Купер - скидки на еду

Прислали промо за друга, сделала заказ 700/1500, Купер заказ отменил "вы нарушили правила..." и в бан меня.
Не поняла. Что им не понравилось?
Всё, звонить бесполезно?
Хера се,вот это поворот . Саморефы были? У меня уже скопилось 9 таких промов на основном аккаунте

• Wow
Реакции: zakupan
Не только лишь все сейчас в Купере покупают

Жир 650
В 21:00
9U15CnMbikgCeaimxtJGD6l7ed3NOyyOlyCqhbb7G4gAk2-js2u-gCeikyJVVb9Px_m_W74iqum8X_rMUA26E6RR_1.jpg
В 21:15 оттуда же
BkjGPsL5tIU6tsrWl9FoTggw8nSgPhYAXVgid8jg1wzyyJgiQpv2v0jYgOh0s4j-yhEx4LLyExGh1NJXICvk7bh3_1.jpg
???
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хера се,вот это поворот . Саморефы были? У меня уже скопилось 9 таких промов на основном аккаунте
Домаринуешься

Вложения

• 9U15CnMbikgCeaimxtJGD6l7ed3NOyyOlyCqhbb7G4gAk2-js2u-gCeikyJVVb9Px_m_W74iqum8X_rMUA26E6RR_1.jpg
    9U15CnMbikgCeaimxtJGD6l7ed3NOyyOlyCqhbb7G4gAk2-js2u-gCeikyJVVb9Px_m_W74iqum8X_rMUA26E6RR_1.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 44
  • Sad
Реакции: YanaX
Не понял сарказма
Так не сарказм. А реально спасибо 😘, я что-то думала на повтор даже в пятерках/магнитах цена доставки/сборки конь
Так ведь и придется в Купер вернуться))

Так не сарказм. А реально спасибо 😘, я что-то думала на повтор даже в пятерках/магнитах цена доставки/сборки конь
Так ведь и придется в Купер вернуться))
Тогда ладно :8:

Это наверно потому что я голодный еще)) мерещатся уже заговоры🤣

Просто открыл нам ща глаза.
Только вот эта тенденция расчёта стоимости доставки не нравится. Раньше в режиме нормального спроса была бесплатная доставка от 500 рублей в Магните и иже с ними, а теперь вот так, набери от 1200 рублей, чтобы привезли бесплатно, ставят в условия делать большие заказы. В Метро и Ленте нужно заказывать вообще на гигантские суммы 3500-4000 рублей, чтобы стоимость доставки была минимальной или нулевой. А ведь как раньше было, набрал на 1500 рублей и бесплатная доставка. Видимо хотят сказать, что на мелкие покупки ходи в магазин самостоятельно.

Только вот эта тенденция расчёта стоимости доставки не нравится. Раньше в режиме нормального спроса была бесплатная доставка от 500 рублей в Магните и иже с ними, а теперь вот так, набери от 1200 рублей, чтобы привезли бесплатно, ставят в условия делать большие заказы. В Метро и Ленте нужно заказывать вообще на гигантские суммы 3500-4000 рублей, чтобы стоимость доставки была минимальной или нулевой. А ведь как раньше было, набрал на 1500 рублей и бесплатная доставка. Видимо хотят сказать, что на мелкие покупки ходи в магазин самостоятельно.
Так это везде так, сначала прикармливают, потом пытаются поднять средний чек

• Like
  • Cry
Реакции: TiG3R и nanoge
На гиперы всегда была доставка дорогая, на суперы получалось иногда и на повтор бесплатно, либо не больше 60 рублей

Спасибо нет сервисного сбора как у Яндекса.

• Like
Реакции: TiG3R