- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.360
Нет. Там бан за уже полученный за друга, я так понимаю.В смысле? Идея раздачи "друзьям" - в том что твои друзья сделают первый заказ. Это должен быть новорег.
Нет. Там бан за уже полученный за друга, я так понимаю.В смысле? Идея раздачи "друзьям" - в том что твои друзья сделают первый заказ. Это должен быть новорег.
А, не так понял...Нет. Там бан за уже полученный за друга, я так понимаю.
Хера се,вот это поворот . Саморефы были? У меня уже скопилось 9 таких промов на основном аккаунтеПрислали промо за друга, сделала заказ 700/1500, Купер заказ отменил "вы нарушили правила..." и в бан меня.
Не поняла. Что им не понравилось?
Всё, звонить бесполезно?
Зачем копить эти промокоды?Хера се,вот это поворот . Саморефы были? У меня уже скопилось 9 таких промов на основном аккаунте
У меня было два. Обидно. Неожиданно...Хера се,вот это поворот . Саморефы были? У меня уже скопилось 9 таких промов на основном аккаунте
Чтобы просрать пачкуЗачем копить эти промокоды?
Я их и не сказать, что коплю. Пригодятся,там же доставка дорогая просто((Зачем копить эти промокоды?
доставка дорогая просто((
59 р? Не то чтобы прям жесткоЯ их и не сказать, что коплю. Пригодятся,там же доставка дорогая просто((
Пока Яша кормит
Да зажрались мы уже просто. Я вот тоже думал там доставка дорогая, а оказывается норм.59 р? Не то чтобы прям жестко
Просто открыл нам ща глаза59 р? Не то чтобы прям жестко
Не понял сарказма
Так не сарказм. А реально спасибо , я что-то думала на повтор даже в пятерках/магнитах цена доставки/сборки коньНе понял сарказма
Тогда ладноТак не сарказм. А реально спасибо , я что-то думала на повтор даже в пятерках/магнитах цена доставки/сборки конь
Так ведь и придется в Купер вернуться))
Только вот эта тенденция расчёта стоимости доставки не нравится. Раньше в режиме нормального спроса была бесплатная доставка от 500 рублей в Магните и иже с ними, а теперь вот так, набери от 1200 рублей, чтобы привезли бесплатно, ставят в условия делать большие заказы. В Метро и Ленте нужно заказывать вообще на гигантские суммы 3500-4000 рублей, чтобы стоимость доставки была минимальной или нулевой. А ведь как раньше было, набрал на 1500 рублей и бесплатная доставка. Видимо хотят сказать, что на мелкие покупки ходи в магазин самостоятельно.Просто открыл нам ща глаза.
Так это везде так, сначала прикармливают, потом пытаются поднять средний чекТолько вот эта тенденция расчёта стоимости доставки не нравится. Раньше в режиме нормального спроса была бесплатная доставка от 500 рублей в Магните и иже с ними, а теперь вот так, набери от 1200 рублей, чтобы привезли бесплатно, ставят в условия делать большие заказы. В Метро и Ленте нужно заказывать вообще на гигантские суммы 3500-4000 рублей, чтобы стоимость доставки была минимальной или нулевой. А ведь как раньше было, набрал на 1500 рублей и бесплатная доставка. Видимо хотят сказать, что на мелкие покупки ходи в магазин самостоятельно.
На гиперы всегда была доставка дорогая, на суперы получалось иногда и на повтор бесплатно, либо не больше 60 рублейТолько вот эта тенденция расчёта стоимости доставки не нравится. Раньше в режиме нормального спроса была бесплатная доставка от 500 рублей в Магните и иже с ними, а теперь вот так, набери от 1200 рублей, чтобы привезли бесплатно, ставят в условия делать большие заказы. В Метро и Ленте нужно заказывать вообще на гигантские суммы 3500-4000 рублей, чтобы стоимость доставки была минимальной или нулевой. А ведь как раньше было, набрал на 1500 рублей и бесплатная доставка. Видимо хотят сказать, что на мелкие покупки ходи в магазин самостоятельно.
Спасибо нет сервисного сбора как у Яндекса.Только вот эта тенденция расчёта стоимости доставки не нравится. Раньше в режиме нормального спроса была бесплатная доставка от 500 рублей в Магните и иже с ними, а теперь вот так, набери от 1200 рублей, чтобы привезли бесплатно, ставят в условия делать большие заказы. В Метро и Ленте нужно заказывать вообще на гигантские суммы 3500-4000 рублей, чтобы стоимость доставки была минимальной или нулевой. А ведь как раньше было, набрал на 1500 рублей и бесплатная доставка. Видимо хотят сказать, что на мелкие покупки ходи в магазин самостоятельно.