Купер - скидки на еду

а почему никто не пишет, что *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ?
Думал, что все так носятся в поисках? Наверное, все промы отключили. Ни Уя-арбайтен.
Одному мне померещилось -Ураза байран. Вроде не сезон)

Россия страна лицемеров
Да я и что? Только не Россия, а весь мир такой и это нормально.
А это не про меня, я слишком мразь для этого, сорянио!
Хотелось бы поинтересоваться у Алгса и прочих закупанов, у которых пригорело из за того что кто то быстрее них вынес тележку с туалетной бумагой.
Не пригорело, осознанно не участвовал, пиво и алкашка меня не интересуют, а 50% скидки на остальное, тем более на белые ценники, такое. Испытываю дикий ржач смотря на фотки очередей обезумивших в ленте, как и откровенное нытье тех, кто не успел, такой же как блины с лопаты.

Вас ничего не парило когда вы грабили сбер с утра до ночи на миллионы рублей?
Нет, а должно? Мы ж лицемеры. :6: Я еще и мразь!

На момент написания сообщения он уже кончился, резко "технические работы" в приложении повесили. Успел заказ протолкнуть, но пока ехал, отменили, хорошо хоть не специально ехал, а по пути. А в ТГ 3,14доры-голодяги тележками Ленту вывозили. В рейтинге гавноедов - лента теперь топчик х) Говорят, ещё и Перек в Спб на халявную алкаху обносили.
Что там за халява в перекрёстке на алкоголь? Или уже всё?

P.S. @nanoge Гитлер, одно дело заказывать с сам знаешь какими скидками в ММ, другое дело идти на откровенный испанский стыд за сомнительной выгодой, я там рядом оказаться бы не хотел, ни то что участвовать в этом, это тоже самое что драться за просрок у контейнера за пятерочкой.

• Haha
Реакции: nanoge
Да я и что? Только не Россия, а весь мир такой и это нормально.

А это не про меня, я слишком мразь для этого, сорянио!

Не пригорело, осознанно не участвовал, пиво и алкашка меня не интересуют, а 50% скидки на остальное, тем более на белые ценники, такое. Испытываю дикий ржач смотря на фотки очередей обезумивших в ленте, как и откровенное нытье тех, кто не успел, такой же как блины с лопаты.

Нет, а должно? Мы ж лицемеры. :6: Я еще и мразь!
Мне просто кажется нехуй агриться если кто то быстрее (возможно умнее тебя, информативнее). Это как с ананасами в Озоне, у людей другие навыки, они все забрали, остальные идут плакать в подушку

P.S. @nanoge Гитлер, одно дело заказывать с сам знаешь какими скидками в ММ, другое дело идти на откровенный испанский стыд за сомнительной выгодой, я там рядом оказаться бы не хотел, ни то что участвовать в этом, это тоже самое что драться за просрок у контейнера за пятерочкой.
Слава Богу эта акция прошла мимо меня)) страшно представить что творилось, какие проклятия сыпались

Мне просто кажется нехуй агриться если кто то быстрее (возможно умнее тебя, информативнее). Это как с ананасами в Озоне, у людей другие навыки, они все забрали, остальные идут плакать в подушку

Слава Богу эта акция прошла мимо меня)) страшно представить что творилось, какие проклятия сыпались
Да никто и не агрится, у меня это всё вызывает исключительно испанский стыд, я своим даже сказал сегодня в ленту не соваться, прекрасно осознавая какой трешак там будет твориться. Назвать цирк уродов цирком уродов =/ агрится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я бы рассказал про своё участие в ананасах, но заебусь отвечать на вопросики. С тобой полностью согласен, как говорится - не умеешь в кодинг - не ной лох.

• Haha
Ты опять голоден что ли?) что так люто реагируешь?))

Ну не видно же со стороны с какой интонацией человек пишет))
Я без выебонов в основном, интересно просто

• Haha
Реакции: Дива
Ну не видно же со стороны с какой интонацией человек пишет))
Я без выебонов в основном, интересно просто
Это да)) особенности интернет общения))
Даешь голосовые на миппед !))

• Haha
Реакции: Дива и nanoge
Хотелось бы поинтересоваться у Алгса и прочих закупанов, у которых пригорело из за того что кто то быстрее них вынес тележку с туалетной бумагой. Вас ничего не парило когда вы грабили сбер с утра до ночи на миллионы рублей?
Россия страна лицемеров и популистов
1 с утра до ночи не грабил ни кого
2 миллионы тоже не пиздил

смотря на фотки
Кинь ссыль

блины с лопаты
Это святое

Эти жлобы на доставке экономили?

Мимо него изоЛента прошла)

• Cry
Витрина сейчас агентская или общая стала? Раньше регаться можно было и давать своим контактам, сейчас при заходе на главную витрины никаких регистраций и рефералок не видно, Сейл Чейн походу всё - вышел из игры, канал в ТГ был у них - покапался и тоже остановлен, там куда-то ведёт на другой проект...

Зависть чувствуется в твоих речах :sweetjesusface:
Конечно чувствуется. Я удивился, если бы наоборот.
Ну нет, какая зависть, то, что 3,14дарасов назвал 3,14дарасами? Это аксиома, никогда не скрывал своего отношения к перепукам и плюшкиным.
Хотелось бы поинтересоваться у Алгса и прочих закупанов, у которых пригорело из за того что кто то быстрее них вынес тележку с туалетной бумагой. Вас ничего не парило когда вы грабили сбер с утра до ночи на миллионы рублей?
Россия страна лицемеров и популистов

Извините, не забрызгал вас все таких красивых и в белом? Тут у некоторых (а если поскрести посты, то и наверняка вышеотписавшихся) периодически буря в стакане случается из-за копеек переплаченных в Купере из-за его косяков/особенностей ;) И как в этой акции с Лентой можно быть умнее и информативнее? То, что появился промо из игры не привязанный к аккаунту стало известно ещё рано утром по Москве и нормально у нас тут на востоке оформлялось, но как в ТГ и пиппирку утекло и Запад РФ проснулся, Лента откинулась и опомнилась:)

Что там за халява в перекрёстке на алкоголь? Или уже всё?
Не, уже давно все :)

Какие из двух жлобов?
Вроде только самовывозом можно было
Вот дичь, перепись дикарей устроили

За не привязанный пром кого-то выепут, может в пн уже на волю пойдёт...

Вот дичь, перепись дикарей устроили

За не привязанный пром кого-то выепут, может в пн уже на волю пойдёт...
Всего одна ненажатая кнопочка и ущерб на миллионы рублей))

• Like
  • Haha
Реакции: sstasvu и Algs
Всего одна ненажатая кнопочка и ущерб на миллионы рублей))
Весь бюджет за день просрали, похоже реальный факап случился. Вырубили когда мск проснулась. Будет как с ананасами, колесо досрочно закрыли)

• Like
Реакции: Algs и nanoge