nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.712
Не только лишь всемЗдравствуйте. Фрод раздает баны всем?) или только мне )) пару дней назад нормально было
Не только лишь всемЗдравствуйте. Фрод раздает баны всем?) или только мне )) пару дней назад нормально было
Позвони, спроси куда уходят. Может нам тоже туда надоРеально все курьеры посваливали, делаю где то 5 й заказ из Ашана за последние пару недель, все новые, ни одно старичка. Уходят лучшие...
когда снега навалит, ваще некому возить будетвсе курьеры посваливали
какой сервис? или этот личное предложение Магнит?
Есть общедоступный 1/3 сейчас? new и bars1000 не работают
бесполезно, не разблочат, делел на авось или как положено?Прислали промо за друга, сделала заказ 700/1500, Купер заказ отменил "вы нарушили правила..." и в бан меня.
Не поняла. Что им не понравилось?
Всё, звонить бесполезно?
Вообще не заморачивалась, открыла браузер и старой картой заплатила.бесполезно, не разблочат, делел на авось или как положено?
ну вот, все учатся на своих ошибках,как по мне купер отдельная вселенная, я иногда не понимаю их логики, или того ,что вместо неё.Вообще не заморачивалась, открыла браузер и старой картой заплатила.
Я же не новорег...
Не ожидала такого.
Купер наконец начал наказывать всех(новореги и старореги/1-100заказ) за их ошибки. Просто все слишком расслабились.ну вот, все учатся на своих ошибках,как по мне купер отдельная вселенная, я иногда не понимаю их логики, или того ,что вместо неё.
Этим Пукер наказывает сам себя, отказываясь от денег, и потом еще тратит время на возвраты.Купер наконец начал наказывать всех(новореги и старореги/1-100заказ) за их ошибки. Просто все слишком расслабились.
Наказывает себя тем, что экономит на промах?Этим Пукер наказывает сам себя, отказываясь от денег, и потом еще тратит время на возвраты.
Теперь так, на палево только новореги проскакиваютВообще не заморачивалась, открыла браузер и старой картой заплатила.
Я же не новорег...
Не ожидала такого.
Странная система.Теперь так, на палево только новореги проскакивают
Охота на старорегов открыта
То что твой друг это тыСтранная система.
Я же применяю промик личный за друга. Не претендую на новорега....
Какое правило я нарушила?
То, что мой друг живет в этом доме?
Может адрес или дом этого друга задрючен у арбузеровСтранная система.
Я же применяю промик личный за друга. Не претендую на новорега....
В смысле? Идея раздачи "друзьям" - в том что твои друзья сделают первый заказ. Это должен быть новорег.Я же применяю промик личный за друга. Не претендую на новорега....