MATORCHIK
Король флуда
- Дней с нами
- 201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.534
Да мы тут все не профессионалы, просто любители )я не профессиональный абузер,думаю и так понятно что за промик.
Да мы тут все не профессионалы, просто любители )я не профессиональный абузер,думаю и так понятно что за промик.
Тут есть и профессионалы, правда на поприще нытья или не об этом речь?Да мы тут все не профессионалы, просто любители )
Встречный вопрос, считаешь себя профи? В плане абуза, делаешь отточенные действия, или всё-таки нравится ещё сам процесс?Тут есть и профессионалы, правда на поприще нытья или не об этом речь?
Сейчас бы присваивать уровни познания паразитарной деятельности.Встречный вопрос, считаешь себя профи? В плане абуза, делаешь отточенные действия, или всё-таки нравится ещё сам процесс?
В своем глазу бревна не замечаешь!Тут есть и профессионалы, правда на поприще нытья или не об этом речь?
Жене привет кстати! За союз с членонюхом лайк!В своем глазу бревна не замечаешь!
Уж громче тебя - здесь ещё вой никто не поднимал.
Просто каждый ноет о своем.
Меня вот ваша тупая матершина достала (неуважение окружающих/читающих) но я же не ною.
Кроме Арбузикова здесь никто ругаться не умеет, он хотя бы делает это позитивно и смешно.
Ну вот, получается я тоже поныл чутка)))
Вот же я "везучий" на предыдущих хозяев симок)) Только воткнул симку, она у меня пару месяцев уже, и сразу же СМСка.Аналогично, только только активировал симку и сразу же коллекторы звонят
И ведь позвонятВот же я "везучий" на предыдущих хозяев симок)) Только воткнул симку, она у меня пару месяцев уже, и сразу же СМСка.
Теперь жду звонка))
Пусть звонят, я симку уже вытащил))И ведь позвонят
С этой лазейкой в виде банкротства... у меня всего-то 130 симок, но с 10 подобных смс-ок и как у тебя набралось уже.Вот же я "везучий" на предыдущих хозяев симок)) Только воткнул симку, она у меня пару месяцев уже, и сразу же СМСка.
Теперь жду звонка))
У меня наоборот пришло, что снято ограничение на счете и спишут сколько-то там денегВот же я "везучий" на предыдущих хозяев симок)) Только воткнул симку, она у меня пару месяцев уже, и сразу же СМСка.
Теперь жду звонка))
Значит мне ещё повезло, мне только секретные сотрудники сбербанка и тайные воздыхатели, которые молчат в трубку, звонятУ меня наоборот пришло, что снято ограничение на счете и спишут сколько-то там денег
Не, ну на этот телефон звонят каждый день - я не беру - страфффноЗначит мне ещё повезло, мне только секретные сотрудники сбербанка и тайные воздыхатели, которые молчат в трубку, звонят