Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: Арбузиков

Купер забанил акк по 8.12. А потом отправил Лену. Тролли чтобы их.

Звонила ̶Ю̶л̶и̶я̶ ̶и̶з̶ ̶А̶ш̶м̶а̶н̶о̶в̶ Анна из Купера, кинули кость 550/1490
Хы че всегда трубки охраняешь) ещё ни разу никто не позвонил, когда я рядом с ними был(

• Like
Реакции: Арбузиков
А если я тебе позвоню с +7929... со службы безопасности Сбербанка 😅 тоже возьмёшь?))
Ха, я раз симку только активировала, мне уже звонит сотрудник службы безопасности сбербанка, представился оператором №*** какой-то там, даже имя теперь не выдумывают). Просто сказала что я в Альпах и меня не беспокоить)

Ха, я раз симку только активировала, мне уже звонит сотрудник службы безопасности сбербанка, представился оператором №*** какой-то там, даже имя теперь не выдумывают). Просто сказала что я в Альпах и меня не беспокоить)
Аналогично, только только активировал симку и сразу же коллекторы звонят, Анастасия такая-то... Все как обычно... Не стал палиться что я в Альпах, просто послал...
Начал делать СберID под СММ, а он уже создан, и не просто СберID, а ЛК Сбера. Звоню на 900, мне там отвечают подождите Анастасия такая-то... Сейчас вас соединим со специалистом))
Я им говорю только купил симку, а она привязана к какой-то Анастасии, мне отвечают типа спасибо что позвонили, щас отвяжем номер... Через пару дней приходит СМС что начислили 200 СберСпасибок за то что предупредил о чужом ЛК))

Через пару дней приходит СМС что начислили 200 СберСпасибок за то что предупредил о чужом ЛК))
За честность похвально! Прикольно, если там на счету 200к спасибок было)

За честность похвально! Прикольно, если там на счету 200к спасибок было)
Да стрёмно с чужими банковскими ЛК связываться, симка-то на меня оформлена, палевно больно))

Мне коллекторы звонили

• Sad
Реакции: MATORCHIK
Мне коллекторы звонили
У меня из 10 тиньковских номеров на 6 звонили СБ тинька, когда платить начну. Зато норм, сначала по 500 бонусов давали за первые три раза, потом 1к, 2к и 4к рублей в виде извинений.

кто тут есть,спец по пятёрке.у них вообще существует фрод?Уже раз много...заказываю и вообще не банят.прямо интересно,когда нарвусь :no:

кто тут есть,спец по пятёрке.у них вообще существует фрод?Уже раз много...заказываю и вообще не банят.прямо интересно,когда нарвусь :no:
Тут надо со специалистом по невезению консультироваться, у которого постоянно траблы с заказами... Может он что посоветует 🤷‍♂️

• Haha
Реакции: TiG3R