Вместо него платная сборка.Спасибо нет сервисного сбора как у Яндекса.
Есть бесплатно даже без подключения доставки с япеем. Но набрать надо от 2ух до 5к, то есть даже с рефкой за друга это совсем неинтересно)К слову сказать у Яндекса на повторку еще более борзая цена(у кого то может и 0 бывает, у меня нет) Видел там как то из Магнита Семейного 720(возможно заградительная)
Вместо него платнаяСпасибо нет сервисного сбора как у Яндекса.
А я у себя замечал несколько дней, как вечером ставили бесплатную доставку из магазинов. 9 ноября так заказывал в Яндекс Еде.К слову сказать у Яндекса на повторку еще более борзая цена(у кого то может и 0 бывает, у меня нет) Видел там как то из Магнита Семейного 720(возможно заградительная)
Ну вот, а промики то 500/1000Есть бесплатно даже без подключения доставки с япеем. Но набрать надо от 2ух до 5к, то есть даже с рефкой за друга это совсем неинтересно)
Это с дейли, с реф который за друга приходят 400/1000. Поймать бесплатную можно, но это реально поймать. Мне иногда это напоминало игру, не знаю как называется, на ютубе видела. Когда волк яйца корзинкой ловит)))Ну вот, а промики то 500/1000
Ну погодиЭто с дейли, с реф который за друга приходят 400/1000. Поймать бесплатную можно, но это реально поймать. Мне иногда это напоминало игру, не знаю как называется, на ютубе видела. Когда волк яйца корзинкой ловит)))
Так это ж на первый заказ?Это с дейли, с реф который за друга приходят 400/1000.
Как и в Купере, за друга приходит промо который используешь на своём аккаунтеТак это ж на первый заказ?
Погоди, в "Ну, погоди" же волк должен бегать за зайцем, нее? А зачем тогда в игре волкНу погоди
Я настолько стар, что еще застал эту игру в изначальном варианте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так это ж на первый заказ?
Там их миллион вариантов, и летающие тарелки отбивать, и в хоккей, и от осьминога съёпываться... Тоже молодой, что ли ? Не застал таких игр?Погоди, в "Ну, погоди" же волк должен бегать за зайцем, нее? А зачем тогда в игре волкчешетловит яйца?
Точно, ну у Яши это в доставке заныкано, на повторы, особенно из суперов там цена доставки моё почтение.Вместо него платная сборка.
"Никогда ещё Штирлиц так не был близок к провалу..."Тоже молодой, что ли ? Не застал таких игр?
Молодость не порок жеТоже молодой, что ли ? Не застал таких игр?
Грустно, когда единственная гордость за жизнь, это возраст.Молодость не порок же
Чем-то напомнил ГусяНу там заяц тоже есть, машет какой то хренью сверху))
Наверно решили что яйца проще нарисовать, чем зайцев, если бы он их ловил
Посмотреть вложение 847396