Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: kerazar

Да уж.
Может только в период ажиотажа? Все таки сейчас доставки архивостребованы
Поинтересуйся, сколько курьерам эти агрегаторы платят? Они 35–50% забирают себе, в период ажиотажа эту сумму можно увеличить неимоверно. В здравом уме курьеры работать не будут за эти деньги.
Сегодня кроет с ашана адреса и карты разные. Наверное дура супервайзер засела
Сборщики данные супервайзера сливают, можешь лично поблагодарить.

Подтверждаю нулевые доставку и сервисный сбор на заказе новрега в МП из Зельгроса (гипер) в Москве сегодня вечером. Только сборка 79 р. С 19:00 такое наблюдал (ранее не смотрел), за пару часов ничего не поменялось. В браузере из-под новорега не смотрел. Скрин из письма:

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    41,5 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vvMidas
  • Like
Реакции: MATORCHIK и vvMidas
Сегодня через минуту после оплаты.
Предполагаю, что у них все куры разбежались(может сборщики забастовку объявили) и супервайзеры, чтобы себе зарплату хапнуть, всеми частями тела на кнопку давят, чтобы снизить количество заказов.

• Wow
Реакции: Алексейка
Горошки,кукурузы,майонезы, сок.
На салаты грудка капченая. Сегодня собирал в перекрестке утром плюнул и заказал в самокате не увидел разницы в цене
Успел два заказа только что выхватить из перекрестка ждут курьера)
Сок заказал и нутеллу. Хз промик не работал на красные цены.
Кажется я знаю к кому Роззи попросится на Новый год)

Да как регнуть почту в рамблере?! Нет +7, нельзя выбрать! Помогите!

Вложения

• 323.jpg
    323.jpg
    81,2 KB · Просмотры: 38
С какао неурожай и как цены взлетели на нормальный горький шоколад. Похоже только одна горькая шоколадка осталась доступна пролетариату - шоколадка Россия с 70% какао и с этиловым спиртом в составе) А как наши дамы относятся к такой шоколадке, более менее норм или с такой в гости лучше не приходить? 😊
Не все же только рафаэлки от Рафаэля любят..?
По Куперу фрод усилили, на праздники не до хомячков тестеров-абузеров.
Я это вижу не по отменам, а по тому, что постоянно крутит проверку капчей, приходится дольше корзинку наполнять, минут 10 уходит.

Да как регнуть почту в рамблере?! Нет +7, нельзя выбрать! Помогите!
Скриншот 25-12-2024 233647.jpgСкриншот 25-12-2024 233814.jpgСкриншот 25-12-2024 234000.jpg

У меня все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С какао неурожай и как цены взлетели на нормальный горький шоколад. Похоже только одна горькая шоколадка осталась доступна пролетариату - шоколадка Россия с 70% какао и с этиловым спиртом в составе) А как наши дамы относятся к такой шоколадке, более менее норм или с такой в гости лучше не приходить? 😊
Не все же только рафаэлки от Рафаэля любят..?
По Куперу фрод усилили, на праздники не до хомячков тестеров-абузеров.
Я это вижу не по отменам, а по тому, что постоянно крутит проверку капчей, приходится дольше корзинку наполнять, минут 10 уходит.
Одно время осенью Бушерон в Ленте был по 119, набрал немножко, но быстро закончился у них

• Like
  • Haha
Реакции: vvMidas и Boico
У мейла нет логина по паролю, рамблер не дает ввести российский номер, яндекс чуть что банит мыло "подозрительная активность". А что случилось? Надеюсь в новый год кто-нибудь подорвет бабу пыню.

• Wow
  • Haha
Реакции: sstasvu и gopher
У мейла нет логина по паролю, рамблер не дает ввести российский номер, яндекс чуть что банит мыло "подозрительная активность". А что случилось? Надеюсь в новый год кто-нибудь подорвет бабу пыню.
" Я устал, я ухожу ", как вариант?

• Haha
Сделай майл, там проблем нет, у рамблера бывают такие задвиги, смени IP или попробуй по ссылке , у меня на +7 выходит.

Сделай майл, там проблем нет, у рамблера бывают такие задвиги, смени IP или попробуй по ссылке , у меня на +7 выходит.
Получилось через сбер айди. Раньше по прямой ссылке можно было: https://id.rambler.ru/login-20/mail-registration

Щас обязательно надо сначала ввести смс от сбер айди и потом только регать почту и вводить еще одну смс. Почему так?

• Розыгрыши
В этой шоколадке спирта на уровне эндогенного, а может и меньше, он никак не влияет на организм.

Получилось через сбер айди. Раньше по прямой ссылке можно было: https://id.rambler.ru/login-20/mail-registration

Щас обязательно надо сначала ввести смс от сбер айди и потом только регать почту и вводить еще одну смс. Почему так?
Потому что Рамблер принадлежит Сберу, только раньше нам давали выбор а сейчас его лишили

• Wow
Реакции: MATORCHIK
Короче Ашан пошел на 3 день без акций, ясно, придется в нищей Ленте закупаться перед НГ

Съэкономить 138р через приложение или заказывать через браузер дороже на 138р и надеяться на кешбек 550р? Что выбрать? Кешбек могут не дать.

Это был обман со стороны руSSни. После оформления заказа в приложении стоимость стала такой же как в браузере, то есть на 138р дороже чем было указано.

Активировал симку МТС через свою, захожу в кабинет, а там чужая фамилия, отчества нет. Имя совпадает. Что это значит?

Последнее редактирование:
В этой шоколадке спирта на уровне эндогенного
Да не в этом дело, а зачем они его добавляют вообще, если это продукт для масс, вот в чем вопрос)
Эта мелочь, но вкус меняется, и либо они забивают что-то таким способом(дешевые ингредиенты), либо это такая пикантная изюминка их оригинальной рецептуры, подобие ликера в конфетах)