Купер - скидки на еду

Вот приложение
IMG_20241225_132303_737.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера вечером и утром только сборка была

с промиком прайм словил бан, квартира новая, оплата курьеру

• Like
Реакции: GG2
Ашан уже второй день как убрал все скидки, не слишком ли гениально?
Сегодня один из граничных дней в акционном плане у Ашана.
Возможно, завтра прогрузятся акционные цены.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nanoge
В приложении вчера днём были и сервисный сбор и доставка, вечером и утром уже только сборка. Сейчас в приложении также появилась и сс и платная доставка. Так что от этого точно не зависит
Да уже проще в магаз сходить, 500р "скидки" с 3к выходит
Скурвился сбер

Сегодня один из граничных дней в акционном плане у Ашана.
Возможно, завтра прогрузятся акционные цены.
Я думал что он у них один, то есть вчерашний, смирился уже с этим, но чтобы два, раньше такого не было

Да уже проще в магаз сходить, 500р "скидки" с 3к выходит
Скурвился сбер
Не проще, всё равно можно купить)

IMG_20241225_143854.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хочу вечером/ночью/утром посмотреть, меняется сс и доставка, или причина в чем-то другом

Я хз где такие промо искать. Беру по рефкам в основном
Хотите я вам свою рефку дам, а у меня такой промокодик будет 🤭. Шучу)). Это за друга такие приходят
Пром Рефка, а магаз магнит?
Магнит, магнит косметик, пятёрочка, гиперы мимо

Хотите я вам свою рефку дам, а у меня такой промокодик будет 🤭. Шучу)). Это за друга такие приходят

Магнит, магнит косметик, пятёрочка, гиперы мимо
У нас уже ни одна Пятерка с Ку не работает, сами делают доставку

Сервисный сбор
Составляет 5% от заказа. Может быть не меньше 19,00 и не больше 49,00. Сбор помогает улучшать сервис и покрывать расходы на заказы.
Раньше не было сервисного сбора и СМ был лучшим, теперь сервисный сбор и СМ превратился в Пукер. Все же хорошесть сервиса зависит не от этих 49 рублей. :derpneutral:

• Haha
Реакции: Арбузиков
Следующий этап — сервисный сбор с курьеров путем сокращения времени доставки на 5 мин, чтобы бегали со штрафами быстрее.
По пути самовывоза решили, таки, не идти. Если курьером устроиться, чтобы себе свой заказ за деньги носить просчитывал кто-нибудь?

Если курьером устроиться, чтобы себе свой заказ за деньги носить просчитывал кто-нибудь?
Чего тут просчитывать, курьеры и сборщики так наверняка делают, к гадалке не ходи. :derpneutral:

• Haha
Реакции: Арбузиков
Форумчане никто не в курсе, что за промы 500/1000 продают боты за 200р? И какая маска у них?

Заказывай с приложения и будет у тебя только сборка.
У меня сегодня всё также без сервисного сбора:
1735124106263.png
Скрин хоть и без СС (что радует), но кроме сборки, есть доставка. То есть не всё так же, как было заявлено в первом посте. Судя по стоимости сборки, это новорег? Доставка 99 р. на все дни была на тот момент?