Купер - скидки на еду

👋а есть промики кто больше года заказы не делал? А то купил номер, а там заказ был от 13 ноября 2023 сука

Если отменить полностью заказ, то да, можно переоформить как первый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И неважно кто отменит заказ: вы или оператор, можно будет оформить с промо на первый
при покупке через Ку во «Впроке» слетает из-за отсутствия товара и повторно на первый не дает применить.

при покупке через Ку во «Впроке» слетает из-за отсутствия товара и повторно на первый не дает применить.
Полностью отменяется и не даёт больше оформить на первый? Обычно, если полностью отменить, сразу можно переоформить

Случилось чудо,
Жесть с 5 раза)) ну уже делал чтобы наверняка) так как нету денег на покупку номера больше)
У нас первый банкрот от рукКупера? так как нету денег на покупку номера больше)

Полностью отменяется и не даёт больше оформить на первый? Обычно, если полностью отменить, сразу можно переоформить
СМС: Заказ отменен, подробности в приложении.
В приложении заказов после отмены нет,отмененных заказов тоже нет, товара ранее оплаченного в заказе у продавца нет, промокод на первый - гифт! не применяется на заказ на этих акках
УПД. В заказе одна позиция всего была, может, это играет ключевую роль. Не тестил. Также доставка осуществляется не «Купером», а «Впроком», о чем информируют в смс, и геопозицию курьера определить невозможно.

Когда это у купера появилась графа Сервисный сбор? Пока стоит 0 рублей, но думаю это не надолго
В прессе начали писать, что весь этот сервис доставки после того, как выкачал все деньги из бюджета, стал очень резко убыточен, и предложили всех курьеров, которых понарегистрировали в России, на плечи покупателей скинуть финансово, а только штрафовать их будут с оплаченных налогоплательщиком сервисных сборов. Круто придумали, да? У государства нет на спонсирование движения курьеров денег

Вот именно, там 200 от 700 съедала доставка и выходило тоже самое 500/1500 по сути, а теперь вообще анус а не скидка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В Москве вообще курьеры по атласу и компасу ходить скоро ночью будут. Не работает же интернет ночами для курьеров в Москве. Глобус всей Москвы планируют продавать для курьеров?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: MATORCHIK
Подскажите, где вы берете номера для Купера? Купил у мегафона три штуки и всё использованные 😡

• Like
Реакции: Арбузиков
Как сейчас решается, если привезут просрочку или ещё какие проблемы? Раньше возврат делали без проблем, а сейчас как?

Как сейчас решается, если привезут просрочку или ещё какие проблемы? Раньше возврат делали без проблем, а сейчас как?
Решается плохо. Говорят что надо было проверять при курьере и что помочь ничем не могут.

Решается плохо. Говорят что надо было проверять при курьере и что помочь ничем не могут.
Т.е. не отпускать курьера и проверять все досконально и если что ему возвращать?

Т.е. не отпускать курьера и проверять все досконально и если что ему возвращать?
Как показывает практика курьеры не особенно рады ждать пока заказ проверяют, их ноги кормят.
Я давно уже не возвращал ничего, поэтому не подскажу здесь, может у кого-то более обширный опыт.

вот только привезли не весь заказ, забыли позицию и все концы в воду, мутаки

Да, именно. Проверять всё при курьере и звонить, если что не так, тоже при нём. Т.к. это задержка времени и работы курьера, быстрее соглашаются, лишь бы курьера отпустили))

Да, именно. Проверять всё при курьере и звонить, если что не так, тоже при нём. Т.к. это задержка времени и работы курьера, быстрее соглашаются, лишь бы курьера отпустили))
Гы...
Мне недавно пару авокадо не довезли - обнаружил , конечно, потом.. ну, жаба начала меня душить за эту сотню - написал в чат, отметил что - так поставили на возврат мгновенно ещё ботом, до оператора дело даже не дошло..
Вот только заказ был четвертым..😁

Потом обнаружилась лишняя пара слоеных булочек...

Вот только заказ был четвертым..😁
Вооот, именно в этом всё и дело. Уже на втором заказе будет лояльное отношение как постоянному клиенту))

Потом обнаружилась лишняя пара слоеных булочек...
Я так понимаю, кто хотел сладеньких вкусняшек, был вынужден перейти на правильное питание и салатики с авокадо)

Я так понимаю, кто хотел сладеньких вкусняшек, был вынужден перейти на правильное питание и салатики с авокадо)
Так семья то большая - кому что..
Я вообще совмещаю булочки с авокадо без проблем..😁

Вооот, именно в этом всё и дело. Уже на втором заказе будет лояльное отношение как постоянному клиенту))
У меня вообще это ак рекордсмен..
Сегодня 650/1500 отоварил на нем..
На пятый.. 😁
Купер эксперимент ставит - считает, на каком проме подавлюсь наконец...

А 1000/3000 уже все? Уплыли?

Ни в печеньках ни в Едадиле ниче нет, в Витрине тож голяк, точнее 750 только. Однако откуда-то надыбывают смотрю и 1000 вот где нынче их берут то?

Так семья то большая - кому что..
Я вообще совмещаю булочки с авокадо без проблем..😁

У меня вообще это ак рекордсмен..
Сегодня 650/1500 отоварил на нем..
На пятый.. 😁
Купер эксперимент ставит - считает, на каком проме подавлюсь наконец...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!