Купер - скидки на еду

Опять двадцать пять. Мрази из Ашана ставят одну цену при заказе, при сборке меняют ее в 2 раза

Посмотреть вложение 858263Посмотреть вложение 858264

P.S. Мразь пишет что сборщик положил чуть больше. Нахуя мне чуть больше в 2 раза. 670 вместо 300?
Есть конечно некоторые товары, которые по-умолчаних всегда х2.
Но тут явная наебка. Нах 2 то пихать, или это 1 котелка?

• Like
Реакции: nanoge
Опять двадцать пять. Мрази из Ашана ставят одну цену при заказе, при сборке меняют ее в 2 раза

P.S. Мразь пишет что сборщик положил чуть больше. Нахуя мне чуть больше в 2 раза. 670 вместо 300?
У меня тоже бывает, когда цена на товар немного становится больше, но такого еще не было, чтобы в два раза. Думаю просто цены обновились во время сборки.

• Like

Не знаю конкретно за эту колбасу, но с океем и ашаном давно привык к тому, что они неверно указывают приблизительный вес. За подложку с куриным набором указан вес 500г, а там минимум 1400 и до 1700 эта подложка. Тоже самое с колбасой, указано ~300г, а там палки от 700г минимум.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть и обратный прикол, когда дают брать только 1кг или 2кг и так далее, а там кусочки по 150-250г и тут надежда только на то, что сборщик прочитает коммент где написано закинь только ~500г например. В другом магазе при этом будет нормально указан примерный вес на этот же продукт, а именно ~200г.

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like
Реакции: AHDPA и nanoge

я так понимаю цена указана за пол палки колбаски, а кладут целую, отрезать не судьба, это как цены на многое сейчас( сыр, колбаса,....) в магазинах пишут за 100 грамм, а в упаковке 200-300, и потом стоит народ у кассы с калькулятором и от чека оху..ет.

• Like
Не знаю конкретно за эту колбасу, но с океем и ашаном давно привык к тому, что они неверно указывают приблизительный вес. За подложку с куриным набором указан вес 500г, а там минимум 1400 и до 1700 эта подложка. Тоже самое с колбасой, указано ~300г, а там палки от 700г минимум.
Просто видишь, даже зная что там будет например 600 грамм, не особо ее приткну в следующий заказ. Я стараюсь подбивать более менее под 3000, чтоб скидка получалась максимальной. то есть тут мне выходит надо собирать на 2800 чтоб потом получилось все как надо, но тогда пром не сработает. Или брать 2 по 300, но тогда эти дебилы же положат 1,2 кг

• Like
Реакции: Арбузиков
я так понимаю цена указана за пол палки колбаски, а кладут целую, отрезать не судьба, это как цены на многое сейчас( сыр, колбаса,....) в магазинах пишут за 100 грамм, а в упаковке 200-300, и потом стоит народ у кассы с калькулятором и от чека оху..ет.
Она не должна отрезаться. Ошибка в описании к колбасе. Потому что продают либо целой палкой, либо уже половинкой в вакууме. Главное название совпадает, а так неважно сколько заказал, можно и батон колбасы в заказ запихнуть 😁)))

Просто видишь, даже зная что там будет например 600 грамм, не особо ее приткну в следующий заказ. Я стараюсь подбивать более менее под 3000, чтоб скидка получалась максимальной. то есть тут мне выходит надо собирать на 2800 чтоб потом получилось все как надо, но тогда пром не сработает. Или брать 2 по 300, но тогда эти дебилы же положат 1,2 кг
Подгадывал исходя из веса, пихал и 3 и 4 "шт", нормально привозили, обычно на вес они все таки +- ориентируются, а не на "шт".

• Like
Раньше заказывал антидетектбраузером не заморачивался про IP ( он один на весь дом у МГТС вроде или на несколько домов) а сейчас пробую- летят отказы и на соседние дома на первые заказы. Купер начал блочит общие Айпи МГТС по маске? Кто что думает?
Меняете каждый раз IP или нет, если он у Вас не статический?

Раньше заказывал антидетектбраузером не заморачивался про IP ( он один на весь дом у МГТС вроде или на несколько домов) а сейчас пробую- летят отказы и на соседние дома на первые заказы. Купер начал блочит общие Айпи МГТС по маске? Кто что думает?
Меняете каждый раз IP или нет, если он у Вас не статический?
вот даже не знаю что вам ответить) наверное ветку немного почитать:rolleyes:

• Like
Реакции: MATORCHIK и vvMidas

Есть и обратный прикол, когда дают брать только 1кг или 2кг и так далее, а там кусочки по 150-250г и тут надежда только на то, что сборщик прочитает коммент где написано закинь только ~500г например. В другом магазе при этом будет нормально указан примерный вес на этот же продукт, а именно ~200г.
Да, они не сбрасывают тару после того как поставят подложку. В итоге чел платит и за подложку, а не за чистый вес продукта нетто. Хотя на ценнике написан вес нетто. Продавцы-арбузеры неплохо обманывают покупателей. Таких много в Ашане.

вот даже не знаю что вам ответить) наверное ветку немного почитать:rolleyes:
Это сколько времени жизненного тратить нужно, чтобы просто пожрать купить. Ужасть

Да, они не сбрасывают тару после того как поставят подложку. В итоге чел платит и за подложку, а не за чистый вес продукта нетто. Хотя на ценнике написан вес нетто. Продавцы-арбузеры неплохо обманывают покупателей. Таких много в Ашане.
Ашан — это отдельная тема. Там вообще могут сначала заказ принять, а после завесить его. И курьер уже звонить начинает, что притомился ждать, когда вынесут заказ, заходишь в магазин, а там и сборщик на прилавке не валялся, чтобы заказ через час после прибытия курьера начать собирать. Товаровед заказ принимает, а после сбрасывает, а сборщики не в курсах. И после — опа! — штраф за задержку сборки заказа.

Последнее редактирование:

У меня так с копченкой было, они суки всегда х2 делали, а у меня заказ не проходил из-за этого. Выбирал 0,5 менялось после сборки на 1. Отмена, новая сборка 1, стало 2. В итоге 3 заказ, убрал эту позицию и все стало нормально

• Like
Сейчас только 750 от 3000 есть? Или остались промики 1 от 3?

на новый, старый? с какими условиями? не кроет?
Любые промы кроет одинаково. На первый заказ 1/3 это.
У вас тут каста особо наивных каких-то, будто есть волшебный пром, где Купер более лояльно относится к тому, что его наебывают. Вы как себе это представляете?

В Ашан супер маркете после того как забрал заказ, он всегда висит в статусе "можно забирать", до бесконечности. Пытался работникам магаза втереть это, мало ли. Меня никто не понял, сказали пойти проветриться наверх, там интернет лучше ловит. :6: ок

А сейчас работает тема,если был акк без сбер айди,просто на номер,то его удалить,и на тот же номер сделать айди,то будет как новый,или нет уже?