Купер - скидки на еду

Куда Рефы подевались для друзей? Теперь висит тупо скидка 750/3000 везде.
Написано можно пригласить до 10 друзей, хотя пром для всех одинаковый. Похоже забыли текстовку убрать, на скорую руку, видимо денег уже нема

Последнее редактирование:
Куда Рефы подевались для друзей? Теперь висит тупо скидка 750/3000 везде.
Написано можно пригласить до 10 друзей, хотя пром для всех одинаковый. Похоже забыли текстовку убрать, на скорую руку, видимо денег уже нема
Реферальная программа пригласи друга на месте

попался номер уже заюзаный с заказом от мая, но промик из витрины прошел, ну и каша проканала как новый юзер...

• Like
Реакции: Коралл Си
Курьер из Ленты ща приехал, на час раньше. Говорит заказов мало, курьеров до хера. Следующий сейчас заказ повезет, который назначен вообще на 18))
В Ашане ситуация обратная обычно

Вот реально вас лучше не читать 😁, особо проблем никогда не было. Заказ делала маме в свой родной город. Она мне перезванивает и спрашивает за каким я сделала заказ в 1км от неё, и что курьер согласился довезти заказ если она ему даст на бензин. Я профиль посмотрела, адрес норм, думала ошиблась или Купер глючит). Короче, раз чаевые не идут к курьеру, он вымажит их сам)))

• Sad
Реакции: Арбузиков
гифт1000 все помер что-ли? только набросал корзину, есть что на замену?

На первый заказ автоматический отказ, хоть тебе пакет говна привезли. Нюхать на месте надо было.
Ну.. мне недавно и за первый деньги вернули...
Кур похоже, просто заказ спзл, увидев исковерканный номер, не позвонив..
Сутки "разбирались" - вернули деньги, дали новый пром..
Статус заказа "доставлено" не изменился - ещё и рефка сработала..

Вложения

• 1733580769330.png
    1733580769330.png
    419,8 KB · Просмотры: 54
  • Cry
Реакции: MATORCHIK
сейчас в реф теме были промо 500/1500 но пропали, может кто поделится?

Курьер из Ленты ща приехал, на час раньше. Говорит заказов мало, курьеров до хера. Следующий сейчас заказ повезет, который назначен вообще на 18))
В Ашане ситуация обратная обычно
так в ленте наценка стала на товары через купер, в самой ленте они дешевле, если не новорег и нет персонального промо, тупо в купере лента дороже.

у меня 5 мин назад работал, сейчас пишет истек((
Работает, время показано
IMG_20241207_173954.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сейчас в реф теме были промо 500/1500 но пропали, может кто поделится?
На месте всё, внимательно посмотреть среди больших буковок, красных/зелёных/фиолетовых, непременно найдёте свою ту самую рефку 😊