Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 492
Такой на рецептурные не подойдет. А там рецептурные все лекарства, кроме горчичников и активированного угля.Я на доставку пробовал. Купер.
Такой на рецептурные не подойдет. А там рецептурные все лекарства, кроме горчичников и активированного угля.Я на доставку пробовал. Купер.
Кто такая Лена?Купер забанил акк по 8.12. А потом отправил Лену. Тролли чтобы их.
Наверное робототётю Лену)Кто такая Лена?
Совершенно верно. Первый раз позвонила.Наверное робототётю Лену)
Че сказала?)Совершенно верно. Первый раз позвонила.
Хы че всегда трубки охраняешь) ещё ни разу никто не позвонил, когда я рядом с ними был(Звонила ̶Ю̶л̶и̶я̶ ̶и̶з̶ ̶А̶ш̶м̶а̶н̶о̶в̶ Анна из Купера, кинули кость 550/1490
На доп звонили, номер увидел что начинается на 7929.. взялХы че всегда трубки охраняешь) ещё ни разу никто не позвонил, когда я рядом с ними был(
Тоже самое, с горечью смотрю на пропущенные)Хы че всегда трубки охраняешь) ещё ни разу никто не позвонил, когда я рядом с ними был(
А если я тебе позвоню с +7929... со службы безопасности Сбербанка тоже возьмёшь?))На доп звонили, номер увидел что начинается на 7929.. взял
Ха, я раз симку только активировала, мне уже звонит сотрудник службы безопасности сбербанка, представился оператором №*** какой-то там, даже имя теперь не выдумывают). Просто сказала что я в Альпах и меня не беспокоить)А если я тебе позвоню с +7929... со службы безопасности Сбербанка тоже возьмёшь?))
Аналогично, только только активировал симку и сразу же коллекторы звонят, Анастасия такая-то... Все как обычно... Не стал палиться что я в Альпах, просто послал...Ха, я раз симку только активировала, мне уже звонит сотрудник службы безопасности сбербанка, представился оператором №*** какой-то там, даже имя теперь не выдумывают). Просто сказала что я в Альпах и меня не беспокоить)
За честность похвально! Прикольно, если там на счету 200к спасибок было)Через пару дней приходит СМС что начислили 200 СберСпасибок за то что предупредил о чужом ЛК))
Да стрёмно с чужими банковскими ЛК связываться, симка-то на меня оформлена, палевно больно))За честность похвально! Прикольно, если там на счету 200к спасибок было)
Мне коллекторы звонилиХа, я раз симку только активировала, мне уже звонит сотрудник службы безопасности сбербанка, представился оператором №*** какой-то там, даже имя теперь не выдумывают). Просто сказала что я в Альпах и меня не беспокоить)
У меня из 10 тиньковских номеров на 6 звонили СБ тинька, когда платить начну. Зато норм, сначала по 500 бонусов давали за первые три раза, потом 1к, 2к и 4к рублей в виде извинений.Мне коллекторы звонили
Тут надо со специалистом по невезению консультироваться, у которого постоянно траблы с заказами... Может он что посоветуеткто тут есть,спец по пятёрке.у них вообще существует фрод?Уже раз много...заказываю и вообще не банят.прямо интересно,когда нарвусь
Ты так и скажи, соскучился по @АрбузиковТут надо со специалистом по невезению консультироваться, у которого постоянно траблы с заказами... Может он что посоветует