Купер - скидки на еду

Тут есть и профессионалы, правда на поприще нытья или не об этом речь? :1:
Встречный вопрос, считаешь себя профи? В плане абуза, делаешь отточенные действия, или всё-таки нравится ещё сам процесс?

Встречный вопрос, считаешь себя профи? В плане абуза, делаешь отточенные действия, или всё-таки нравится ещё сам процесс?
Сейчас бы присваивать уровни познания паразитарной деятельности. :7:
Ты кто? Я глист-любитель. А ты кто? А я глиста-профессионал!

• Haha
Реакции: MATORCHIK
Действительно в партнерке Сбера (моментуме) 1 от 3. Кому нужно дам купон, как тут многие промышляют -обращайтесь в личку. Кстати backit опять 640 дает, повышение у них.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы не глисты), хробаки (кто в теме тот поймет) - все остальные... А мы лучшие люди города the absolute users (тут поймут те кто смотрел "Убить Дракона" -китайские шпионы щас бьются в страхе и недоумении, что за фильм такой)
1731668920300.png

Последнее редактирование:
Тут есть и профессионалы, правда на поприще нытья или не об этом речь? :1:
В своем глазу бревна не замечаешь!
Уж громче тебя - здесь ещё вой никто не поднимал.
Просто каждый ноет о своем.
Меня вот ваша тупая матершина достала (неуважение окружающих/читающих) но я же не ною.
Кроме Арбузикова здесь никто ругаться не умеет, он хотя бы делает это позитивно и смешно.
Ну вот, получается я тоже поныл чутка)))

Тут мне в личке плакались, что идентификация ЮМ теперь онли через ГУ - ВРАКИ. Видать челик неопытный, молодой, начинающий абузер. Все норм ввел паспорт и теперь даже ИНН сам находит, я то последний раз кошельки шлепал года два назад.
Просто ввел данные паспорта и получил первичный уровень, который позволяет выводить и вводить деньги на кошель
1731670753682.png
1731671240107.png
вот только, наверное, пока в текущем 3K не наберешь это не заработает, и кеш повторится в следующем месяце
-так у меня было в сентябре, но я не повторял этот урок. А заработанный кеш можно сливать на Оzone-fresh на тех же продуктах, это типа Впрока у Озона.

Последнее редактирование:
В своем глазу бревна не замечаешь!
Уж громче тебя - здесь ещё вой никто не поднимал.
Просто каждый ноет о своем.
Меня вот ваша тупая матершина достала (неуважение окружающих/читающих) но я же не ною.
Кроме Арбузикова здесь никто ругаться не умеет, он хотя бы делает это позитивно и смешно.
Ну вот, получается я тоже поныл чутка)))
Жене привет кстати! За союз с членонюхом лайк!

Аналогично, только только активировал симку и сразу же коллекторы звонят
Вот же я "везучий" на предыдущих хозяев симок)) Только воткнул симку, она у меня пару месяцев уже, и сразу же СМСка.
Теперь жду звонка)) 🥱
IMG_20241115_144039.jpg

IMG_20241115_144349.jpg

Вот же я "везучий" на предыдущих хозяев симок)) Только воткнул симку, она у меня пару месяцев уже, и сразу же СМСка.
Теперь жду звонка)) 🥱
И ведь позвонят 😁

• Haha
Реакции: Арбузиков и TiG3R
Теперь жду звонка)) 🥱
С этой лазейкой в виде банкротства... у меня всего-то 130 симок, но с 10 подобных смс-ок и как у тебя набралось уже.
1731672243685.png

1731672256635.png

Теперь жду звонка)) 🥱
У меня наоборот пришло, что снято ограничение на счете и спишут сколько-то там денег 🥹

• Haha
Реакции: Арбузиков
У меня наоборот пришло, что снято ограничение на счете и спишут сколько-то там денег 🥹
Значит мне ещё повезло, мне только секретные сотрудники сбербанка и тайные воздыхатели, которые молчат в трубку, звонят 😁

Значит мне ещё повезло, мне только секретные сотрудники сбербанка и тайные воздыхатели, которые молчат в трубку, звонят 😁
Не, ну на этот телефон звонят каждый день - я не беру - страфффно 🥹