san4egpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
До 9 августа пишет.уже сделала заказ, не думала, что уже что кто-то отзовётся. а Вашим кодом до какого можно воспользоваться? спасибо
До 9 августа пишет.уже сделала заказ, не думала, что уже что кто-то отзовётся. а Вашим кодом до какого можно воспользоваться? спасибо
Причем здесь карты? Я говорю про вход в Сбер ID только по логину и паролю без смс.всё работает по крайней мере ещё ночью всё было и без карт
Данный "трюк" прекрасно работает, не понимаю что у вас могло не получится)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
списали второй раз дополнительно, после сборки заказа.Есть вопрос.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Данный "трюк" прекрасно работает, не понимаю что у вас могло не получится)
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обычно они и дальше рабочие, даже спустя несколько месяцев, постоянно так пользуюсьДо 9 августа пишет.
Оказывается, номер надо было в определенном формате указывать. Правда в СММ я все равно не попал, пишет про неизвестную ошибку.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера днем тоже самое было, починят наверное)Оказывается, номер надо было в определенном формате указывать. Правда в СММ я все равно не попал, пишет про неизвестную ошибку
Да вроде не перестал - сегодня получил свою тыщу.А чего это СММ перестал давать 1000 ?
так и пусто до сих пор, вряд ли уже дадутА чего это СММ перестал давать 1000 ?
Совсем перестали давать или теперь ждать нужно дольше?
3. Сроки проведения Акции: с 27 июля 2021 года по 3 августа 2021 года.
4. Период начисления Бонусных рублей по Акции: с 27 июля 2021 года по 17 августа 2021 года.
5. Срок начисления Бонусных рублей по Акции: до 10 (десяти) рабочих дней с момента регистрации на Сайте.
никогда такого не было и сноватак и пусто до сих пор, вряд ли уже дадут
они выборочно на телефоны приходят, так что сидеть и ждать)Друзья, как получить свой промик в Сбермаркете?
Он и не переставал.А чего это СММ перестал давать 1000 ?