Купер - скидки на еду

Лучше бы шоколада накупил 70%, у него хоть качество стабильное :derpneutral:
Горького имеешь ввиду? В Ленте одно время покупал Бушерон, по 140 у нас был, потом закончился, месяц уже нет, в Ашане по 250, не то пальто как то уже. Горький с орехами хотелось бы, а выбор не особо велик. Сейчас вот бабаевские брал и трюфели победа вкуса, норм такие
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добрый день. Решил сегодня первый раз оформить заказ самовывозом. Какую инфу просят при получении? Код из смс или просто номер заказа?
Последние 4 цифры заказа

У вас тут каста особо наивных каких-то, будто есть волшебный пром, где Купер более лояльно относится к тому, что его наебывают. Вы как себе это представляете?
раньше так реально было. По общим промо крыло даже по мелочам, а по промо с витрины можно было без проблем заказать, даже квартиру не меняя. С чем это было связано хз, но точно было, сам много пробовал тогда так заказывать.

Ну да, такого деревянного типа) Хотя может прогреются после мороза, можно будет прокусить))

С товарами все охуенно, написали
Посмотреть вложение 859125
Теперь только при курьере придётся откусывать все конфеты и проверять качество 😭))

раньше так реально было. По общим промо крыло даже по мелочам, а по промо с витрины можно было без проблем заказать, даже квартиру не меняя. С чем это было связано хз, но точно было, сам много пробовал тогда так заказывать.
Вам оппоненты могут написать с точностью наоборот, что по общим проходило, а с витрины бан))

Не, это укус от Бабаевского))
После одной девушки оператора, до сих пор читаю не БабАевский, а БабаЕвский)). Вкус БабаЕвского)

Именно супермаркет, не гипер?
ага

а давно стали за рефку на след день пром давать? раньше ж 3 дня выжидали вроде?

• Like +1
Реакции: Арбузиков
ага

а давно стали за рефку на след день пром давать? раньше ж 3 дня выжидали вроде?
Да всегда было через 1 день после получения заказа, про 3 дня не помню.

у меня назрел вопрос, он наверно уже обсуждался тут, но 3,5 к страниц я не осилю. Уже который раз мне на разные почты приходит сообщение, что вот зашли в ваш аккаунт, потом кто-то делает заказы на 4-8 к. из магнита и видимо на что-то потом жалуется и следом приходит сообщение: да, мы все поверили, извините. Возвращаем вам всю сумму. Вопрос что же они там пишут и на кого потом падает возврат этой суммы? на сам купер, магазин или курьера или все вместе потом делят эту. сумму?)) просто интересно, может кто знает

у меня назрел вопрос, он наверно уже обсуждался тут, но 3,5 к страниц я не осилю. Уже который раз мне на разные почты приходит сообщение, что вот зашли в ваш аккаунт, потом кто-то делает заказы на 4-8 к. из магнита и видимо на что-то потом жалуется и следом приходит сообщение: да, мы все поверили, извините. Возвращаем вам всю сумму. Вопрос что же они там пишут и на кого потом падает возврат этой суммы? на сам купер, магазин или курьера или все вместе потом делят эту. сумму?)) просто интересно, может кто знает
что хоть заказывают?

• Haha
Реакции: MATORCHIK и Зимняя
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Арбузиков и TiG3R
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Рефаундэры и ботоводы пидорасы, сэр.
Пишут что бутылка разбилась/протекла и залила весь заказ, всё теперь несъедобно/уничтожено, плак-плак, так как заказ не первый, то деньги возвращают, а не шлют в пешее эротическое.

• Like +1
Реакции: Alicе, sstasvu и nanoge
А у вас есть доступ в эти аккаунты, чтобы посмотреть? Ну и нам показать 😅))
посмотреть что?) мне только на почту информация приходит

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти сервисы это какие?)) и про взлом я не очень поняла

• Wow
Реакции: Арбузиков
посмотреть что?) мне только на почту информация приходит

эти сервисы это какие?)) и про взлом я не очень поняла
И про взлом... А зачем Вы похищаете данные о местонахождении детей, родители которых им шампанское покупают? Почему Вам их адреса на почту приходят? А если завтра апохмел?....у их родителей начнётся

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞