Коралл Си
Опытный
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 321
где вы берете номера для Купера? Купил у мегафона три штуки и всё использованные
Скрытое содержимое.
где вы берете номера для Купера? Купил у мегафона три штуки и всё использованные
Реферальная программа пригласи друга на местеКуда Рефы подевались для друзей? Теперь висит тупо скидка 750/3000 везде.
Написано можно пригласить до 10 друзей, хотя пром для всех одинаковый. Похоже забыли текстовку убрать, на скорую руку, видимо денег уже нема
На месте, а где реф промо на новорегах?Реферальная программа пригласи друга на месте
После первого заказа появитсяНа месте, а где реф промо на новорегах?
Точно, появился.После первого заказа появится
На первый заказ автоматический отказ, хоть тебе пакет говна привезли. Нюхать на месте надо было.Вот только заказ был четвертым..
Я прям смотрю вы уже эксперт по запахам стали)))На первый заказ автоматический отказ, хоть тебе пакет говна привезли. Нюхать на месте надо было.
Час назад сработалгифт1000 все помер что-ли? только набросал корзину, есть что на замену?
у меня 5 мин назад работал, сейчас пишет истек((Час назад сработал
Ну.. мне недавно и за первый деньги вернули...На первый заказ автоматический отказ, хоть тебе пакет говна привезли. Нюхать на месте надо было.
только 10% на 1й заказв приложении предлагает оформить с этой скидкой когда скачаешь и авторизуешься, на второй 10% ну тоже неплохо считай как в купере.
так в ленте наценка стала на товары через купер, в самой ленте они дешевле, если не новорег и нет персонального промо, тупо в купере лента дороже.Курьер из Ленты ща приехал, на час раньше. Говорит заказов мало, курьеров до хера. Следующий сейчас заказ повезет, который назначен вообще на 18))
В Ашане ситуация обратная обычно
Они там есть.сейчас в реф теме были промо 500/1500 но пропали, может кто поделится?
Работает, время показаноу меня 5 мин назад работал, сейчас пишет истек((
На месте всё, внимательно посмотреть среди больших буковок, красных/зелёных/фиолетовых, непременно найдёте свою ту самую рефкусейчас в реф теме были промо 500/1500 но пропали, может кто поделится?