазином повезло, у меня редко быстрее 30 минут собирают.

Товарисчи, как думаете, будут ли ещё жирные промики 200/300

Значит вам с магазином повезло, у меня редко быстрее 30 минут собирают.
Ха, я вот подозреваю, что такая моментальная сборка - антиабузовское средство ВВ. Я только был бы рад, если бы они не 5 минут собирали, а хотя бы - ну, 15-20.

• Like
Реакции: stas spb
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это же форум, а не личка! затем вы личные сообщения пишите через одно в теме. Уважайте других пожалуйста!:)

Подскажите промик пожалуйста 200 от 500.
На все свои старые промо пишет промокод истёк, а так кушать заказать хотелось...

Подскажите промик пожалуйста 200 от 500.
На все свои старые промо пишет промокод истёк, а так кушать заказать хотелось...
Не ты один здесь такой. Здесь все сидят голодные с 01.08., Сбер, сцучка, устроил всем нам диету. Скоро пухнуть начнем от недоедания и сдохнем от дистрофии, в итоге, но по фулпрайсу принципиально ничего не возьмем!

Не ты один здесь такой. Здесь все сидят голодные с 01.08., Сбер, сцучка, устроил всем нам диету. Скоро пухнуть начнем от недоедания и сдохнем от дистрофии, в итоге, но по фулпрайсу принципиально ничего не возьмем!
Жаль. Думала есть промо сейчас.
Тогда пойду в перекрёсток с их кэшбэком 70% закупаться. Жаль там мало товаров с кэшэм.

есть половина по смм пока ещё
есть бесконечные 300/1200 хотя бы