симки какого оператора? на одного человека?Че у Купера с фродом поменялось? Под Backs12 прилетел бан через 10 мин, айпи новый, карта новая т банк виртуалка, адрес коверканый, браузер антидетект. Раньше не прилетали баны, за декабрь уже второй.
заказываю только на свои симки, не банитсимки какого оператора? на одного человека?
сотовый оператор какой? насколько частые заказы?заказываю только на свои симки, не банит
теле2 один раз в 2-3 дня.сотовый оператор какой? насколько частые заказы?
Вчера с gift1000 заказывал, сегодня всё привезли.Че у Купера с фродом поменялось? Под Backs12 прилетел бан через 10 мин, айпи новый, карта новая т банк виртуалка, адрес коверканый, браузер антидетект. Раньше не прилетали баны, за декабрь уже второй.
Заказываю где-то 2-3 раза в неделю, так как остальное Яндекс, никаких проблем нет. За последние 3 недели 1 заказ с Йоты, 2 с Мтс, 5-6 с Мегафона и 1 с Теле2. Большинство с приложения, пара с браузера( один с антика, другой с хрома в мобиле).сотовый оператор какой? насколько частые заказы?
Там че, лично директор магазина приносил? Ну или работник пятеры.Пару заказиков делал в пятаке сегодня напрямую, один 7 минут, второй 9. Ебануться - ногти гнутся
Такое ощущения что они с секундомерами там все делали, рекорды ставили. А курьер по совместительству кассирТам че, лично директор магазина приносил? Ну или работник пятеры.
Может премию за это ему выпишут, а вы смеетесь ))Такое ощущения что они с секундомерами там все делали, рекорды ставили. А курьер по совместительству кассир(для души так сказать)
Причем курьеру было мало того что он привез за 2 минуты, он статус доставлен поставил практически сразу как забрал, я заметил
Возможно есть какой то смысл. Потаенный) Вряд ли доплачивают(Может премию за это ему выпишут, а вы смеетесь ))
Или медаль- опережая Самокат ))
Возможно есть какой то смысл. Потаенный) Вряд ли доплачивают(
Жаль покупателей не пообщряют)) я то я знаю,кто забрал бы первый приз ))начались предновогодние конкурсы от купера для курьеров за кол-во выполненных заказов, в том году в самокате такие были с денежным поощрением по итогу
Тревогу бил?Причем курьеру было мало того что он привез за 2 минуты, он статус доставлен поставил практически сразу как забрал, я заметил
Не. Он сразу отзвонился, все быстро произошлоТревогу бил?
Упаковка ведь теперь, а не сборкаПукер без объявления войны ввел в Москве платную доставку от 54 р. из Дикси на все доступные интервалы на сегодня и завтра. Смотрю на старореге корзину на 1500 р. Стандартные 85 р. за сборку не менялись. Итого сборка+доставка теперь на старореге от 85+54 р. Вчера только 85 р. за сборку было.
Явление не массовое в быстрой доставке на старореге. В Магните по-прежнему сборка 85 р., доставка 0. На новореге не смотрел.
Точно только в поддержке на гл по таким вопросамКак раз разница большая между "ещё один день" и "один день".
Мне бы точно знать.