Купер - скидки на еду

Не видел чтоб писали, промокод "КУПЕР" 1000\3000 для новых или тех кто год без заказов, действует до конца месяца.
То чувство когда наклепал гору промиков с витрины и ВК
Ну ладно, хорошо и так

• Sad
Реакции: Арбузиков

Хз что там у вас происходит? У нас вроде всё брали
Приехал, посмотрел, ходят по сборке, нет вообще заказов, ткнул в приложение с оплаченным заказом, все разбежались с криками: «Нам не приходило ничего».

• Wow
Реакции: nanoge
заказы сегодня весь вечер на сборку не брали из супера
всё норм, даже из Гамнита, повторки бесплатно возят, видимо всё зависит от города и загруженности
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приехал, посмотрел, ходят по сборке, нет вообще заказов, ткнул в приложение с оплаченным заказом, все разбежались с криками: «Нам не приходило ничего».
поподробней пожалуйста) с плёткой приехал?

Не понял хайпа прома ленты, там же каждая первая бутылка бухла стоИт по скидке, причём обычно от 34% и выше. Получается за эту писечку, которая оставалась до 50% там били тележками друг друга по хребту? Или назло ленте брали единичные бутылки с белым ценником? Так ленте похуй, этот аттракцион смены скидок там не прекращается. И вообще, что в ленте берут по белым ценникам, а то у них все промы такие, а в тиньке висит 40% каши до 1 декабря?

• Like
Реакции: Algs
memchik.ru_cherniy_vlastelin_1731790832.jpg

• Like
Реакции: sstasvu
всё норм, даже из Гамнита, повторки бесплатно возят, видимо всё зависит от города и загруженности
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Суббота же, к 15 часам уже все устали, это не в будни один заказ в один рейс пускать.

• Like
Реакции: sstasvu
Весь бюджет за день просрали, похоже реальный факап случился. Вырубили когда мск проснулась. Будет как с ананасами, колесо досрочно закрыли)
А что там с ананасами? Я так и не стал вникать как меня и не агитировали некоторые товарищи), мне Магнита хватило, бегаю теперь за двумя зайцами, сначала в ВЛ, потом в Магнит, предупреждая- вот видите с бутылкой к вам захожу и бутылка не ваша))