Купер - скидки на еду

Не видел чтоб писали, промокод "КУПЕР" 1000\3000 для новых или тех кто год без заказов, действует до конца месяца.
То чувство когда наклепал гору промиков с витрины и ВК
Ну ладно, хорошо и так

• Sad
Реакции: Арбузиков

• Like
Реакции: Zbruss и sstasvu
Хз что там у вас происходит? У нас вроде всё брали
Приехал, посмотрел, ходят по сборке, нет вообще заказов, ткнул в приложение с оплаченным заказом, все разбежались с криками: «Нам не приходило ничего».

• Haha
  • Wow
Реакции: Zbruss и nanoge
заказы сегодня весь вечер на сборку не брали из супера
всё норм, даже из Гамнита, повторки бесплатно возят, видимо всё зависит от города и загруженности
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приехал, посмотрел, ходят по сборке, нет вообще заказов, ткнул в приложение с оплаченным заказом, все разбежались с криками: «Нам не приходило ничего».
поподробней пожалуйста) с плёткой приехал?

Не понял хайпа прома ленты, там же каждая первая бутылка бухла стоИт по скидке, причём обычно от 34% и выше. Получается за эту писечку, которая оставалась до 50% там били тележками друг друга по хребту? Или назло ленте брали единичные бутылки с белым ценником? Так ленте похуй, этот аттракцион смены скидок там не прекращается. И вообще, что в ленте берут по белым ценникам, а то у них все промы такие, а в тиньке висит 40% каши до 1 декабря?

memchik.ru_cherniy_vlastelin_1731790832.jpg

всё норм, даже из Гамнита, повторки бесплатно возят, видимо всё зависит от города и загруженности

Суббота же, к 15 часам уже все устали, это не в будни один заказ в один рейс пускать.

• Like
Реакции: sstasvu
Весь бюджет за день просрали, похоже реальный факап случился. Вырубили когда мск проснулась. Будет как с ананасами, колесо досрочно закрыли)
А что там с ананасами? Я так и не стал вникать как меня и не агитировали некоторые товарищи), мне Магнита хватило, бегаю теперь за двумя зайцами, сначала в ВЛ, потом в Магнит, предупреждая- вот видите с бутылкой к вам захожу и бутылка не ваша))

• Haha
Реакции: Мери ми и MATORCHIK
ВЛ - Высшая Лига? Что там, какой то профит лютый есть?
в Ярославле есть ВЛ? Ну я беру вина с 42% кеша на меге + Zozi 10% кеша (так как ЮМ кидать начал -суки) плачу 30% деньгами 70% винбаллами, но теперь их труднее заработать, теперь рефки от 500р, а раньше можно было пакетики покупать за 5р и 150вб в кармане, приходится

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: zakupan и nanoge
в Ярославле есть ВЛ? Ну я беру вина с 42% кеша на меге + Zozi 10% кеша (так как ЮМ кидать начал -суки) плачу 30% деньгами 70% винбаллами, но теперь их труднее заработать, теперь рефки от 500р, а раньше можно было пакетики покупать за 5р и 150вб в кармане, приходится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть. Но схема звучит тяжеловато)

• Like
Реакции: Арбузиков
Ближе к НГ кеши должны быть больше так было в прошлом году было повально 60% в какие-то дни, хотя ММ год назад это не тот что щас, но Винное лобби и барышы с алкашей это единственное кроме войны на чем здесь еще делают деньги)

И игры у ВинЛаба гавеные стали, если раньше был волк с яйцами сомелье с бутылками, то теперь они какие-то, чуть ли не стратегии в играх пускают, а последнее вообще поле-чудес с призами догонками -набери корзину на N, от 1500 и получишь 100, 250 вб или бутылку за 1000 если купишь другую за 3K и это супер-приз. Т.е. халявы нет. Все схлопывается и эти магнаты тоже начинают трястись за бюджет.

Последнее редактирование:
Не пригорело, осознанно не участвовал, пиво и алкашка меня не интересуют, а 50% скидки на остальное, тем более на белые ценники, такое. Испытываю дикий ржач смотря на фотки очередей обезумивших в ленте, как и откровенное нытье тех, кто не успел, такой же как блины с лопаты.
Согласен, зашёл посмотреть алкоголь все что смотрел было дорого, ещё и надо ехать, а магазин далеко.

То чувство когда наклепал гору промиков с витрины и ВК
Ну ладно, хорошо и так
Его тут писали на недели... я тоже папу сгенировал, потом тут увидел..

А что там с ананасами? Я так и не стал вникать как меня и не агитировали некоторые товарищи), мне Магнита хватило, бегаю теперь за двумя зайцами, сначала в ВЛ, потом в Магнит, предупреждая- вот видите с бутылкой к вам захожу и бутылка не ваша))
лавочку прикрыли с раздачей товара с 80% дисконтом

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Немного не по теме: сегодня последний день 30% кешбека в Тинькофф на доставку Пятерочки в приложении "Пятерочка доставка". Стакается с промокодом 500/1500.
На выходе получаем скидку чуть больше 50%.

Доброе утро👋подскажите пожалуйста, остались ли живые промики 1000/3000?

Немного не по теме: сегодня последний день 30% кешбека в Тинькофф на доставку Пятерочки в приложении "Пятерочка доставка". Стакается с промокодом 500/1500.
На выходе получаем скидку чуть больше 50%.
привет что за пром такой на пятак?