Mikki.Gohan
Активный участник
- Дней с нами
- 1.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
какой смысл постить прошедшие? для этого есть флудилкаДавай, покажи всем пример, запости живой!
какой смысл постить прошедшие? для этого есть флудилкаДавай, покажи всем пример, запости живой!
Прошедшие СМ не всегда отключает навсегда. Они иногда снова становятся активными.какой смысл постить прошедшие? для этого есть флудилка
сегодня привезли по данному коду, вчера ночью заказывала. по условиям должен был и сегодня работать.почил, нормальный был парень
как раз ночью и хотел применить, а он не дышит уже, пришлось по старинке 300/1200сегодня привезли по данному коду, вчера ночью заказывала. по условиям должен был и сегодня работать.
Подскажите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
20 % . Мне сборщики говорили.Подскажите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня эта ветка - ветка скорбящих... Помянем, граждане, s2002z, честно и неутомимо трудившегося столь длительное время на повышение, приумножение и сохранение нашего, граждане, благосостояния в материальном плане и, не побоюсь этого сказать, - даже и в морально-психическом аспекте!..
Лично мне не было, хотя заказы каждый день, как отче наш, уже больше месяца.Всем обзвон был от Сбермаркета на предмет "странной активности на ваш адрес с разных телефонов"?
Мне никто не звонил. Никогда не оставляю свой номер в комментариях - только личные звонки сборщику, только хардкор ))Всем обзвон был от Сбермаркета на предмет "странной активности на ваш адрес с разных телефонов"?
850Какой минимальный порог срабатывания промокода по типу poc..250/1000?
т.е. минимально к оплате получалось 600 рублей?Мне никто не звонил. Никогда не оставляю свой номер в комментариях - только личные звонки сборщику, только хардкор ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
850
Лично приходили из Службы Безопасности Сбермаркета. Звали Джонни, он так представился, когда дверь входную разрубил.Всем обзвон был от Сбермаркета на предмет "странной активности на ваш адрес с разных телефонов"?
Звонили настойчиво на один номер, но не уверен насчет повода, с 495, 499 номеров обычно реклама - сразу сбрасываю.Всем обзвон был от Сбермаркета на предмет
Да, верно. Там прямо при сборке можно заметить, что если цена падает ниже 850(600) скидка по промику исчезает, становится на копейку больше - тут же применяется.т.е. минимально к оплате получалось 600 рублей?