750/3000а есть промики кто больше года заказы не делал? А то купил номер, а там заказ был от 13 ноября 2023 сука
В едадил видел 400/1600 или 750/3000.а есть промики кто больше года заказы не делал? А то купил номер, а там заказ был от 13 ноября 2023 сука
при покупке через Ку во «Впроке» слетает из-за отсутствия товара и повторно на первый не дает применить.Если отменить полностью заказ, то да, можно переоформить как первый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И неважно кто отменит заказ: вы или оператор, можно будет оформить с промо на первый
Полностью отменяется и не даёт больше оформить на первый? Обычно, если полностью отменить, сразу можно переоформитьпри покупке через Ку во «Впроке» слетает из-за отсутствия товара и повторно на первый не дает применить.
Случилось чудо,
У нас первый банкрот от рукКупера? так как нету денег на покупку номера больше)Жесть с 5 раза)) ну уже делал чтобы наверняка) так как нету денег на покупку номера больше)
СМС: Заказ отменен, подробности в приложении.Полностью отменяется и не даёт больше оформить на первый? Обычно, если полностью отменить, сразу можно переоформить
В прессе начали писать, что весь этот сервис доставки после того, как выкачал все деньги из бюджета, стал очень резко убыточен, и предложили всех курьеров, которых понарегистрировали в России, на плечи покупателей скинуть финансово, а только штрафовать их будут с оплаченных налогоплательщиком сервисных сборов. Круто придумали, да? У государства нет на спонсирование движения курьеров денегКогда это у купера появилась графа Сервисный сбор? Пока стоит 0 рублей, но думаю это не надолго
Вот именно, там 200 от 700 съедала доставка и выходило тоже самое 500/1500 по сути, а теперь вообще анус а не скидка
Первый заказ был в ноябре?На ноябрьские аккаунты с 1-2 заказами сегодня пришли такие, работают на самовывоз
Решается плохо. Говорят что надо было проверять при курьере и что помочь ничем не могут.Как сейчас решается, если привезут просрочку или ещё какие проблемы? Раньше возврат делали без проблем, а сейчас как?
Т.е. не отпускать курьера и проверять все досконально и если что ему возвращать?Решается плохо. Говорят что надо было проверять при курьере и что помочь ничем не могут.
Как показывает практика курьеры не особенно рады ждать пока заказ проверяют, их ноги кормят.Т.е. не отпускать курьера и проверять все досконально и если что ему возвращать?
Да, именно. Проверять всё при курьере и звонить, если что не так, тоже при нём. Т.к. это задержка времени и работы курьера, быстрее соглашаются, лишь бы курьера отпустили))Т.е. не отпускать курьера и проверять все досконально и если что ему возвращать?
Гы...Да, именно. Проверять всё при курьере и звонить, если что не так, тоже при нём. Т.к. это задержка времени и работы курьера, быстрее соглашаются, лишь бы курьера отпустили))
Вооот, именно в этом всё и дело. Уже на втором заказе будет лояльное отношение как постоянному клиенту))Вот только заказ был четвертым..
Я так понимаю, кто хотел сладеньких вкусняшек, был вынужден перейти на правильное питание и салатики с авокадо)Потом обнаружилась лишняя пара слоеных булочек...
Так семья то большая - кому что..Я так понимаю, кто хотел сладеньких вкусняшек, был вынужден перейти на правильное питание и салатики с авокадо)
У меня вообще это ак рекордсмен..Вооот, именно в этом всё и дело. Уже на втором заказе будет лояльное отношение как постоянному клиенту))
Так семья то большая - кому что..
Я вообще совмещаю булочки с авокадо без проблем..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вообще это ак рекордсмен..
Сегодня 650/1500 отоварил на нем..
На пятый..
Купер эксперимент ставит - считает, на каком проме подавлюсь наконец...
замечательный способ был у роззиТ.е. не отпускать курьера и проверять все досконально и если что ему возвращать?