- Дней с нами
- 242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.426
У меня сегодня всё также без сервисного сбора:А старичку что будет в приложении? Будет сервисный сбор? (а то в браузере он есть).
ДопилилиВот приложение
Посмотреть вложение 867527
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера вечером и утром только сборка была
Сегодня один из граничных дней в акционном плане у Ашана.Ашан уже второй день как убрал все скидки, не слишком ли гениально?
Да уже проще в магаз сходить, 500р "скидки" с 3к выходитВ приложении вчера днём были и сервисный сбор и доставка, вечером и утром уже только сборка. Сейчас в приложении также появилась и сс и платная доставка. Так что от этого точно не зависит
Я думал что он у них один, то есть вчерашний, смирился уже с этим, но чтобы два, раньше такого не былоСегодня один из граничных дней в акционном плане у Ашана.
Возможно, завтра прогрузятся акционные цены.
С начала декабря такВообще ни на что, все ценники черные, гипермаркет
Сколько, два дня длится?С начала декабря так
Я хз где такие промо искать. Беру по рефкам в основном
Пром Рефка, а магаз магнит?Не проще, всё равно можно купить)
Посмотреть вложение 867649
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочу вечером/ночью/утром посмотреть, меняется сс и доставка, или причина в чем-то другом
Хотите я вам свою рефку дам, а у меня такой промокодик будет . Шучу)). Это за друга такие приходятЯ хз где такие промо искать. Беру по рефкам в основном
Магнит, магнит косметик, пятёрочка, гиперы мимоПром Рефка, а магаз магнит?
У нас уже ни одна Пятерка с Ку не работает, сами делают доставкуХотите я вам свою рефку дам, а у меня такой промокодик будет . Шучу)). Это за друга такие приходят
Магнит, магнит косметик, пятёрочка, гиперы мимо
Чего тут просчитывать, курьеры и сборщики так наверняка делают, к гадалке не ходи.Если курьером устроиться, чтобы себе свой заказ за деньги носить просчитывал кто-нибудь?
У меня появился бизнес-план.Чего тут просчитывать, курьеры и сборщики так наверняка делают, к гадалке не ходи.
Заказывай с приложения и будет у тебя только сборка.
Скрин хоть и без СС (что радует), но кроме сборки, есть доставка. То есть не всё так же, как было заявлено в первом посте. Судя по стоимости сборки, это новорег? Доставка 99 р. на все дни была на тот момент?У меня сегодня всё также без сервисного сбора: