Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 850
В метро цены давно сравнялись с ашановскими. В метро кстати многие продукты дешевле, но ассортимент скудный.Метро это для богатых как и самокат
В метро цены давно сравнялись с ашановскими. В метро кстати многие продукты дешевле, но ассортимент скудный.Метро это для богатых как и самокат
Поинтересуйся, сколько курьерам эти агрегаторы платят? Они 35–50% забирают себе, в период ажиотажа эту сумму можно увеличить неимоверно. В здравом уме курьеры работать не будут за эти деньги.Да уж.
Может только в период ажиотажа? Все таки сейчас доставки архивостребованы
Сборщики данные супервайзера сливают, можешь лично поблагодарить.Сегодня кроет с ашана адреса и карты разные. Наверное дура супервайзер засела
Сегодня через минуту после оплаты.вас не банят последние сутки?
Это не фрод, это нейросеть шалитжутко тормозит сайт купера это усилили фрод? пропадают категории итд интернет стабильный скорость высокая
Предполагаю, что у них все куры разбежались(может сборщики забастовку объявили) и супервайзеры, чтобы себе зарплату хапнуть, всеми частями тела на кнопку давят, чтобы снизить количество заказов.Сегодня через минуту после оплаты.
Ашан накрыл моментально (адрес и карта новые).вас не банят последние сутки?
Горошки,кукурузы,майонезы, сок.
На салаты грудка капченая. Сегодня собирал в перекрестке утром плюнул и заказал в самокате не увидел разницы в цене
Кажется я знаю к кому Роззи попросится на Новый год)Успел два заказа только что выхватить из перекрестка ждут курьера)
Сок заказал и нутеллу. Хз промик не работал на красные цены.
Да как регнуть почту в рамблере?! Нет +7, нельзя выбрать! Помогите!
Одно время осенью Бушерон в Ленте был по 119, набрал немножко, но быстро закончился у нихС какао неурожай и как цены взлетели на нормальный горький шоколад. Похоже только одна горькая шоколадка осталась доступна пролетариату - шоколадка Россия с 70% какао и с этиловым спиртом в составе) А как наши дамы относятся к такой шоколадке, более менее норм или с такой в гости лучше не приходить?
Не все же только рафаэлки от Рафаэля любят..?
По Куперу фрод усилили, на праздники не до хомячков тестеров-абузеров.
Я это вижу не по отменам, а по тому, что постоянно крутит проверку капчей, приходится дольше корзинку наполнять, минут 10 уходит.
" Я устал, я ухожу ", как вариант?У мейла нет логина по паролю, рамблер не дает ввести российский номер, яндекс чуть что банит мыло "подозрительная активность". А что случилось? Надеюсь в новый год кто-нибудь подорвет бабу пыню.
Сделай майл, там проблем нет, у рамблера бывают такие задвиги, смени IP или попробуй по ссылке , у меня на +7 выходит.У мейла нет логина по паролю, рамблер не дает ввести российский номер, яндекс чуть что банит мыло "подозрительная активность". А что случилось? Надеюсь в новый год кто-нибудь подорвет бабу пыню.
Получилось через сбер айди. Раньше по прямой ссылке можно было: https://id.rambler.ru/login-20/mail-registrationСделай майл, там проблем нет, у рамблера бывают такие задвиги, смени IP или попробуй по ссылке , у меня на +7 выходит.
В этой шоколадке спирта на уровне эндогенного, а может и меньше, он никак не влияет на организм.С какао неурожай и как цены взлетели на нормальный горький шоколад. Похоже только одна горькая шоколадка осталась доступна пролетариату - шоколадка Россия с 70% какао и с этиловым спиртом в составе) А как наши дамы относятся к такой шоколадке, более менее норм или с такой в гости лучше не приходить?
Потому что Рамблер принадлежит Сберу, только раньше нам давали выбор а сейчас его лишилиПолучилось через сбер айди. Раньше по прямой ссылке можно было: https://id.rambler.ru/login-20/mail-registration
Щас обязательно надо сначала ввести смс от сбер айди и потом только регать почту и вводить еще одну смс. Почему так?
Да не в этом дело, а зачем они его добавляют вообще, если это продукт для масс, вот в чем вопрос)В этой шоколадке спирта на уровне эндогенного