CROIZET
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.673
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 864
Это уже холод ) Жара должна быть 300/500В приложении вылезла картинка - zhara2 300р/3000р
Это уже холод ) Жара должна быть 300/500В приложении вылезла картинка - zhara2 300р/3000р
может, тоже позвонят. Не отказался бы от такого. Как-то звонили, присылали 350/1500Сегодня звонили, вопрос был один: "Планируете у нас покупать? Пожалуйста, Вам промокод 400 от 1500". Почаще бы так.
Отправь в лс, я проверюприслали по смс промокод на 550/2000. от скольки он слетает?
я уже отоварил, больше не работает (пишет истёк). скинул до 1800. может можно чуть поменьше, но надоело заказы отменять.Отправь в лс, я проверю
А мне без звонка прислали 200/500.может, тоже позвонят. Не отказался бы от такого. Как-то звонили, присылали 350/1500
на почту шлют? А то у меня на временную зареган, а менять через саппорт, да неохота xDА мне без звонка прислали 200/500.
Насолил, намариновал чуток. Поглядим, когда капнут...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Нет, я не ошибся темой.
Не. СМС на телефон.на почту шлют? А то у меня на временную зареган, а менять через саппорт, да неохота xD
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Нет, я не ошибся темой.
только что вошёл в акк чтобы наконец бонусы потратить, сделал это через ид т.к. почему то отвалился сберпрайм и вуаля через десять минут +1000 уже на счетуНасолил, намариновал чуток. Поглядим, когда капнут...
сейчас капают быстро - минут через 5Насолил, намариновал чуток. Поглядим, когда капнут...
нифига, на другом акке тишинасейчас капают быстро - минут через 5
два сделал, через app cloner - быстро пришли баллы,нифига, на другом акке тишина
я на компе тусую, посмотрим палят или нет, т.к. внаглую прудва сделал, через app cloner - быстро пришли баллы,
на реальные номера (больше новых нет) - зная сбер не хочу тратиться на виртуальные
На двух аккаунтах не пришло - может за покупки в сбермаркете не считают новым?нифига, на другом акке тишина
6. Срок действия Бонусных рублей по Акции: 90 (девяносто) дней с даты Активации Бонусных рублей.А сколько живут эти баллы не у кого не написано? Мне чего-то пока не пришли...
А сберпрайм на них был?На двух аккаунтах не пришло - может за покупки в сбермаркете не считают новым?