Купер - скидки на еду

0% осуждения 100% понимания, с учетом удобства сервиса от Купера, я бы и нарочно их рефал, но мне тупо лень.
Отличный у них сервис, а у тебя совести нет, хорошо хоть лень есть ))

с промо фитнес1000 заказы отменяют через несколько часов(((

• Sad
Реакции: JEFSKY
Нет никакой связи с определённым промо и отменами
Вчера сделал два заказа из Ашана с ним, привезли сегодня в 15-16, никаких проблем как и всегда с любым другим промом.

• Like
Реакции: YanaX и nanoge
Для информации - у меня на пару акков в купере пришли смс с промо 500/1490 на повторный заказ

• Like
Реакции: YanaX
335033.png

Для информации - у меня на пару акков в купере пришли смс с промо 500/1490 на повторный заказ
Смс 650/1490 до 04.12 на один упало, в личном кабинете нет, на аккаунте 3 заказа. Жир жирный.

С такими «скидками» не понятно что гости будут жрать у меня на Новый год хотя может надо напроситься к кому то так проще будет.
Наташа приедет ей конечно можно и ничего не дарить все таки давно знакомы и она знает что я экономный.
В прошлом году каша была 50+ процентов на том же мм где это все теперь ? не понятно.
Буржуи совсем обнаглели наживаются на простом народе

С такими «скидками» не понятно что гости будут жрать у меня на Новый год хотя может надо напроситься к кому то так проще будет.
Наташа приедет ей конечно можно и ничего не дарить все таки давно знакомы и она знает что я экономный.
В прошлом году каша была 50+ процентов на том же мм где это все теперь ? не понятно.
Буржуи совсем обнаглели наживаются на простом народе
Натахе хоть кусок мыла подари, Красная Цена. А ещё лучше я тебе совет дам - подари ей пачку одноразовых Жилетт, типа ноги брить, ну и сам под шумок будешь ими пользоваться, двойная выгода!

1732831941439.png

Да нищеброды мы все. Простой банан купить не можем.

• Haha
Реакции: olya57
Вы заметили что цена товаров меняется в зависимости от адреса? Соседние дома, в одном товары дороже на несколько рублей. Первый раз такое вижу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Магазин в городе один, так что это не из-за разных магазинов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рамблер лежит. В почту заходит, но письма не приходят даже от рамблера.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Арбузиков
Вот же.... Вчера только акк был без бана 8.12. Сегодня дополнил список продуктов и новую карту юмани вкинул. И 8.12 тут как тут.